Tasca Tierras del Sur en Granadilla de Abona

9,2

Basado en 4.722 opiniones encontradas en 3 webs


tendencia

1
De 360
en Granadilla de Abona
1
De 11
de cocina Tapas en Granadilla de Abona

El restaurante

El restaurante, está en la ciudad de Granadilla de Abona, todos los clientes alaban su muy buena ubicación.

La amplitud de su carta hará que quieras volver a repetir para degustar todos y cada uno de ellos, ofrecen una cocina basada en la comida tapas, todos recomiendan ordenar mousse.

En Gastroranking tiene una puntuación de 9.34, te sorprenderá gratamente los precios de este restaurante, sus precios no son superiores a la media y su comida merece mucho la pena, si tienes diners club, podrás utilizarlo en este local.

Las buenas opiniones hace que siempre esté lleno, así que mejor reserva con antelación.

Su acogedora decoración invita a pasar un largo rato disfrutando de una copiosa comida, es el restaurante de moda de las familias, al salir te sentirás satisfecho por tu elección.

Encontrarás que en Tripadvisor lo han puntuando con un 10.0 lo cual significa que su comida merece mucho la pena, en gastroranking tenemos una breve selección de fotos para que veas cómo son sus platos.

Puntuación y opiniones

Realmente recomendado, buena comida, buen entorno, rango de precios superior.
Más comentarios
en Google
.
16 Marzo 2025
10,0
Excelente comida, increíbles combinaciones de sabores, excelente selección de vinos, servicio amable: ¡volveremos!
Más comentarios
en Google
.
14 Marzo 2025
10,0
El restaurante de tapas 'Tasca Tierras del Sur' nos lo recomendó el anfitrión de nuestro alojamiento. Después de registrarnos, fuimos allí espontáneamente. Viernes por la tarde 20.30 h. Bastante discreto desde el exterior (la puerta de entrada parece más bien una puerta de garaje y las cortinas delante de la ventana son más de la época de la abuela), al entrar se abre un pequeño mundo mágico. En una superficie aproximada de 75 metros cuadrados hay unas 12 mesas para unos 50 comensales. Decorado de forma rústica y maravillosamente antigua, amueblado con mucho cariño. Personalmente, no necesito el estúpido LED blanco frío y parpadeante en la ventana... pero bueno, vive y deja vivir. La vista detrás del mostrador y, por tanto, hacia la cocina, está bloqueada por un mar indescriptible de ramitas, pequeños arbustos, frescos y secos, pero sobre todo flores de colores. Explosión absoluta. La tienda está repleta, en su mayoría de lugareños, lo que en realidad es una buena señal. Un joven camarero de pelo rizado nos pregunta si queremos hacer una reserva para las 21:30 horas. Aceptamos y aprovechamos los 60 minutos para dar un paseo por Granadilla. Luego tenemos que esperar otros 10 minutos hasta que nuestra mesa esté libre y recién preparada. Primero pedimos agua y vino tinto seco. Junto con las bebidas viene una gran cesta de pan con 4 productos horneados diferentes y mayonesa de frambuesa roja (mega), así como el menú, claramente en alemán e inglés. Pedimos 3 tapas diferentes y un entrante pequeño. El jefe también recomienda algún plato del menú diario. Y ofrece preparar las croquetas rellenas sin carne de cerdo ni de ternera. Habla un galimatías divertido en español, alemán e inglés. Súper simpático, pero por supuesto también con mentalidad empresarial. El entrante llega al cabo de unos 15 minutos. A partir de entonces, el siguiente plato llega en cuanto se vacía el plato anterior. Al final hubo un delicioso licor de la casa. Aquí realmente sabes lo que se necesita para ser un buen anfitrión. Cuando exigimos 'la factura', recibimos un curso intensivo de español para tontos. Ahora nos sentimos preparados para los desafíos lingüísticos de los próximos días. Como nos gustó tanto, rápidamente decidimos celebrar aquí también nuestra cena de despedida. Esta vez con reserva previa (online) y un miércoles por la noche, todo fue aún más relajado, divertido y delicioso que el viernes anterior. Aquí están los puntos del jurado germano-indio (escala de 0 a 12) vino tinto seco 7 vino blanco dulce afrutado 11 sopa vegana de zanahoria, mango y curry 12 pollo frito - brocheta 10 Lucio sobre crema de mango en masa rebozada 10+1 para una ración grande Salmón con tiras de manzana, frito 6 croquetas rellenas de a) Espinacas 11 b) Plátano y tocino 9 c) Salami 12 Ensalada de queso de cabra, vinagre de frambuesa y aderezo dulce de miel 11 arroz frito con atún 5 Salmón sobre espinacas en hojaldre 10+1 para ración grande De media, una comida que incluye una botella entera de vino cuesta 40 EUR por persona. Pero estábamos MÁS que llenos. Puedes comer hasta saciarte de pan solo. La única decepción culinaria fue la cesta de arroz frito llena de atún. Seco y en gran medida insípido. Todo lo demás es más que aceptable, por supuesto cada uno tiene sus preferencias personales. Volveríamos en CUALQUIER MOMENTO. Lo más destacado absoluto en el área metropolitana de El MEDANO. Mui bueno
Más comentarios
en Google
.
14 Marzo 2025
10,0
Decepcionante la experiencia completa, incluida la comida para llevar. Fuimos a cenar con muy buenas expectativas en base a las valoraciones y al menú. El camarero super amable y atento, y el dueño (cuando pudo atendernos, ya que tenía todo lleno) fue simpático y nos recomendó opciones. La cena se hizo muuuy larga (casi 3 horas desde que llegamos hasta que nos fuimos), ya que los platos llegaban poco a poco. No acertamos con la selección, ya que había exceso de rebozados (culpa nuestra), pero tb porque nos decepcionaron platos apetecibles (como las croquetas de platano y bacon (poco sabor y demasiado fritas). Después de 2:30h, estábamos cansados y con sueño, por lo que pedimos los dos platos que aún no habían llegado para llevar (fueron amables, pero tardaron otros 30 min en traerlos y cobrarnos). Uno de esos platos eran papas con mojo (que hubiésemos querido al principio de la cena) y nuestra sorpresa y enfado al abrir el tupper y ver que venían solo las papas, nos dejó mal sabor de boca. Por lo que nos decepcionó la experiencia.
Más comentarios
en Google
.
14 Marzo 2025
6,0
Alta calidad, Víctor es un anfitrión de primer nivel. Con muy buenos consejos para sus invitados, También muchos deliciosos platos vegetarianos.
Más comentarios
en Google
.
11 Marzo 2025
10,0
En este pueblo, sobre las 22.00 horas, era el único lugar abierto donde podíamos comer algo. La cocina es muy interesante, vale la pena visitarla. Ruidoso, muchos clientes locales.
Más comentarios
en Google
.
09 Marzo 2025
10,0
Servicio de 10, de los mejores que hemos tenido. Muy buena comida y buen ambiente
Más comentarios
en Google
.
07 Marzo 2025
10,0
¡Toda la velada fue una experiencia maravillosa! ¡La comida y la bebida fueron excelentes!
Más comentarios
en Google
.
06 Marzo 2025
10,0
Hemos comido muy bien, excelente el trato, el servicio, variedad de platos ricos y buenos vinos. Gracias por habernos sorprendido. No todos los días se encuentra una tasca como esta. Enhorabuena por vuestra calidad.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
14 Diciembre 2024
10,0
Courez découvrir la cuisine inventive et savoureuse de cette petite perle nichée au coeur de Granadilla de Abona. Un tel régal que nous y avons été trois fois en une semaine ! L'accueil de Victor , le patron, ne fait que rajouter au plaisir de s'y attabler. Suivez tout simplement son conseil : " Partageeeez" !
Más comentarios
en Tripadvisor
.
10 Noviembre 2024
10,0

