Nos sorprendió gratamente este descubrimiento culinario y la acogida. El brioche de foie gras semicocido es excelente y el arroz de montaña muy bueno, el café gourmet hace honor a su nombre. Los pequeños detalles del servicio marcan la diferencia, se ofrecen pequeños aperitivos, se ofrecen varios azúcares para el café. Volveremos seguro. Y la decoración es magnífica.
Dominique Argence
.
13 Abril 2025
10,0
Este es el segundo año que venimos a Llivia y no dejamos de compartir una comida familiar en este excelente establecimiento.
Alexia Pariollaud
.
06 Abril 2025
10,0
El ambiente es original y cálido, el servicio amable y atento, los platos sabrosos (caracoles para compartir, vieiras, manitas de cerdo rellenas de trompetas de la muerte). Un muy buen momento.
Sylvie Baziries
.
06 Abril 2025
10,0
Perfecto, como siempre. La comida, la atención, la decoración... y nos dejan llevar al perro.
Mariona Griera
.
30 Marzo 2025
10,0
Un entorno excepcional, una cocina sabrosa y refinada, un servicio atento y amable. En definitiva se ha convertido en un restaurante al que nos encanta ir. GRACIAS
Walid Berro
.
27 Marzo 2025
10,0
Sin ninguna duda, un must de la Cerdanya que es un placer visitar. En un entorno maravilloso y con una gran profesionalidad, esta vez nos encantó el canelón de ceps y el brioche de foie, sin olvidar sus excelentes bravas y los postres con su torrija de donut entre otros.
Nuria S
.
23 Marzo 2025
10,0
Un establecimiento que nunca decepciona
El ambiente, los espacios, la amabilidad son sus signos de identidad.
Ferran H.
.
15 Marzo 2025
10,0
Fuimos un grupo de 13 personas. Estuvimos en un reservado super tranquilos. Buenísimos todos y cada uno de los platos que pedimos. Servicio correcto. Volveremos! 100% recomendable.
ALEJANDRA SALES GIMENEZ
.
12 Marzo 2025
10,0
Me ido Hoy a comer sin reserva previa y nos han dado una mesa privada espectacular. Servicio atento y comida bomísima con raciones generosas que se agradecen.
MUY RECOMENDABLE
Marta Perez blanco
.
08 Marzo 2025
10,0
Comimos en Can Ventura y la experiencia fue excelente. Empezamos con unas gildas, que estaban deliciosas y perfectas para abrir el apetito. Luego probamos los canelones de setas y foie con trufa, un plato exquisito con un sabor muy bien equilibrado. También pedimos trinxat, que estaba sabroso y muy bien preparado.
Como plato principal, probamos el lomo de ciervo con salsa de calabaza, que era un plato fuera de menú de temporada y, sinceramente, estuvo espectacular. La carne estaba perfectamente cocinada y la salsa complementaba perfectamente el sabor del ciervo. Además, terminamos con un fondant de chocolate con helado de vainilla, que fue el broche perfecto para la comida.
El precio fue de unos 50€ por persona aproximadamente, lo cual nos pareció bastante razonable dada la calidad de los platos.
Recomendamos especialmente el lomo de ciervo y las gildas, dos platos que realmente destacan.
Mónica Calabuig
.
07 Marzo 2025
6,0