¡Qué lugar tan estupendo y qué gente tan maravillosa! Nos hicieron sentir como en casa. El trayecto desde Estepona también es maravilloso. Gracias.
Tom Reimer
.
15 Mayo 2025
10,0
Experiencia súper recomendada. El lugar tiene encanto, el servicio es inmejorable y la comida está buenísima. Un 10. El postre de toffe es de los mejores que probamos.
Ruben Madama
.
06 Mayo 2025
10,0
La decoración, el ambiente, la comida, las bebidas, el servicio, todo es perfecto.
Stephen Kolek
.
14 Abril 2025
10,0
Comida en un vergel en medio del campo. La comida muy buena, recomendable la sopa Tahi de calabaza y cualquier carne, el curry espectacular, . El servicio estupendo. Totalmente recomendable, después de un paseo por la zona. *****
Alberto Moya
.
06 Abril 2025
10,0
La mejor comida que hemos tenido en mucho tiempo. Comida verdaderamente encantadora en términos de calidad , sabor y presentación , servida por anfitriones fantásticos . Una experiencia encantadora y comida fabulosa
Gerard C
.
06 Abril 2025
10,0
El restaurante es muy bonito, la comida bien y el servicio muy bueno . Ideal para un almuerzo romantico. Volveremos 🙂
Maria Mat
.
24 Marzo 2025
8,0
Otra comida fantástica cortesía de Mike (chef) y Athene (frente a la casa), hábilmente asistido por la encantadora Sharon. He perdido la cuenta del número de veces que he estado aquí a lo largo de los años y nunca me he decepcionado. La comida supera continuamente a los competidores, el servicio sigue siendo excepcional, la bienvenida es realmente cálida y reconfortante, el ambiente relajante, de hecho no es solo una comida, sino una experiencia. Si estás en la zona, entonces es esencial reservar, especialmente para sus legendarios almuerzos dominicales: no te decepcionará.
Steven P
.
23 Marzo 2025
10,0
Restaurante fabulosamente fantástico si te gustan los filetes frescos de pescado frito. Variedad decente de buñuelos de verduras y trozos de carne calientes. Los camareros eran profesionales, corteses, amables, divertidos, atentos, amables, inteligentes y buenos. Pruebe las cremosas sardinas en salsa picante, también para morirse. El ambiente, el entorno y la atmósfera del restaurante eran deliciosos y geniales. Éramos 7 los que estábamos celebrando el cumpleaños número 44 de nuestro amigo Harry Perkin. Estaba tan feliz que empezó a aplaudir la mayor parte de la noche y su hermano Alan cantaba de pura alegría. Mary Maplehead estaba felizmente arropada en el pastel de cerdo servido sobre una terrina de ajo y pasta de calabaza. Uno de los camareros recomendó el tinto de la casa, así que pedimos 1 botella más un poco de jugo de manzana. En la mesa de al lado había 2 parejas que estaban celebrando un cumpleaños y pidieron jabalí, venado, cordero, queso de cabra y lata de atún. Estuvieron bailando como animales salvajes durante la mayor parte de la noche. El jefe de camareros fue brillante y muy conocedor de los vinos, carnes, pasteles de manzana y pescado locales. Sus pasatiempos incluían pescar y silbar, según nos dijo. Vale la pena probar los cócteles cremosos, al igual que las losas de queso caliente. Nos encantaron las ensaladas, eran estupendas y fuera de este mundo, al igual que los tubérculos asados. Definitivamente regresaremos con la orquesta local de la que somos miembros orgullosos.
Marcello Morelli
.
25 Diciembre 2024
10,0