Igic no incluido en el precio de los platos. Empezamos por ahí y no quiero seguir. Pueden quitar las chapas de la entrada, sobran.
Josue Toledo
.
03 Agosto 2025
6,0
Ayer pudimos disfrutar de una cena en un sitio idílico. Tasca pequeña, Carol (la que nos atendió) muy amable, explicaba y nos dio recomendaciones para probar comida típica canaria.
El ambiente era calmado con luz tenue y ruido muy bajo. El sitio cuenta con pocas mesas así que, si te animas a ir, RESERVA!!!
Para dos cenamos:
Pan artesanal de la casa (ayer tocaba con gofio) estaba riquísimo y caliente que lo combinan con una pasta de chorizo y algo más que estaba delicioso.
Carne fiesta: con una salsa muy reducida y exquisita. La carne jugosa.
Tartar de atún con cilantro, lima, aguacate y mojo. Estaba buenísimo.
Tabla de quesos canarios, muy buenos.
Postre: la sopa de chocolate blanco, 23 años la llevan sirviendo. Ácida pero rica.
El tiempo entre plato y plato era ideal. Carol estaba pendiente e iba dando el comando en cocina para que los tiempos fuesen perfectos.
El TOTAL de la cuenta fueron 88,50 € para los dos.
Es un restaurante que está en la guía MICHELIN y tiene 1 sol Repsol. Desde luego fue un acierto ir a Silbo Gomero y considero que tiene que ser un imprescindible si visitas Tenerife.
Kennedy Viedma
.
03 Agosto 2025
10,0
La semana pasada decidimos ir a probar Silbo Gomero y, ¡qué gran acierto! Comida canaria cocinada con mucho mimo y delicadeza, platos con mucho sabor y muy equilibrados.
Fuimos 4 comensales y nuestra elección fue la siguiente:
- Tartar de atún, buenísimo, con el toque canario del mojo picón y acompañado de aguacate y lima.
- Queso de flor asado con mermelada.
- Falso risotto de calamar, increíble, un plato con mucho sabor que nos encantó.
- Carrilleras, muy jugosas y una delicada salsita que las acompañaba muy bien.
- Tarta de queso ahumado, esponjosa y con bastante sabor al queso al que hace referencia su nombre.
- Sopa de chocolate blanco, granizado de parchita, cardamomo y menta. La joya de la corona. La camarera nos comentaba que este postre lleva más de 20 años en carta y no nos extraña, estaba delicioso.
- El servicio de pan, elaborado por ellos, nos pareció una propuesta diferente a la vez que muy acertada. Pan de masa madre con un toque picante, pan de masa madre normal, pan brioche y bollo gomero.
La atención por parte de la camarera fue muy agradable y el entorno bastante acogedor.
Sin duda, Silbo Gomero se añade a nuestra lista de restaurantes de referencia. Un lugar donde poder disfrutar una buena comida y cerca de casa.
Lara Pérez
.
29 Julio 2025
10,0
Un lugar al que no puedes dejar de ir, comida 10, trato 10 y D. Braulio Simancas un lujo de chef.
Ro Perdomo
.
01 Julio 2025
10,0
Todo bien la verdad, pero una carta muy muy corta, elegir nos costó un poco.
Ricardo Gomez Gomez
.
22 Junio 2025
8,0
Nunca defrauda ! Comida Canaria con un toque de autor excepcional .
Amancio Lopez
.
13 Junio 2025
10,0
Acogedor da calidez ,y la vajilla es perfecta recuerda a los años de antaño de nuestras abuelas, con una decoración personal de objetos canarios. Observando el local se nota el caràcter de su propietario, pasamos a la comida, diferente a todo lo que hemos probado con productos canarios, es muy personal y delicada en el paladar, el nivel de la comida es "impresionante" se nota que su Chef lo hace con pasión y alma, ahí captamos el sentir del Chef cuando prepara sus elaboraciones.
La intención era poder degustar un buen pescado y no tenian el dia que fuimos, pero nos gusto mucho todo lo que comimos repetiremos porque es único.
La bodega de vino es muy curiosa, tu mismo eliges tu vino y accedes a la camara.Diferente a lo habitual de otros restaurantes.
A nuestro entender es un "mago" hace magia con un cilantro, un vinagre macho y un pil-pil de pescado.... así eran los excelentes pimientos asados de Braulio.
Cada plato y sus postres son deliciosos y refinados muy delicado.
Disfrutamos mucho ese día.
Elena
.
02 Mayo 2025
10,0
Es la combinación entre lo sencillo y lo rico. Muchas gracias por la
Experiencia, a destacar la berenjena ESPECTACULAR.-
Casa Portela
.
29 Abril 2025
10,0
Espectacular de principio a final.
Para empezar el sitio es súper agradable, éramos un grupo grande y nos ubicaron en una salita donde estuvimos la mar de a gusto.
La comida una auténtica pasada. Calidad altísima.
Servicio impecable, para la cantidad de comensales que éramos. Todo a tiempo y sin largas esperas.
Un amigo vegetariano nos acompañaba y adaptaron las opciones para que también pudiera disfrutar.
¡Muchas gracias, nos encantó!
Luz Martín
.
12 Abril 2025
10,0
Magnífico, una experiencia a repetir. Qué sensibilidad y buen uso de los productos! Qué profesionalidad por parte de todos los integrantes de este gran establecimiento! Recomendado
gestionador cruzsanta
.
11 Abril 2025
10,0