Excelente cocina sarda. La recomiendo muchísimo.
GAIA VETERINARIOS
.
24 Agosto 2025
10,0
Un restaurante maravilloso, con un anfitrión y chef maravillosos. La comida fue un 10/10, ¡el mejor filete de atún que he probado en la isla, quizás incluso en mi vida! El anfitrión estaba muy bien informado sobre la comida y nos ayudó con recomendaciones que fueron muy acertadas. Fue realmente apto para niños y nos hizo sentir como en casa. ¡Gracias! 💙
Karl Stephens “Karlito”
.
24 Agosto 2025
10,0
Pedí la pasta con trufa. Estaba realmente deliciosa, una de las mejores pastas que he comido. La sirvieron con una base de queso que complementaba a la perfección la pasta con trufa.
La ración era muy generosa; todos quedaron muy satisfechos. El servicio también fue excelente; nos explicó todo directamente y fue muy amable.
¡Muy recomendable! Está realmente deliciosa y a buen precio, ¡excelente!
Catleen Walther
.
18 Agosto 2025
10,0
Comida absolutamente increíble y gente realmente encantadora.
Lucy Davies
.
10 Agosto 2025
10,0
¡Un descubrimiento maravilloso aquí en Canarias!
Echaba de menos el sabor de casa, y aquí lo encontré de nuevo.
Si estás por aquí, ¡no te lo puedes perder! ¡No te arrepentirás!
Lamentablemente, no tengo fotos para adjuntar porque los platos estaban tan buenos que los devoramos.
Elisabetta Agus
.
03 Agosto 2025
10,0
Para los nostálgicos sardos o simplemente aquellos que quieran disfrutar de buenos platos sardos en Gran Canaria
Aldo Lavo
.
31 Julio 2025
8,0
Servicio excelente
Comida fresca con productos de alta calidad
Y para nosotros que estuvimos de vacaciones mas de una vez en Sardeña ha sido una de gustastacion gastronomía excelente .
Gracias por todos
Antonietta D'Auria
.
27 Julio 2025
10,0
Vinimosa por casualidad, ya que estábamos por la zona, cenamos y la verdad es que no nos defraudó, la comida muy rica y el trato magnífico, sin duda, volveremos, recomendado 100% 😉
Anyoli Piñero Zambrano
.
25 Julio 2025
10,0
Nos encantó. Buena comida, y gran servicio.
santiago alba venegas
.
16 Julio 2025
10,0
Comida muy rica. Buena materia prima, excelente ejecución y sabores intensos, equilibrados, de los que surgen del fuego lento y el buen hacer. Nos hubiéramos ido un poco más contentos si nos hubieran cobrado un pelín menos. Creo que las bebidas y el postre, en especial, podrían ser un poco más baratos (en general, un euro-euro y medio- menos por plato o bebida sería redondo para sueldos españoles): 4,5 por vino, 8,5 postre, 24,5 segundo fuera de carta. Aún así merece la pena, volveremos a pesar de los precios para guiris.
Adei David Roel
.
25 Junio 2025
10,0