Una terraza estupenda en Haría. Tanto la comida como el servicio de 10!
Carla Sanchez Castreje
.
08 Febrero 2025
10,0
Magnífico lugar para comer especialidades isleñas. Todo estuvo delicioso, lo pasamos muy bien.
Lydie Sage
.
03 Febrero 2025
10,0
Disfrutamos de una cena estupenda, pero sobre todo sentimos cómo tras este restaurante hay un gran proyecto por los productos de esta tierra tan fascinante. Gracias por todo lo que está haciendo
lorenzo higueras
.
02 Febrero 2025
10,0
¡Excelente relación calidad-precio!
Croquetas de entrante fabulosas
Pescado muy bien cocinado. Sabor y personalidad en los platos.
Bonita terraza en una calle peatonal.
Mario reale
.
31 Enero 2025
10,0
Descubrimos este restaurante el año pasado, volvimos este año y es el mejor restaurante donde comimos en Lanzarote: muy buena cocina, muy bien presentada, vinos bien elegidos. Servicio acogedor, ambiente sereno, habitación decorada con buen gusto. ¡Volveremos a ello!
Marie Durand
.
29 Enero 2025
10,0
Restaurante con mención Michelin 2024 situado en la plaza central de Haría con un salón bonito, bien amueblado y buena comida pero no a la altura de las expectativas. Vinos definitivamente caros.
nicola alberto barone
.
28 Enero 2025
8,0
Hacía tiempo que no íbamos, y no nos volvió a encantar, menos mal que reservamos porqu estaba lleno, pero para nada te sientes agobiado, un ambiente muy agradable en la sala y con camareros muy atentos.
Cocina creativa , moderna pero desde el buen sabor y la tradición, las truchas de carne cabra estaban buenísimas, llenas de sabor, y las croquetas de pescado me evocaron a los domingos de mi niñez que me las hacía mi abuela, el velo de papada ibérica le da un contraste sorprendente.
De platos principales el que más disfrutamos fue el pulpo, estaba en su punto, blandito y sabroso.
Con el calamar a la plancha nos vinimos arriba , al final pudimos con él pero quizás para dos era mucho y te acaba cansando, los rejos me encantaron.
No me olvido del pan calentito que con la mantequilla casera estaba buenísima
De postre el coulant es un acierto seguro, sientes la potencia del cacao pero te dan ganas de seguir comiendo, sencillamente irresistible.
Me sorprendió el vino Rosado con el que empecé, y terminé con 2 copas de vino blanco seco ,de su bodega propia , me encantó , un sabor muy propio de la isla.
Y es que realmente es como nos sentimos, que comimos productos de la isla , con sabores tradicionales a traves de una cocina moderna y creativa.
Volveremos seguro porque nos quedamos con ganas de probar más cosas.
El camarero muy agradable con el que mantuvimos una grata conversación al irnos , sin duda volveremos, gracias.
Raul Turrion
.
26 Enero 2025
10,0
Tenía las expectativas bastante altas en cuanto a este restaurante quizás por ello mi decepción.
El local bonito pero sin más, no había mantelería en la mesa y además antes de los postres cuando la mesa estaba prácticamente limpia pasaron el paño mojado con nosotros sentados a la mesa y tuvimos que esperar que se secara para poder volver a estar cómodos. La verdad que es algo sin importancia pero un restaurante recomendado en la guía michelin y Repsol, llama la atención y es bastante decepcionante para quienes buscamos una experiencia.
Lo importante: la comida. Pedimos el revuelto de papas bonitas y el entrecot y costilla black angus además de dos tartas de queso de cabra de Haría.
En cuanto al entrante sin más, eran huevos revueltos que sabían a tortilla francesa con TRES papas bonitas y CUATRO lascas de guanciale. La verdad que en la descripción parecía mucho más delicioso de lo que al final fue, además de ser una ración mínima.
El entrecot estaba bien pero como el cualquier otro reestaurante.
El plato que más nos sorprendió fue la costilla. Cantidad, sabor y presentación bastante bueno. Carne tierna y sabrosa. Sin duda este plato es lo que mantiene el aprobado de este restaurante.
Las tartas de queso, normal. Como cualquier tarta de queso casera.
En términos generales le damos un 6 sobre 10. No cumplió para nada lo esperado, fui buscando algo especial para celebrar con mi pareja y fue una cena como cualquier otra.
Bien por haberlo tachado de la lista, pero no creo que repitamos.
Iris León Cabrera
.
20 Enero 2025
6,0
Comida perfecta! ¡Felicitaciones para el chef y otro personal! Sabores perfectos en el plato. Tomé el risotto de remolacha y mi amigo tomó el cerdo fangoso. Con pan, 1 coca cola y 1 vino tinto (tinto d'celso) , 2 postres perfectos y 2 expresos, unos 73 euros, ¡valió la pena!
Un restaurante especial. El vino era excelente.
Un'ottima scelta per la cena! (per più cene nel nostro caso a dire il vero!)...
Ristorante carino e curato, con un numero di tavoli non eccessivi e ben distanziati.
Servizio cortese, rapido ed efficiente.
Cibo veramente ottimo!
Consigliatissime le crocchette, così come l'eccellente maialino.
Deliziosa anche la torta al formaggio.
Insomma. ovunque siate a Lanzarote, vale il viaggio per andare ad Haria! Bravi!
robi79
.
08 Enero 2025
10,0