Impecable, el restaurante es fantástico, la carta es variada y con platos sorprendentemente renovados.
Las mejores croquetas ❤️
Sinceramente, un restaurante calidad precio perfecto.
cassereau sacha
.
26 Abril 2025
10,0
Lugar mágico. El otro día fui a cenar y además de la comida, me gustaría destacar el buen trato de Dunia, siempre pendiente agradable y con una sonrisa. Con gente así da gusto volver!
María Laura Martínez Atrio
.
17 Abril 2025
10,0
Cafetería bien situada con una buena terraza y buen servicio
Berta Ro
.
17 Abril 2025
8,0
Todas las veces que hemos ido, siempre pedimos chipirones con una salsa riquísima. Esta vez, también probamos costillas flameadas a baja temperatura, panes chinos (no recuerdo bien el nombre, pero estaba tan bueno que ni tiempo tuvimos de recordar hacerle foto) luego tomamos el postre: coulant de chocolate blanco. ¡Exquisito!
Cabe mencionar que la chica que nos atendió, desde el primer momento super atenta.
Seguiremos visitándolos.
Maria Silene Cosse
.
12 Abril 2025
10,0
Nos ha encantado, hemos comido variado para compartir y todo muy muy bueno. Repetiremos.
Tania Bovie
.
04 Abril 2025
10,0
Dos veces cené y dos veces salí con ganas de repetir … muy buena calidad precio, platos ricos y abundantes.. los postres.. todo muy bien
Alvaro Gil
.
30 Marzo 2025
10,0
La tarta de queso al horno increíble. La tienes que pedir antes de cenar, ya que la preparan mientras cenas.
La costilla a baja temperatura muy ricas.
Los calamares mal, la salsa muy ácida y el rebozado poco crujiente.
El lacón los he probado mejores.
Las patatas aceptables y me gustaron porque eran diferentes.
Via Jero
.
30 Marzo 2025
8,0
Ambiente, comida muy buenos y, el trato del personal, excelente.
Mila Otero
.
22 Marzo 2025
10,0
En varias ocasiones hemos estado en el bar de este sitio, pero tomando un vino. Nos gustaba porque respiraba tranquilidad y buena música. Cansados del bullicio del centro, era una buena alternativa, pero desconocíamos que tenía una cocina tan interesante, hasta que leímos una reseña de un chef al que seguimos en redes.
Nos animamos a reservar una mesa y la experiencia resultó de lo más grata. Un chaval al que le gusta el vino y se nota su conocimiento en el mundo de la enología, nos recomendó un buen vino y algo que es de agradecer, consejo sobre la carta, para no pedir tanta comida porque la carta está pensada para compartir en su totalidad y las raciones son generosas.
El pan hecho por ellos mismos estaba delicioso. Los tacos increíbles, el calabacín exquisito y la croca de calidad y en su punto. Quizás la tarta de queso, esperaba algo más tradicional pero sin duda, estaba elaborada y con una compota de manzana y tamarindo curiosa.
Volveremos para probar los baos y la pasta. Justo lo que nos dijeron que dejásemos para otra ocasión porque ya íbamos bien con lo pedido para dos.
Sin duda una grata experiencia para repetir y además rodeados de lienzos a lápiz dígnos de una galería en el Soho. Una artista que domina el hiperrealismo y que ha encontrado el lugar perfecto para dar a conocer su obra.
KlausGF
.
06 Enero 2025
10,0
Pedimos varios platos para compartir.Raciones abundantes....los tacos espectaculares,era la primera vez pero desde luego repetiremos.
Maria P
.
24 Noviembre 2024
10,0