Iba con miedo por alguna reseña pero he vuelto muy contenta. Es muy bonito, el personal muy amable y son rapidos, la comida Tex mex estaba muy buena, de precio como todos los del parque de este estilo, eramos 5 personas. Habia menu Halloween pero tambien carta, nosotros pedimos carta y todo fenomenal. El Vacio muy rico y el Salmon tambien. Recomiendo reservar. Volvere sin duda.
Ana “A”
.
05 Noviembre 2024
10,0
Restaurante a la carta dentro de Port Aventura Park. El tipo de cocina es Tex-mex, con hamburguesas, costillares, burritos, nachos. Todo estaba muy bueno y es una de las mejores opciones para comer dentro del parque. El servicio correcto y un ambiente tranquilo y agradable. El local está totalmente decorado del oeste, y tiene zona de terraza y salones interiores.
Raul Martinez Lopez
.
30 Octubre 2024
10,0
Gran servicio y excelente comida.
Gerhard
.
12 Octubre 2024
10,0
Muy buena experiencia. Se come bien, rico y con buenas raciones.
Nos ha atendido Mario, prestando muy buena atención en todo momento. Estamos encantados.
Iñigo Gorraiz
.
11 Octubre 2024
10,0
Ya se sabe lo que hay en Portaventura. Dentro de ese baremo está bien.
Pablo Martínez
.
05 Octubre 2024
10,0
En general una muy buena experiencia. El servicio fue absolutamente de primera categoría, muy receptivo y amable.
La comida era razonable, no perfecta, pero mejor de lo que esperarías de un parque temático.
El ambiente temático era bueno, el restaurante estaba limpio y tranquilo.
Seth MB
.
04 Octubre 2024
10,0
Veamos.
No entró a valorar la comida en si,pues para gustos los colores,pero aunque no somos exigentes ninguno de los cuatro que hemos ido,tampoco comemos en cualquier sitio ni cualquier cosa.
Nosotros hemos ido el día 27 de septiembre del 2024 y he reservado mesa a traves de la app.Todo correctísimo.Hemos ido un cuarto de hora antes y sin problema.El servicio para mí gusto perfecto y con unos tiempos cortos de espera.
La comida buena y productos de calidad y los precios,bueno pues eso , precios de saber a dónde vas,a un parque de atracciones donde un peluche cuesta 40 euros.Nada que reprochar pues todos los precios aparecen en carta y en la web o app y puedes calcular lo que te costará antes de ir,así que si te parece caro....pues no vas de antemano.
Antes he dicho el día pues no he podido preguntar el nombre ni de la encargada ni de la que nos atendió en la entrada.
Motivo.....
Mi hijo es alérgico a cien mil cosas y siempre vamos con la adrenalina en el bolso.
Es el primer sitio de España donde NO he tenido que decir que es alérgico,ya que es lo primero que me han preguntado ellos.
Acto seguido ha venido la encargada a preguntarnos y en persona a ido a cocina a preguntar a cocina por la composición de determinados productos,¡Sin nosotros decir nada!.
Todo ha sido preparado a parte y se han confundido en su plato añadiendo algo que no deberían,se lo hemos comunicado y se lo han cambiado en el acto.
Simplemente¡GRACIAS Y ENHORABUENA!
Ojalá todos los sitios fueran así con los alérgicos graves o el futuro de la hostelería fuera este.
Completamente satisfecho con el servicio,la atención,la rapidez y la comida.
Ojalá se pueda trasladar está enhorabuena a las personas mencionadas a la hora de la comida del 27/9/24.
Gracias.
El Robert
.
27 Septiembre 2024
10,0
Tomamos carne envasada al vacío, que es carne sólo de nombre. Esto sin tener en cuenta el nerviosismo de éste, todavía me pregunto si el selophane de cocción no estaría todavía pegado a la carne.
Mi paladar y mis caninos sin recuerdos aún. Estábamos en el Lejano Oeste en pleno sol, la carne debía haber sido ahumada al sol como bacalao en una tumbona. La ensalada olía a diente de león de mi jardín a finales de agosto... Afortunadamente las batavias estaban mejores que la ensalada. Punto positivo el servicio.
Lo siguiente para el postre...
Dyl An
.
11 Septiembre 2024
6,0
Buena experiencia en general. Los nachos, los macarrones con queso, el salmón y el sorbete de limón estaban buenos, otras cosas que probamos no tanto. El servicio excelente.
José
.
08 Septiembre 2024
8,0
Los platos servidos estaban tibios o incluso fríos, el helado se servía medio derretido. Debe haber un período de tiempo en el que los platos permanezcan en la barra provocando que el plato pierda calor y sabor. Muy buen ambiente por lo demás
Adrien Martial
.
04 Septiembre 2024
6,0