Espectacular de principio a final.
Para empezar el sitio es súper agradable, éramos un grupo grande y nos ubicaron en una salita donde estuvimos la mar de a gusto.
La comida una auténtica pasada. Calidad altísima.
Servicio impecable, para la cantidad de comensales que éramos. Todo a tiempo y sin largas esperas.
Un amigo vegetariano nos acompañaba y adaptaron las opciones para que también pudiera disfrutar.
¡Muchas gracias, nos encantó!
Luz Martín
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12 Abril 2025
10,0
Magnífico, una experiencia a repetir. Qué sensibilidad y buen uso de los productos! Qué profesionalidad por parte de todos los integrantes de este gran establecimiento! Recomendado
gestionador cruzsanta
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11 Abril 2025
10,0
Un placer y siempre volver al silbo gomero. Comida con toques canarios de 10 con calidad de producto inmejorable. El atendimiento de su personal impecable
Arin Perenzo
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04 Abril 2025
10,0
Todo buenísimo, los quesos, el pulpo, el bacalao y el postre. Totalmente recomendable
N. P.
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22 Marzo 2025
10,0
Y hubo que comer 🍽️
👌 El restaurante Silbo Gomero, ubicado en Los Majuelos (San Cristóbal de La Laguna, Tenerife) además de ser Bib Gourmand de la Guía Michelin y Recomendado de la Guía Repsol, se ha convertido - de la mano de su chef y propietario Braulio Simancas - en uno de los referentes de la alta cocina tradicional en Canarias.
🤍💙💛 En Silbo Gomero, Braulio mira hacia los fogones de las abuelas canarias para identificar una cultura de sabores y mezclas que se hizo con tiempo, con historia, que es lo que necesita una buena cocina para tener identidad y explicarse a sí misma.
👨🏼🍳 Encontramos aquí cocina canaria sin más, pero sin menos, con una canariedad que no solo da el producto sino una cultura de sabores que nos recuerda a la cocina tradicional y que apela a nuestra memoria olfativa y gustativa.
🍞 En esta visita, brilló todo el menú con luz propia desde un pan de uno de los mejores obradores de la isla (Alexis ‘100 % pan y pastelería’ @100x100panypasteleria ) pasando por un carpaccio de vaca con queso gomero curado y llegando a unos quesos canarios con almogrote que incluía joyas como el Cortijo de Caideros.
🍷🍇 Mención aparte merece la apuesta de Braulio por los vinos canarios que es patente en su cava y en la carta de vinos. Esta apuesta nos permitió disfrutar de un vino de Ruku Ruku Wine nacido del ensamblaje entre dos personas con una pasión común como son Jessica Martín, viticultora y alma mater del Guachinche Ramón y Tomas Mesa, elaborador y consultor vitivinícola. Es este un vino que surge de un viñedo vibrante, cultivado por Ramón Martín en sistema de Cordón Trenzado en La Orotava.
🔝 No podemos dejar de agradecer el excelente servicio de sala liderado por el buen amigo Miguel Angel Hernández Vega que hace de cualquier visita al Silbo Gomero una ocasión inolvidable.
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Alfonso Juan López Torres
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16 Marzo 2025
10,0
Buena comida con un buen stock de vinos canarios y quesos...
José Roberto Afonso Suárez
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12 Marzo 2025
10,0
Todo perfecto…trato comida servicio
El perroverde ¨.¨
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09 Marzo 2025
10,0
Un restaurante excepcional donde cada plato captura la esencia de la cocina canaria en una interpretación refinada y equilibrada. Cada plato fue una explosión de sabores auténticos, cocinados a la perfección. La selección de vinos es impresionante, con especial atención a los vinos locales, y la cámara fría mantiene cada botella a la temperatura perfecta. ¡Un lugar donde la gastronomía y el vino se mezclan armoniosamente para vivir una experiencia inolvidable!
Radu Truta
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09 Marzo 2025
10,0
Todo buenísimo y con muy buen servicio. Volveré!
Recomiendo: queso asado, croquetas de queso y la pierna de baifo 🤤
Cristina Tato de la Torre
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05 Marzo 2025
10,0
Menos mal que quedan locales como este donde poder disfrutar de una auténtica cocina Canaria que gracias a dios parece que está de moda y muestra mucha clase y elegancia , muy a tener en cuenta, elegancia, sencillez y buen gusto es lo que vais a encontrar en esta casa
Juan Pablo Fernandez Simil
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05 Marzo 2025
10,0