Qué almuerzo largo y encantador tuvimos hoy en Geranium. Excelente relación calidad-precio con 7 platos de degustación y vino por 39 € por cabeza. La comida y el servicio fueron impecables. Altamente recomendado.
Kirsti Di Ciacca
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15 Febrero 2025
10,0
Gracias por el menú absolutamente perfecto,
Definitivamente regresaremos regularmente.
LG Markus y Petra#
Markus Reinold
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14 Febrero 2025
10,0
El sitio web contiene una variedad de menús en diferentes rangos de precios y estilos. Ya te da un poco de estrés de elección de antemano. Curiosamente, en la mesa sólo se ofrecen dos versiones. Como una copa de cava que ya estaba lista al llegar. Atento, eso sí. Pero la botella ya llevaba un tiempo vacía. Se acabaron la frescura y las burbujas. No se ofrece ninguna alternativa para nuestra hija que bebe sin alcohol.
Se nos permite mezclar los platos de los diferentes menús. Esto nos gusta porque nuestra empresa tiene gustos diferentes. Nuestra preferencia es el menú de seis platos de 69 euros con vinos combinados. Hay tres variantes: una selección básica de vinos españoles, una mezcla de franceses y españoles o vinos internacionales de primer nivel. Un poco desconfiados tras la copa de cava tibia, decidimos no apostar todo nuestro dinero al vino y optamos por el paquete más barato de 35 euros.
Pronto llega un aperitivo a la mesa y es un éxito inmediato: un satay de cerdo ibérico con salsa de cacahuetes. Un comienzo delicioso y picante para nuestro menú porque resulta ser el primero de los seis platos.
Echamos otro vistazo al menú y el pan acompañado de salsas también parece ser uno de los seis platos estrella. Eso cuenta atrás rápidamente. O en… mientras lo miras. Cuando el camarero viene a servir el vino para la "famosa ensalada de pato", aún no hemos visto ni probado el pan. Vaya, se les olvidó eso. Así que apriete rápidamente el freno de mano en la cocina para que la ensalada de pato se tambalee hacia un lado durante un rato.
El pan casero se sirve en un plato bellamente decorado con la agradable compañía de una suave crema de limón de buen sabor y mantequilla irlandesa. Las migas también desaparecen en nuestro estómago. Señal de que está sabroso y de que tenemos hambre.
Afortunadamente, se presta más atención a la señalización que al diseño del edificio un tanto corriente y corriente que linda con el nuevo Carrefour. Un enorme extintor aparece detrás de nuestros hombros y también nos observan viejas y feas rejillas de ventilación que no sirven para nada porque no hay ni una bocanada de aire acondicionado en la habitación. Por eso, al final de la tarde anhelamos un poco de oxígeno. Otro detalle: nuestras copas de vino tienen un aspecto un poco diferente. Blanco y rojo, grandes y pequeños mezclados. Esto se debe a que tienen existencias limitadas, explica el camarero. Estas medidas restrictivas también se aplican a los tipos de vino. Porque ya sea que tomes pescado o carne. Langosta o tournedos rossini. El vino de acompañamiento procede de la misma botella. Los platos que llegan a la mesa merecen una mejor orientación y un auténtico sumiller. Bueno, el restaurante solo lleva abierto 8 meses, pero ahora los defectos se están acumulando demasiado.
Afortunadamente, el equipo de cocina mantiene las cosas en orden. El pato queda agradable y crujiente y la guarnición con notas agridulces combina muy bien. La princesa Diana definitivamente regresaría por esto porque era uno de sus platos favoritos. El salmón ahumado aparece con una espectacular nube de humo blanco debajo de una campana de cristal y se deshace suavemente en la boca. Por fin algo de brillo en la mesa.
En los platos principales llama la atención la atención que se presta a los costes de la comida. El tournedos se coloca en el lado más pequeño del plato para que sólo se pueda colocar una pequeña cantidad de foie gras.
La langosta resulta ser una cría. Lo que hemos recibido hoy de Galicia ha sido poco, se disculpa de antemano el chef. “Añadimos un poco de gambas”. Es justo y eso lo agradecemos porque pagamos un suplemento de 15 euros por este plato.
Los postres son decentes, pero no crean una sensación de sorpresa, tal vez porque ya estamos un poco cansados del calor y la rápida sucesión de platos y vinos. Conclusión: estamos un poco indecisos sobre si queremos recomendar este restaurante. Los británicos que vienen aquí suelen dejar sus críticas muy entusiasmadas. Quizás nos impresione menos la calidad estrella del chef.
