La comida fue excelente; Cada plato que probamos estaba delicioso. El "Brioche de Mantequilla Ahumada Con Atún Rojo" fue excelente, el filete "Solomillo de Ternera" fue excelente y el pescado "Lomo de Bacalao Confitado" fue excelente. Finalmente comimos un delicioso postre, "Espuma de Coco Con Arroz Inflado Y Piña Asada Al Carbón", acompañado de café. El servicio fue muy amable y servicial.
Wojtek Landowski
.
03 Noviembre 2025
10,0
Nos lo recomendaron unos amigos y no nos defraudó. Material de primera calidad y servicio muy profesional. Todo un acierto.
Paco El granaino
.
03 Noviembre 2025
10,0
Todo riquisimo. Para empezar, una zamburiñas (espectaculares), gamba blanca a la plancha, ostras al natural y unas alcachofas (imprescindibles). De principal presa ibérica para dos con un sabor increíble y abundante. De postre probamos el tiramisú, no es con bizcocho sino con galleta, cosa que no nos gustó demasiado, y la espuma de coco, muy rico y único. Volveremos!
Vanessa Ortiz
.
21 Septiembre 2025
10,0
Menuda experiencia con el TEIXO
Horacio Luzon
.
20 Septiembre 2025
10,0
Excelente atención y muy buena calidad de la comida.
Belen Arens
.
14 Septiembre 2025
10,0
Entiendo por qué este restaurante tiene una calificación tan alta. Le doy un 5/5 en absolutamente todo: comida deliciosa y abundante, servicio excelente y ubicación encantadora. ¡Sin comentarios negativos!
Nadia Best
.
06 Septiembre 2025
10,0
La segunda ocasión que vamos y ha sido todo excepcional,buen trato y un ambiente agradable
joaquin Jimenez cobos
.
17 Agosto 2025
10,0
Un sitio desconocido para mí, la comida muy buena el servicio excelente y el local tiene una decoración maravillosa, para cuando llegue el invierno ideal, ya qué ahora tiene una terraza pequeña, enhorabuena!!!! Volveremos sin dudarlo
Amparo Garci Juguera
.
17 Agosto 2025
10,0
Segunda visita y me vuelvo a ir con sabor agridulce. Si el primer día los entrantes fueron decepcionantes, una ensalada de buen tomate al que no le hace ningún favor una ventresca mediocre y un huevo duro que esconde su sabor mas un brioche de atún pasado de punto que no dice nada y unos segundos magníficos, encabezados por un gran chuletón y un pescado bien resuelto, hoy al revés, entrante muy rico, un croissant de carillada estupendo y de segundo, un entrecot que tuvimos que devolver…
A ver si a la tercera va la vencida, tienen por fin sus famosas zamburiñas y sale redondo.
Suscribo que tienen buena bodega
Héctor GR
.
16 Agosto 2025
6,0
Me lo recomendaron y acertaron.
Sitio agradable, buen servicio y producto de calidad.
La carne espectacular.
J Thierry Molina
.
09 Agosto 2025
10,0