26/08/2025: Todo excelente y la persona encargada de atendernos, Josu, genial y muy atento.
24/08/2025: El precio de menú de fin de semana son 21,90€. Pero hay que decir que algunos platos llevan suplemento.
De primero como éramos muchos cada uno se pidió una cosa: patatas a la riojana, los espaguetis a la carbonara, pochas, melón, alcachofas (4€ de suplemento) y espárragos. Algunos platos eran muy abundantes y otros un poco escasos. No había ningún plato malo, a las alcachofas les falta un poco de jugosidad tal vez.
De segundo pedimos entrecot, solomillo (los pimientos rojos son dulces, llevan azúcar), bacalao (un poco soso) y carrilleras (me gustaron mucho).
De postre pedimos el flan de la abuela, couland (2,90€ de suplemento), tarta de manzana (2,90€ de suplemento, estaba bastante bueno) y la tarta de queso (el mejor postre en mi opinión, la textura estaba muy bien lograda, bastante melosa).
El pan que nos sacan estaba recién hecho porque estaba caliente y estaba bastante bueno. Los camareros eran muy majos pero algunas cosas les tuvimos que repetir un par de veces.
Es un menú que está bien para fin de semana si no le añades suplementos, porque algunos platos no lo merecen, con el suplemento sube mucho de precio y tal vez no merezca la pena.