14/04/2024: Local cede buena calidad en cuanto a producto, elaboración y amplitud. Pagamos 170€ por dos adultos y un niño, en la terraza bien ambientada y tranquila. Pero al llegar -13:30h íbamos con un poco de prisa-, no tenían cartas ya q habían llegado 2 mesas grandes -7/8 pax- y un par pequeñas y las tenían repartidas. En ‘15 nos acercan muy amablemente la carta y pedimos a boye pronto algún plato especial del día . Un entrante carpaccio de gambas, croquetas, calamares andaluza y arroz de galeras y alcachofas. Todo bueno excepto el arroz y los calamares que estaban exquisitos. A pesar de q se equivocaron en los postres, tuvimos q levantarnos para pedir la carta postres y la cuenta nos la trajeron después de las 2 mesas q teníamos detrás q la solicitaron más tarde . La sensación fue buena, pero las camareras deberían levantar la cabeza para ver si alguien solicita algo o quiere alguna cosa. No me refiero a q fueran poco solícitas, que nos trataron muy profesionalmente, pero si puliesen esos pequeños detalles, es un sitio que no decepciona para nada en la comida, aunque si vas apretado de tiempo, quizás no sea el mejor lugar. En cuanto al precio, sabes q todo tiene uno, y el umbral esta bastante alto, aunque los 20€ por unos 60/70 gramos de gamba blanca, quizás es algo excesivo, posiblemente repetiré.
13/04/2024: Buen restaurante, con producto fresco y de calidad. Mucha distancia entre las tablas, pero deben resolver mucho mejor el tratamiento acústico de la sala. El servicio es correcto, y el precio conforme a la calidad.