Cenamos en The Bank y, para ser honesto, nos decepcionó un poco después de leer excelentes críticas. El bistec estaba medio cocido, cuando pedimos medio cocido. Aunque estaba delicioso debido a la calidad de la carne. Para acompañar teníamos ensalada de la casa que estaba fresca, crujiente y sabrosa. Las setas al ajillo sencillas y deliciosas. Las patatas dauphinoise no eran cremosas y carecían de sabor. Las patatas fritas estaban frías. El entrante era muy sabroso pero tenía una mala relación calidad-precio por 5 gambas a 18,50 euros. La tarta de chocolate dorado mediocre en el mejor de los casos. El ambiente era elegante y relajado. Servicio atento.
Trisha Purcell
.
11 Noviembre 2024
6,0
Cenamos en The Bank después de ver altas recomendaciones en línea y, si bien el ambiente es impresionante, la comida no cumplió del todo con las expectativas. El entrante de sopa española estaba bien, pero el pollo de mi esposa tenía una salsa demasiado fuerte y mi Rib Eye, que debía ser mediano, estaba quemado por fuera y casi crudo por el centro. Dados los altos precios, esperaba más y sentí que no ofrecía mucho más que otros asadores locales a precios más bajos.
Kenan Zaimovic
.
10 Noviembre 2024
6,0
La comida estuvo increíble, al igual que el servicio, gracias a Alberto. Hasta la próxima
Gal
.
07 Noviembre 2024
10,0
La comida era deliciosa, el servicio no puede ser criticado, especialmente Sandi, que estuvo genial con nuestro hijo, que cumplía 11 años. ¿El restaurante fue agradable para cenar y estaba extremadamente limpio en todo momento?
Scott Campbell
.
06 Noviembre 2024
10,0
Sandi fue un servidor excepcional, el mejor que he tenido en Tenerife hasta ahora (vengo dos veces al año). Disfruté muchísimo de la comida, el mejor bistec que he probado en mucho tiempo. Definitivamente regresaremos, ¡muchas gracias!
Blair Rennie
.
05 Noviembre 2024
10,0
Este restaurante superó todo. Fuimos aquí por consejo de un amigo con cierto escepticismo, ya que parecía una trampa para turistas debido a las traducciones al inglés. Sin embargo, el ambiente y la comida nos dejaron boquiabiertos. Burrata y pechuga con tostadas como aperitivo y el filete wagyu con macarrones con queso con trufa como plato principal, todos increíblemente sabrosos. Altamente recomendado
Monique Ktn
.
05 Noviembre 2024
10,0
El cóctel Pink Star y el Peacock Broche fueron los mejores cócteles que he probado. Fueron realmente dulces y fantásticos.
Regina Horváth
.
05 Noviembre 2024
10,0
Restaurante concurrido pero acogedor, excelente servicio de la directora Lucía! Recomiendo 100% las vieiras y las costillas. ¡El risotto es imprescindible!
Gábor Horváth
.
05 Noviembre 2024
10,0
Se avete voglia di carne questo è il posto giusto. Mi raccomando prenotate con anticipo!! Locale bello e personale gentile tra cui qualche Italiano. Il nostro cameriere Winnie ci ha fatto sentire come a casa Abbiamo mangiato la tartare che viene preparata con gli ingredienti che preferisci al tavolo e di secondo gli angus. Occhio alle porzioni perché sono enormi. Super consigliato!!! Prezzi giusti per quel che si mangia
Mattia R
.
01 Octubre 2024
10,0
El sitio es espectacular. Nos encantó el entrante de burrata con tomates cherry. La carne espectacular y los sudes buenísimos. Os dejo todo en las fotos. La selección de vino muy buena. El ambiente y el servicio q nos brindó Shantal fue de 10. Una gran profesional. Enhorabuena y volveremos!!!
Mateo S
.
20 Agosto 2024
10,0