Cuando uno descubre un sitio como este no sabe si contarlo o callárselo ;-) Una cocina de altura que respeta las raíces (hacía años que no comía en la calle un arranque por derecho), con materia prima excelente, presentación impecable y un toque de autor extraordinario (para bordar un tartar de atún con tuétano como el que hemos comido hay que tener mucha mano en los fogones). Un servicio como el que, desgraciadamente, no se ve; baños impolutos, vajilla y emplatados bonitos, tienen generosos y la cuenta es medida. No sé qué pero ponerle...
Deseando volver. Gracias por una cena estupenda!
Jose Maria Montero Sandoval
.
18 Abril 2024
10,0
Muy recomendable. De lo mejor que he comido en la semana que pase por Cádiz
Gizela Soos
.
12 Abril 2024
10,0
Excelente comida, excelente servicio. He estado allí dos veces en una semana. Planeando volver durante mi estancia en Rota.
Mario Davila
.
28 Marzo 2024
10,0
Comida maravillosa, gente atentosima, buen ambiente, y algunos cool, chic y diferente en Rota…si os quedáis con ganas, Emilia en la vermut erial del nervado os seguirá dando ese vermut único, aromático y sereno. No os lo perdáis!!
Alejandra López-Baisson
.
27 Marzo 2024
10,0
Comida de una estrella mi chelis
Angel Arcas
.
16 Marzo 2024
10,0
Cuando me senté en la mesa no pensé que disfrutaría tanto!!! Lo aconsejo sin dudar. Exquisito y delicioso. De estrella michelin👏👏👏
Maria Jose Castro
.
16 Marzo 2024
10,0
Muy buena cocina y el local es muy acogedor y pintoresco. El precio quizás un poquito alto, pero es verdad que son cosas de calidad y estaba todo riquísimo! Repetiré!
KrisTi
.
09 Diciembre 2023
8,0
Buen trato, buena presentación y comida exquisita.
Joni F
.
07 Diciembre 2023
10,0
El menú de cada día tan espectacular como para taparte la boca. Probamos la tapa de la ruta del cuchareo que para mi es la que más empeño tiene y de segundo los huevos de corral con morcillas y mojo picón.
Sin duda un de los mejores diseñadores de sabores de la zona.
Jaime Hugo Cuesta
.
21 Noviembre 2023
10,0
Ambiente agradable y de calidad, decidimos pedir el menú. De entrantes un rulo de cabra con mermelada de mango y saúco que estaba espectacular, definitivamente lo mejor del curso, también pedimos un guizo de garbanzos que tenia especias y tomates cherrys, estaba muy bueno de sabor y agradable al paladar. De fondos pedimos un arroz con carne que también estaba espectacular, la carne suave y el arroz con sabor fuerte pero al punto, además un pescado a las brasas que si me pareció que le faltó un poco de cuidado, ya que, el pescado aún tenía escamas y no tenía mucha carne, pues parecía que se había pegado en la parrilla, también le faltaba un poco de sal. De postre tenían dos opciones, un café o helado de vainilla, el cual estaba rico. Fuera del fondo de pescado, definitivamente merece la pena visitar el sitio y pienso regresar para probar otros platos. Tienen menú y platos a la carta, el servicio es amable y atento.
carlos vivero
.
11 Noviembre 2023
8,0