La comida increíble
Pero lo que más valoro el chico hijo del dueño trabajador increíble para la edad que tiene
Es muy difícil con esa edad ser tan responsable y tan trabajador
Un niño súper educado muy buen niño
Felicidades por ser como eres
Loli Barreto
.
22 Abril 2024
10,0
Buenos días esta reseña es para esta persona
"JUAN J. NAVARRO "
Bueno Pichón por llamarte algo porq después de poner un comentario faltando el respeto de esta manera, con ese comentario das mucho de pensar de Ti y tienes que mirártelo porque si tu fuiste el espermatozoide más rápido das mucha pena, me encantaría ponerte muchas más cosas pero sería tan bajo ponerme a tu altura,
la próxima vez infórmate primero artista los clientes como tu son los que no queremos en la hostelería.
Bueno y para todo el personal de Un Tinto en la Cueva ni caso a este tipo de gente sois lo mejor seguir haciéndolo como lo estás haciendo Felicidades!!
Jhonbb Baez
.
22 Abril 2024
10,0
Lugar muy bonito y llamativo, la comida riquísima. Equipazo profesional y amable!! Lo recomiendo y volveré muy pronto ☺️
Gala Shuhayova
.
20 Abril 2024
10,0
Me ha gustado bastante la comida… tardaron un poco en sacar la comida pero valio la pena la espera
Champiñones empanados ricos
Carne de cabra (fuera de carta) muy bien hecha y con mucho sabor
Costillas fritas muy buenas
Seguro volveremos
Javier Alfonso Lorenzo
.
20 Abril 2024
10,0
Restaurante con terraza no demasiado grande al que se puede ir sin reserva. Suelen armarse grandes colas los fines de semana. A pesar de ello el servicio es rapidísimo y atento. Te atienden nada más tomas asiento y la comida no tarda demasiado. Son profesionales. Quizá echo en falta más platos principales (hay costillas, parrillada, bichillo y alguno más). Los gueldes fritos muy ricos y también la ensaladilla de batata, aunque por el precio de esta última opino que es demasiado caro. Los huevos rotos creo que se pueden mejorar porque no me dicen nada.
Igualmente buen trabajo.
Estefan M. K. R.
.
16 Abril 2024
6,0
Había que probarlo, sitio bonito. Esperaba otra cosa por la publicidad que vi en Instagram.. Pensaba que era guachinche. Es tasca y de ahí los precios. Queso normal. Grabanzas buenas. Carne fiesta normal y croe que papas eras congeladas. Pero en resumen la visita bien. Atendimiebto muy amables. Sitio bonito. Fresco. Me gustó detalle de la carne fiesta servida en una pala
Samuel Perez
.
14 Abril 2024
8,0
El mejor ESCALDON de la isla 🤤
El sitio es pequeño pero muy acogedor, la atención genial, es un sitio para ir a comer con amigos, en familia o pareja.
Calidad precio 👌🏽
Los platos muy ricos y muy llamativa la presentación , para nosotros el plato estrella de este local sin duda es el escaldon 😍🤤, también nos gustó mucho la carne fiesta y langostinos al ajillo.
100% recomendado este sitio si pasas por la Matanza de Acentejo
Yasmina Zamora
.
09 Abril 2024
10,0
Buen sitio y me sorprendio la comida para bien
Esteban Torres Hernández
.
07 Abril 2024
8,0
Todo fue un éxito ,solo un inconveniente …la parrilla de carne hay que preguntar el precio porque para dos me salió casi 40 euros …si no el resto muy correcto .el servicio muy bien y rápido .
Recomendable a 100%
Neyly cristel
.
06 Abril 2024
10,0
Lugar espectacular, no pensamos en ningún momento encontrarnos un sitio tan diferente. El trato insuperable, y la comida auténticamente de locosss...
Me olvidé de hacerle la foto a los calamares, ya q estaban tan buenos q arrasamos con ellos. Volveremos sin dudarlo ya q nos quedamos con muchas ganas de seguir probando los platos q pasaban hacia las otras mesas.
Juan Castro
.
06 Abril 2024
10,0