La carta no es muy amplia pero está muy rica… merece mucho la pena…
Maria Jose Rosas
.
30 Junio 2025
10,0
Me alegro muchísimo de haber tenido la oportunidad de cenar en este restaurante antes de irme de Lanzarote. La chica fue muy profesional y amable; nos recomendó varios platos canarios únicos y vinos Malvasía Volcánica y Listán Negro para maridar con el taco de pescado, las croquetas de calamar, la empanada de cabra satay, el guiso de lentejas con gofio, etc. ¡El restaurante está en un pintoresco pueblo llamado Haría! Recomiendo encarecidamente este lugar 🎉🎉🎉🎉🎉 Gracias, Tacande ❤️❤️❤️❤️❤️
Mandy W
.
29 Junio 2025
10,0
Todo súper bueno ,sobre todo el tartar ,las empanadillas y el chuletón.
Juan Bauzan
.
26 Junio 2025
10,0
Todo estaba muy bueno el tartar,las empanadillas y el chuletón y es muy bonito.
Tamara Gómez Vara
.
26 Junio 2025
10,0
Sorprendente restaurante de comida fusión con ingredientes locales , estupendo vino de bodegas propias y, lo mejor, es el servicio que ha sido excelente
Ana P. Perez
.
21 Junio 2025
10,0
Nos colocaron en una mesa junto a la puerta y ventana, muy amplia y con distancia suficiente entre mesas.
El maitre, Marci, nos explicó detalladamente todos los platos, con su composición y forma de preparación. La mayoría son de productos locales. Es muy amable.
Compartimos muchos platos para degustar distintos sabores.
Croquetas Tacande, cubiertas de papada, sabrosas.
Papas arrugadas, queso asado. calamar brasa, todo delicioso .
Caldo de millo, típico guiso casero de la isla, con maíz y garbanzos y panceta, exquisito.
Arroz de chipirones y espinacas, muy rico.
Ventresca de mero, sabrosa.
Regado con vino blanco de malvasía volcánica Don Celso, de la bodega del restaurante, fresco.
Una comida excepcional.
Kasperle21
.
20 Junio 2025
10,0
Comida deliciosa con un sabor exquisito y un servicio excelente. ¡Lo disfruté muchísimo!
Fiona Li
.
20 Junio 2025
10,0
Comida deliciosa. Sin palabras, da gusto estar tan lejos y comer tan rico. Recomendamos.
Andrzej Wojnarski
.
20 Junio 2025
10,0
Atención genial y comida de autor bastante buena. Probamos varios platos como la ensaladilla de papas, el cherne y el calamar a la plancha (que estaba algo duro). De postre, el volcán de chocolate y la tarta de queso que era brutal.
Los precios son algo altos para el sitio en el que está, pero entiendo que es por la calidad de la comida.
Dany_dgc
.
21 Mayo 2025
8,0
Qué delicia tan inesperada en este pequeño pueblo de Lanzarote. Comimos aquí mientras nos alojamos en Haria en parte porque habíamos leído las críticas. Huelga decir que no nos decepcionaron. Este es un excelente restaurante que hace honor a su facturación Michelin. Empezamos con el queso a la parrilla que era increíble y seguido con el especial - T - filete de hueso para 2. Esto fue tan sabroso y tierno. Maridamos estos con los vinos blancos y tintos locales que de nuevo fueron un acompañamiento perfecto para la comida. El personal era muy amable y se aseguró de que entendíamos la orovenance de los ingredientes. También atendieron mi intolerancia al gluten. El ambiente era muy relajante, por lo que esta noche es muy agradable. Sin duda la mejor comida que hemos tenido durante nuestra visita a Lanzarote y un restaurante que no te puedes perder. Reserva para garantizar tu oportunidad de disfrutar.
Christopher S
.
04 Abril 2025
10,0