Foodie Felipe
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09 Febrero 2025
8,0
¡Comida absolutamente deliciosa! Optamos por el menú de 69 euros y los 4 disfrutamos cada plato. Atender a una persona que no come carne ni gluten no fue un problema (lo avisamos cuando reservamos). Un gran reconocimiento al encantador, amable y respetuoso servicio de los jóvenes y encantadores Nicola y Theo: realmente nos cuidaron y nos hicieron sentir bienvenidos. El chef vino para charlar rápidamente y siempre es bueno ver al chef patrón Saunders trabajando duro en la cocina abierta. Nuestra única pequeña queja fue la elección de la música de fondo, pero finalmente la cambiaron. Noche fabulosa y lamento no haber tomado fotos, pero prometo hacerlo la próxima vez, ya que definitivamente volveremos. PD: ¡el cargo por servicio del 5% está claramente marcado en los menús y en la factura! Se merecen cada centavo.
Yum Fizz
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24 Enero 2025
10,0
Excelente servicio, amabilidad,buen ambiente y comida deliciosa.
Francisco Castro
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25 Diciembre 2024
10,0
Fuimos a probar Steven Saunders recientemente lanzó Sunday Lunch. ¡Estamos muy contentos de haberlo hecho! Después de los Panes Caseros disfrutamos de la deliciosa Veloute de Celeriaco y Vieiras Sartén Seared servido con Pudín Negro Crujiente, Pancetta y Salsa de Trufa. Ambos elegimos costilla asada de ternera y pudín Yorkshire servido del carro, que teníamos raro. Se derritió en la boca. Se sirvió con una variedad de deliciosas verduras, incluyendo papas asadas, zanahorias glaseadas, judías verdes, brócoli, el más sabroso queso de coliflor y salsa apropiada. Fue un triunfo con todo cocinado a la perfección. Decidimos tomar postres y elegimos Apple Tart Tatin con helado de vainilla. Otro gran plato. Disfrutamos mucho del almuerzo, el ambiente y el personal amable encantador también. Muy recomendable!
Stoortie
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11 Noviembre 2024
10,0
Excelente comida, fantástico servicio y ambiente acogedor.
Caminábamos por La Cala y qué gran suerte tuvimos al encontrar The Geranium.
Desde el primer momento nos ofrecieron una atención excepcional, hicieron hueco para que pudiéramos comer tranquilamente junto a nuestro bebé, en su carrito. Probamos varios platos y todos estaban presentados con delicadeza y esmero ademas de deliciosos. Todos, hasta el pan, contaban con sabores elaborados y combinaciones complejas, todos los platos eran una explosión de sabor. Se notaba que los alimentos eran muy frescos.
Comimos: Goats Cheese Bon Bons, Famous Crispy Duck Salad, Crispy Belly of Pork, Salmon Wellington y Apple Tart Tatin.
Todos totalmente recomendados, si tuviera que dejar un apunte sobre algo es sobre el Apple Tart Tatin, tenia un sirope de fresa que, para mi gusto, le quitaba protagonismo a la tarta. Sin el sirope hubiera sido perfecto porque, realmente, estaba delicioso.
Volveremos, sin ninguna duda.
Romi G.
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11 Noviembre 2024
10,0
Bueno, hemos completado la casa llena hoy. Steven abre ahora para el almuerzo del domingo y tengo que decir que es la mejor carne asada de restaurante que he probado. Lo trae de Escocia y se derrite en tu boca. Toda la comida fue simplemente perfecta y el equipo está disparando en 5 cilindros. Hemos ido al Geranium a cenar muchas veces y también hacen un menú de tapas (+) a mitad de semana. Cada uno es único, cada uno es simplemente delicioso. Gracias como siempre Steven y el equipo
Niggle
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10 Noviembre 2024
10,0
Tuve la experiencia del almuerzo del domingo, fue muy buena. Preciosa costilla de ternera servida en el carrito y cortada delante de usted: ¡es una experiencia en sí misma! Las verduras estaban deliciosas, las patatas asadas crujientes. Para mí, la salsa podría haber sido más rica y espesa y el pudín de Yorkshire más ligero y esponjoso, pero soy quisquilloso. Los panes caseros también estaban muy buenos.
Los postres tatin de la Selva Negra y la tarta de manzana también fueron ganadores.
El servicio necesita ser un poco más hábil (pero era su primer servicio de almuerzo dominical), ya que tuvimos que pedir bebidas repetidamente, sin embargo, esto no afectó de ninguna manera la experiencia.
Jann Ross
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03 Noviembre 2024
10,0
¡Soy un entusiasta (admítelo)! Come en todo el mundo, buscando la mejor comida (¡no la más cara! ¡Sino la mejor! Hemos cenado en toda Andalucía, y Geranium nos sorprendió con la comida excepcional, la combinación de sabores más innovadora, la mejor calidad!! Ni una sola vez !!! Pero cada vez que visitamos .cenamos allí desde que abrimos, muchas, muchas veces.. nadie mejor, más imaginativo, y lo más importante, amable, sin pretensiones, clara señal del amor por la gastronomía...
Tamas E
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20 Octubre 2024
10,0