Realmente recomendado, buena comida, buen entorno, rango de precios superior.
Georg Fiedler
.
16 Marzo 2025
10,0
Excelente comida, increíbles combinaciones de sabores, excelente selección de vinos, servicio amable: ¡volveremos!
Jan Šilec (Jan Silec)
.
14 Marzo 2025
10,0
El restaurante de tapas 'Tasca Tierras del Sur' nos lo recomendó el anfitrión de nuestro alojamiento. Después de registrarnos, fuimos allí espontáneamente. Viernes por la tarde 20.30 h.
Bastante discreto desde el exterior (la puerta de entrada parece más bien una puerta de garaje y las cortinas delante de la ventana son más de la época de la abuela), al entrar se abre un pequeño mundo mágico. En una superficie aproximada de 75 metros cuadrados hay unas 12 mesas para unos 50 comensales. Decorado de forma rústica y maravillosamente antigua, amueblado con mucho cariño. Personalmente, no necesito el estúpido LED blanco frío y parpadeante en la ventana... pero bueno, vive y deja vivir.
La vista detrás del mostrador y, por tanto, hacia la cocina, está bloqueada por un mar indescriptible de ramitas, pequeños arbustos, frescos y secos, pero sobre todo flores de colores. Explosión absoluta.
La tienda está repleta, en su mayoría de lugareños, lo que en realidad es una buena señal. Un joven camarero de pelo rizado nos pregunta si queremos hacer una reserva para las 21:30 horas. Aceptamos y aprovechamos los 60 minutos para dar un paseo por Granadilla. Luego tenemos que esperar otros 10 minutos hasta que nuestra mesa esté libre y recién preparada. Primero pedimos agua y vino tinto seco. Junto con las bebidas viene una gran cesta de pan con 4 productos horneados diferentes y mayonesa de frambuesa roja (mega), así como el menú, claramente en alemán e inglés.
Pedimos 3 tapas diferentes y un entrante pequeño. El jefe también recomienda algún plato del menú diario. Y ofrece preparar las croquetas rellenas sin carne de cerdo ni de ternera. Habla un galimatías divertido en español, alemán e inglés. Súper simpático, pero por supuesto también con mentalidad empresarial.
El entrante llega al cabo de unos 15 minutos. A partir de entonces, el siguiente plato llega en cuanto se vacía el plato anterior. Al final hubo un delicioso licor de la casa. Aquí realmente sabes lo que se necesita para ser un buen anfitrión.
Cuando exigimos 'la factura', recibimos un curso intensivo de español para tontos. Ahora nos sentimos preparados para los desafíos lingüísticos de los próximos días.
Como nos gustó tanto, rápidamente decidimos celebrar aquí también nuestra cena de despedida. Esta vez con reserva previa (online) y un miércoles por la noche, todo fue aún más relajado, divertido y delicioso que el viernes anterior.
Aquí están los puntos del jurado germano-indio (escala de 0 a 12)
vino tinto seco 7
vino blanco dulce afrutado 11
sopa vegana de zanahoria, mango y curry 12
pollo frito - brocheta 10
Lucio sobre crema de mango en masa rebozada 10+1 para una ración grande
Salmón con tiras de manzana, frito 6
croquetas rellenas de
a) Espinacas 11
b) Plátano y tocino 9
c) Salami 12
Ensalada de queso de cabra, vinagre de frambuesa y aderezo dulce de miel 11
arroz frito con atún 5
Salmón sobre espinacas en hojaldre 10+1 para ración grande
De media, una comida que incluye una botella entera de vino cuesta 40 EUR por persona. Pero estábamos MÁS que llenos. Puedes comer hasta saciarte de pan solo.
La única decepción culinaria fue la cesta de arroz frito llena de atún. Seco y en gran medida insípido. Todo lo demás es más que aceptable, por supuesto cada uno tiene sus preferencias personales.
Volveríamos en CUALQUIER MOMENTO. Lo más destacado absoluto en el área metropolitana de El MEDANO.
Mui bueno
Christian Hausen
.
14 Marzo 2025
10,0
Decepcionante la experiencia completa, incluida la comida para llevar.
Fuimos a cenar con muy buenas expectativas en base a las valoraciones y al menú. El camarero super amable y atento, y el dueño (cuando pudo atendernos, ya que tenía todo lleno) fue simpático y nos recomendó opciones. La cena se hizo muuuy larga (casi 3 horas desde que llegamos hasta que nos fuimos), ya que los platos llegaban poco a poco. No acertamos con la selección, ya que había exceso de rebozados (culpa nuestra), pero tb porque nos decepcionaron platos apetecibles (como las croquetas de platano y bacon (poco sabor y demasiado fritas).
Después de 2:30h, estábamos cansados y con sueño, por lo que pedimos los dos platos que aún no habían llegado para llevar (fueron amables, pero tardaron otros 30 min en traerlos y cobrarnos). Uno de esos platos eran papas con mojo (que hubiésemos querido al principio de la cena) y nuestra sorpresa y enfado al abrir el tupper y ver que venían solo las papas, nos dejó mal sabor de boca. Por lo que nos decepcionó la experiencia.
David Zamora
.
14 Marzo 2025
6,0
Alta calidad,
Víctor es un anfitrión de primer nivel.
Con muy buenos consejos para sus invitados,
También muchos deliciosos platos vegetarianos.
Houben Jan
.
11 Marzo 2025
10,0
En este pueblo, sobre las 22.00 horas, era el único lugar abierto donde podíamos comer algo. La cocina es muy interesante, vale la pena visitarla. Ruidoso, muchos clientes locales.
Piotr Grucha
.
09 Marzo 2025
10,0
Servicio de 10, de los mejores que hemos tenido. Muy buena comida y buen ambiente
Rubén Màrquez Fernàndez
.
07 Marzo 2025
10,0
¡Toda la velada fue una experiencia maravillosa! ¡La comida y la bebida fueron excelentes!
Sevic X
.
06 Marzo 2025
10,0
Hemos comido muy bien, excelente el trato, el servicio, variedad de platos ricos y buenos vinos. Gracias por habernos sorprendido. No todos los días se encuentra una tasca como esta. Enhorabuena por vuestra calidad.
Jbiocenter
.
14 Diciembre 2024
10,0
Courez découvrir la cuisine inventive et savoureuse de cette petite perle nichée au coeur de Granadilla de Abona.
Un tel régal que nous y avons été trois fois en une semaine !
L'accueil de Victor , le patron, ne fait que rajouter au plaisir de s'y attabler.
Suivez tout simplement son conseil : " Partageeeez" !
crisvenus69
.
10 Noviembre 2024
10,0