14/06/2025: Anoche cenamos en El Trillo. Un filete buenísimo, pero aún mejor fue el servicio de Pablo. Te hace sentir como en casa y se asegura de que todo esté a tu gusto. ¡Probablemente el mejor camarero de Málaga!
02/06/2025: Comida buena pero no repetiría.
Buscaba un lugar para comer y vi las valoraciones de este restaurante, por lo que decidimos ir un amigo y yo.
Nada más entramos tenían un problema con el grifo de la cerveza y el que parece ser el dueño de allí le habló bastante mal a una camarera, como si ella tuviese la responsabilidad total mientras él se bebía una caña tras otra. Todo esto, y más, lo sé porque se escucha todo, todos los problemas que puede haber en el servicio se gritan como si no hubiera nadie en el restaurante, incluso lo que se dice en cocina... Quizá haya que hablar más bajito para que el cliente no se dé cuenta de esto (recomendación).
Compartimos las croquetas de jamón que están bien sin más (no para costar 15€), él se pidió la presa y estaba rica pero le echaron mucha sal y yo pedí el tartar de salmón.
Es la primera vez que veo un tartar de salmón tan mal cortado: trozos irregulares, unos grandes, otros pequeños, otros simplemente eran la propia grasa del salmón que se debería quitar pero no lo limpiaron bien. Cuando le enseño mi plato al camarero me dice que "eso se corta así de cualquier manera" a lo que yo le digo que no es así y menos con toda la grasa del salmón, que se debe limpiar antes para hacer un tartar en condiciones pero el camarero achacaba a que cocina lo hacía así y que el salmón era noruego. Si lo ponen en la carta lo mínimo que espero es que se haga correctamente, si no, para mí, no tiene sentido que esté... Aunque sí debo decir que estaba rico.
El camarero y las dos camareras que había sí nos trataron bastante bien, de ahí mis 3 estrellas, aunque tuvieron, a mi parecer, unos comentarios desafortunados en alguna ocasión. No volvería, de momento, pues creo que hay cosas por mejorar.