Muy buen restaurante donde comer productos de calidad a un precio razonable. Me gusto que la carta no era muy extensa. Se ve que conocen lo que hacen y no se complican la vida.
El local es pequeño pero acogedor. El servicio es muy atento y amable.
Hacen su propio pan de masa madre que estaba espectacular. Muy por encima de la media y te lo sirven calentito. Puntazo.
- Tarta de atún, mojo rojo, aguacate, cilantro y lima
Buenísimo y generoso de cantidad. El aliño estaba súper bien conseguido.
- Pulpo guisado, AOVE canario, vinagre macho y pimienta picona
Otra gran opción. Hacia tiempo que no me comía un pulpo tan tierno... se nota que es materia de primera calidad. Por ponerle un pero, me pareció escaso de cantidad. Demasiada papa y demasiado poco pulpo.
- Calamar asado, pil pil de cherne y pimientos asados
De nuevo la materia prima muy top. El calamar tierno y bien presentado
- Carrilleras ibéricas de cerdo
Estaban bastante buenas. La textura muy suave. Venían acompañadas de un puré de papas.
- Sopa de chocolate blanco y parchita
A mi no me dijo mucho este postre. Es lo que el nombre dice pero sin mas la verdad
La carta de vinos es un tanto extraña. Exepto por un par de vinos todo el resto eran todos desconocidos.
La conclusión general es que comimos muy bien y el precio es razonable para lo que hay hoy en dia. Salimos a 50€ por persona con vino y postre. Nada mal.
Jorge Quevedo Mayor
.
23 Agosto 2025
10,0
10 de 10! Trato y comida inmejorable.
La cantidad de la comida es generosa y lo mejor, sin duda, el sabor de cada uno de los platos que pedimos.
Recomendación especial para el tartar de atún.
Sin duda repetiremos.
Marcos
.
18 Agosto 2025
10,0
Sabores canarios no para todos los gustos, en un entorno precioso y poco turístico. El servicio es de alta gama para la ubicación, pero adecuado.
Una experiencia realmente positiva, muy por encima de la media de la isla.
Simone Ravizza
.
17 Agosto 2025
10,0
Fuimos un día por semana sin reserva. Tuvimos que esperar un poco, pero nada excesivo.
El local es pequeño, familiar y acogedor.
El servicio fue atento y eficiente en todo momento.
Probamos diferentes platos, todos a compartir y todos tenían un sabor espectacular. Productos de buena calidad cocinados con maestría para ganar un sabor exquisito.
El precio muy correcto.
Sin duda volveremos.
Moises LB
.
09 Agosto 2025
10,0
El mejor restaurante de toda la isla.
isaac hernandez
.
08 Agosto 2025
10,0
Igic no incluido en el precio de los platos. Empezamos por ahí y no quiero seguir. Pueden quitar las chapas de la entrada, sobran.
Josue Toledo
.
03 Agosto 2025
6,0
Ayer pudimos disfrutar de una cena en un sitio idílico. Tasca pequeña, Carol (la que nos atendió) muy amable, explicaba y nos dio recomendaciones para probar comida típica canaria.
El ambiente era calmado con luz tenue y ruido muy bajo. El sitio cuenta con pocas mesas así que, si te animas a ir, RESERVA!!!
Para dos cenamos:
Pan artesanal de la casa (ayer tocaba con gofio) estaba riquísimo y caliente que lo combinan con una pasta de chorizo y algo más que estaba delicioso.
Carne fiesta: con una salsa muy reducida y exquisita. La carne jugosa.
Tartar de atún con cilantro, lima, aguacate y mojo. Estaba buenísimo.
Tabla de quesos canarios, muy buenos.
Postre: la sopa de chocolate blanco, 23 años la llevan sirviendo. Ácida pero rica.
El tiempo entre plato y plato era ideal. Carol estaba pendiente e iba dando el comando en cocina para que los tiempos fuesen perfectos.
El TOTAL de la cuenta fueron 88,50 € para los dos.
Es un restaurante que está en la guía MICHELIN y tiene 1 sol Repsol. Desde luego fue un acierto ir a Silbo Gomero y considero que tiene que ser un imprescindible si visitas Tenerife.
Kennedy Viedma
.
03 Agosto 2025
10,0
La semana pasada decidimos ir a probar Silbo Gomero y, ¡qué gran acierto! Comida canaria cocinada con mucho mimo y delicadeza, platos con mucho sabor y muy equilibrados.
Fuimos 4 comensales y nuestra elección fue la siguiente:
- Tartar de atún, buenísimo, con el toque canario del mojo picón y acompañado de aguacate y lima.
- Queso de flor asado con mermelada.
- Falso risotto de calamar, increíble, un plato con mucho sabor que nos encantó.
- Carrilleras, muy jugosas y una delicada salsita que las acompañaba muy bien.
- Tarta de queso ahumado, esponjosa y con bastante sabor al queso al que hace referencia su nombre.
- Sopa de chocolate blanco, granizado de parchita, cardamomo y menta. La joya de la corona. La camarera nos comentaba que este postre lleva más de 20 años en carta y no nos extraña, estaba delicioso.
- El servicio de pan, elaborado por ellos, nos pareció una propuesta diferente a la vez que muy acertada. Pan de masa madre con un toque picante, pan de masa madre normal, pan brioche y bollo gomero.
La atención por parte de la camarera fue muy agradable y el entorno bastante acogedor.
Sin duda, Silbo Gomero se añade a nuestra lista de restaurantes de referencia. Un lugar donde poder disfrutar una buena comida y cerca de casa.
Lara Pérez
.
29 Julio 2025
10,0
Un lugar al que no puedes dejar de ir, comida 10, trato 10 y D. Braulio Simancas un lujo de chef.
Ro Perdomo
.
01 Julio 2025
10,0
Todo bien la verdad, pero una carta muy muy corta, elegir nos costó un poco.
Ricardo Gomez Gomez
.
22 Junio 2025
8,0