Restaurantes similares en Granadilla de Abona

8,7
2065
Opiniones

Tasquita del puerto

17/03/2025: Todo exquisito. Los camareros muy amables. Volveremos.
17/03/2025: Cenamos en este lugar directamente frente al mar. Lugar sin pretensiones, pero la comida y la amabilidad son las mejores notas. De entrada, un excepcional marisco a la plancha, acompañado de sangría, postre, todo de excelente calidad. Cortesía y amabilidad únicas de los propietarios. Se ofrece factura justa y cicchettino. Altamente recomendado.
8,3
3087
Opiniones

Restaurante Los Abrigos

15/03/2025: El servicio fue un poco rápido, todavía estaba comiendo mi entrante cuando mi plato principal ya había llegado... Por lo demás buen ambiente y precio justo. Filmaron una escena de la serie “la palma” frente a este restaurante 😁
11/03/2025: No tengo ninguna duda que ese es el mejor restaurante de pescado local en la parte sur de Tenerife. Hay muchos restaurantes de pescado en la zona, pero la mayoría ofrecen pescados y mariscos gallegos, que no es lo que busco cuando estoy en esa preciosa isla. En los abrigos tienen piezas grandes de pescado local, siempre fresco y cocinado al punto exacto. El sitio es precioso además. Cuando estoy ahí muchas veces me recomiendan otro restaurantes de pescado diciéndome que son mejores que este, y siempre les doy una oportunidad, pero al final ninguna ha conseguido desbancar a los abrigos como para mí el mejor restaurante de pescado de la parte sur de Tenerife

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad