Mi primera visita a Tragabuches, acogida personalizada excepcional, una carta muy del Grupo, abierta, varida y muy sugerente. Muy acertada la carta de sugerencias, es muy bien definida por su presentafdor
Un servicio muy profesional, pendiente del más pequeño detalle.
Ambiente, lo calificaría con una nota superior, la decoración, la distancia entre mesas, la relajación que te permite el restaurante aumenta tu degustando de modo exponencial.
Muchas gracias.
Luis Figueroa
luis figueroa
.
11 Agosto 2025
10,0
Agradable local y muy buen trato.
Buen producto pero no excelente.
Platos de elaboración aparentemente sencilla, sin sorpresas, ni positivas ni negativas.
120€ PP sin vinos ni postre...
Esperaba mucho más la verdad....se me ocurren mejores opciones en Marbella.
AlbFraile
.
09 Agosto 2025
6,0
Desafortunadamente, el ambiente se ve arruinado por la actitud altamente comercial del restaurante y de la gerencia.
Ilya Potapenko
.
08 Agosto 2025
6,0
La comida estaba buenísima pero el precio abusivo para lo que era, solo por llevar el nombre de Dani García.
Servicio y ambiente excelentes
Alex Escurin
.
03 Agosto 2025
8,0
Salí de este lugar lleno, feliz y contento. El tartar de atún estaba fresco y equilibrado sobre esos tomates gigantes, las chuletas de cordero estaban tiernas y con el sabor perfecto, y las gambas a la plancha estaban jugosas y en su punto. ¿Y ese helado de Nutella y pistacho? Es injusto lo bueno que estaba. El chef se merece un aplauso. Volvería solo por ese postre.
Yummzy_reviews
.
31 Julio 2025
10,0
Comida buenísima pero el servicio muy mal , los camareros pésimos ,había un bicho en la lechuga y nos dijeron que era de Coín y que tenía tierra no fueron capaces de cambiarnos una simple lechuga ,ni nos miraban para el postre ,nada profesionales .
La mesa había migas de las personas anteriores y no estaba limpia la mesa,el suelo con clínex y cucharas ,la mesa de la esquina ;)
El servicio muy mal,no volveré a repetir .
Ana Navarro Sanz
.
28 Julio 2025
6,0
Le comenté que me mostrara , ( el pargo de conil de la carta ) , era dentex gibossu , nada tiene que ver con PARGO , pagrus pagrus , y no tenia la frescura que debe tener … el servicio genial , además del lugar muy acogedor.
LCD Lcd
.
27 Julio 2025
6,0
Se trata de un restaurante de ambiente andaluz con platos basados en la materia prima sin tanta elaboración en los platos pero con mucho sabor.
En esta ocasión quisimos repetir la experiencia del leña de ir con menú cerrado. Elegimos el menú 5 jotas, primero sirvieron una ensaladilla rusa muy buena de sabor aunque el sabor de la mayonesa se llevaba el sabor del resto, jamón muy bueno recién cortado, la ensalada de tomates espectacular, seguiría rebañando pan, las croquetas estaban buenas pero tampoco eran nada del otro mundo, de principal a elegir entre carrilleras o presa, dos platos distintos pero recomiendo la presa por el sabor tan rico, las carrilleras se hacían intensas por la salsa. De postre una torrija muy rica. El servicio y atención de 10, muy atentos y simpáticos, sin perder detalle y sin tener que esperar apenas entre platos.
Nos impresionó que había música en directo siendo viernes, un dueto que cantaban muy bien pero para nuestro gusto el volumen estaba demasiado alto porque no se podía hablar pero a quien le guste el flamenco de seguro que disfruta la velada de estos nuevos viernes.
Antonio M. C
.
26 Julio 2025
6,0
Comida de buena calidad aunque escasa. Pretende ser un restaurante de alta cocina pero con platos tradicionales. No aporta nada nuevo. La calidad de 10, la cantidad insuficiente. Lo mejor: los postres.
SILVIA SANCHEZ
.
20 Julio 2025
6,0
Muy buen trato del personal. Comida muy rica. Recomiendo! Risas
Carlos
.
17 Julio 2025
10,0