Uno de mis restaurantes favoritos en Corralejo. Puedes elegir entre platos de pescado y carne en un ambiente muy agradable. Comida de alta calidad y buen servicio completaron la experiencia. Estoy deseando volver :-)
Pat Hermann
.
09 Noviembre 2024
10,0
Perfecto . Desde el momento en que llegas hasta que te vas te hacen sentir especial. Luego está la comida maravillosa.
Ian Kilpatrick
.
06 Noviembre 2024
10,0
Comida sabrosa pero muy cara. Por un pequeño trozo de carne de pato (¡con piel!) hay que pagar 21 euros. El acabado de azulejos de la habitación es decepcionante (la sensación es como si estuvieras en una piscina y no en un restaurante. El camarero hace lo mejor que puede (incluso demasiado) para compensarlo.
3P Perfect Propere Plaats
.
02 Noviembre 2024
6,0
Una bienvenida súper hospitalaria con una bebida incluida en la casa. La comida fue, en una palabra, fantástica.
Definitivamente vale la pena repetirlo.
Rick
.
25 Octubre 2024
10,0
Gran servicio y comida. ¡La pechuga de pato frita fue excelente!
Francesca Bristow
.
23 Octubre 2024
10,0
¡La mejor experiencia de restaurante que he tenido! El anfitrión más acogedor y amable sin exagerar.
Nos recibieron con una copa de Prosecco y nos sirvieron el pan y las aceitunas más deliciosos para empezar.
De plato principal comimos la pechuga de pato más deliciosa. También me encantó la salsa e incluso los tomates del acompañamiento estaban llenos de sabor.
En general, fue una experiencia realmente maravillosa y especial y ¡seguro que volveremos!
Saludos de Maximiliano y Jana.
Jana Krause
.
07 Octubre 2024
10,0
¡Qué joya de lugar es este! Después de ver las reseñas online, tuvimos que visitarlo cuando estábamos en Corralejo. En primer lugar, el servicio aquí es increíble, Henrik es muy cálido y acogedor. Tan pronto como cruzas la puerta, te hacen sentir especial y te ofrecen una copa de cava mientras miras el menú. La comida es tan deliciosa y fresca. ¡Comí pato como plato principal y fue el mejor pato que he probado! Una experiencia realmente especial y sabrosa y si alguna vez volvemos a Fuerteventura, la visitaremos nuevamente. Gracias Henrik y equipo por una velada maravillosa.
Emma Reynolds
.
30 Septiembre 2024
10,0
Estoy de vacaciones por una semana en Corralejo y me gusta probar diferentes restaurantes en lugar de los lugares genéricos para hacer de todo. Comí muy bien en 3Calici y en la tierra de la libertad, por nombrar solo 2, pero sin sombra de duda, mi mejor comida fue en el patito feo, unos 7 euros en taxi desde la parada principal de taxis de la ciudad. El menú, si miras en línea, vende la calidad de su comida. Si quieres ir te recomiendo intentar reservar antes de venir para evitar decepciones. Comí el estofado y fue increíble, pero toda la comida en las mesas a mi alrededor parecía igualmente impresionante.
philip chilvers
.
26 Septiembre 2024
10,0
Maravillosa experiencia gastronómica, ambiente clásico con un camarero atento, conocedor y extremadamente educado. Comida increíble y excelente vino. Todo a un precio muy razonable. vamos a regresar
Andrew Thompson
.
25 Septiembre 2024
10,0
Prima volta. Bellissima esperienza. Innanzitutto la gentilezza del personale ( o dovrei dire della persona) che ti riceve. Accoglienza calorosa e con grande attenzione al cliente. Eleganza e cortesia. Ti fa accomodare e come benvenuto un flûte di vino bianco buonissimo (con il quale siamo riusciti anche a pasteggiare, perchè la dose è assolutamente generosa) e un cestino con del pane fatto in casa da loro che ricorda la focaccia da panetteria. Davvero spettacolare. Senza essere invadente o pedante, illustra i piatti sul menu con professionalità e gentilezza. Passiamo ai piatti. Io, come antipasto, ho preso il Flame Grilled Tenderloine: fette sottili di filetto di manzo “crudo” con lattuga verde croccante, vinaigrette di Digione, parmigiano tritato e limone da dividere con mia moglie Anna. Davvero buonissimo. La carne aveva un gusto speciale. Un piatto davvero delicato e buonissimo. I nostri amici hanno preso
gamberi sgusciati e fritti all'aglio, adagiati sopra la nostra panna acida con aneto e limone. Ci hanno detto che erano buonissimi. Poi abbiamo continuato io e la nostra amica con il Classic Danish Beef Stew che è Classico stufato di manzo danese cucinato a cottura lenta con carote, cipolle e vino rosso in un ricco sugo con foglie di alloro, servito con le patate del giorno e cetrioli sottaceto a parte. Un piatto incredibilmente buono. Carne tenerissima e pezzettini di carota. Una salsa leggermente speziata e raffinatamente gustosa. Ottime anche le patate e sorprendente l'ottimo accostamento con i cetrioli sottaceto. Mia moglie ha preso salmone affumicato adagiato su panna acida con aneto e limone, accompagnato da una classica salsa Bearnaise al dragoncello davvero ricca e cremosa. Le è piaciuto moltissimo. Il nostro amico ha preso il petto di anatra. Ci ha detto che era molto tenero, sugoso e cotto al punto giusto. Un sorbetto al limone e acqua naturale e gasata. 120 euro. Direi davvero un prezzo ragionevolissimo. La serata si è conclusa con la stessa persona che ci ha accolti che voleva offrirci un digestivo (lo ha preso solo il nostro amico). All'uscita, lo stesso calore. Stretta di mano per noi uomini e abbraccio con bacio (senza invadenza) alle donne. Complimenti!!!! Vivo qui ormai da tre anni e, per me, questo è il miglior ristorante di Corralejo. Mauro e Anna
Master
.
05 Septiembre 2024
10,0