Un establecimiento que nunca decepciona
El ambiente, los espacios, la amabilidad son sus signos de identidad.
Ferran H.
.
15 Marzo 2025
Fuimos un grupo de 13 personas. Estuvimos en un reservado super tranquilos. Buenísimos todos y cada uno de los platos que pedimos. Servicio correcto. Volveremos! 100% recomendable.
ALEJANDRA SALES GIMENEZ
.
12 Marzo 2025
Me ido Hoy a comer sin reserva previa y nos han dado una mesa privada espectacular. Servicio atento y comida bomísima con raciones generosas que se agradecen.
MUY RECOMENDABLE
Marta Perez blanco
.
08 Marzo 2025
Comimos en Can Ventura y la experiencia fue excelente. Empezamos con unas gildas, que estaban deliciosas y perfectas para abrir el apetito. Luego probamos los canelones de setas y foie con trufa, un plato exquisito con un sabor muy bien equilibrado. También pedimos trinxat, que estaba sabroso y muy bien preparado.
Como plato principal, probamos el lomo de ciervo con salsa de calabaza, que era un plato fuera de menú de temporada y, sinceramente, estuvo espectacular. La carne estaba perfectamente cocinada y la salsa complementaba perfectamente el sabor del ciervo. Además, terminamos con un fondant de chocolate con helado de vainilla, que fue el broche perfecto para la comida.
El precio fue de unos 50€ por persona aproximadamente, lo cual nos pareció bastante razonable dada la calidad de los platos.
Recomendamos especialmente el lomo de ciervo y las gildas, dos platos que realmente destacan.
Mónica Calabuig
.
07 Marzo 2025
Restaurante que no debes perderte, situado en la plaça principal de Llivia
Jordi Sola
.
24 Febrero 2025
Muy romántico, muy acogedor, hermoso lugar.
Jean-marc Vallbona
.
22 Febrero 2025
Una experiencia muy agradable, el sitio impresionante y ...que admitan nuestras mascotas se agradece
Jaume Samaranch
.
15 Febrero 2025
Aunque aparenta ser un restaurante rústico de montaña su cocina es de alto nivel. Sus platos son efectivamente de montaña pero imaginativos, sin florituras, y combinando y cocina de diferentes ingredientes a la perfección. Comimos caracoles, espuma de patata a la trufa, pies de cerdo y filete a la piedra, y todo estaba riquísimo. Los postres también. Raciones generosas. Buena bodega. El servicio es muy bueno. Los precios elevados. Los salones son pequeños, tiene reservados, con lo que el ambiente, aunque esté lleno, es tranquilo que no relajado. Es ideal para una ocasión especial. Muy recomendable.
Josep Mª Caire
.
15 Febrero 2025
Relacion calidad precio; caro.
Hay restaurantes al lado, con una relacion calidad precio excelente; en cambio Can Ventura no lo es.
La racion excasa, y el precio elevado para no ofrecer algo diferenciador.
Un precio pax de 60€ debe ofrcer algo mas que comida servida por un servicio basico.
Platos correctos, carta MUY corta, buena seleccion de vinos.
Sopa de cebolla excelente, pero carisima para lo que es.
Postres execlentes, pero precios de mencion michelin.
Manel Rodriguez
.
15 Febrero 2025
Fuimos almorzar. Restaurante es precioso, sitio de montaña muy bien decorado.
Comida espectacular: crema de patata con trufa, pies de cerdo rellenos, parrillada de verduras, pato guiso... todo buenísimo.
Tanto que repetimos el día siguiente: trinchado bravas, sopa de cebolla.
Merece la pena ir, sin duda.
Helena Cueto
.
12 Febrero 2025