Excelente cocina, una de las mejores experiencias del año pasado.
Platos tradicionales, ingredientes locales combinados con maestría, pasión e investigación.
Probamos:
Ensalada de sardinas y papas arrugadas, seguida de pulpo con papas de tierra y pimentón, y conejo con trigo.
Piña de la palma de postre.
Cada plato merece atención por sus sabores, combinaciones y preparación de cada ingrediente.
El ambiente y el servicio fueron muy atentos y discretos, y siempre estuvieron disponibles para responder cualquier pregunta sobre los platos.
Seguíamos teniendo curiosidad por muchos de los platos de la carta; ¡volveremos en agosto!
Actualización: agosto de 2024
¡Hemos vuelto y podemos confirmar la experiencia! He añadido fotos de los platos que probamos 😊
Actualización: agosto de 2025
Volvemos para probar este plato, que se ha convertido en una visita obligada cuando estamos en Lanzarote.
Probamos el mero ahumado, ¡espectacular! He añadido fotos.
Elena Trombetta
.
24 Agosto 2025
10,0
El restaurante Tacande es una sorpresa Haría. Todos sus platos nos han sorprendido y estaban buenísimos. Su personal ha sido super amable en todo momento. Nos quedamos con la ensaladilla rusa, sin pretensiones, que llevaba lo que debe llevar una ensaladilla; su carpaccio de higos que tienen esta temporada, que era espectacular; y sus empanadillas que han sido una delicia. De nuestros sitios favoritos en Lanzarote! Todo un descubrimiento!
Tamara Gómez Carrero
.
24 Agosto 2025
10,0
La comida es una delicia, cuidada y sabrosa. Las camareras muy atentas y próximas y la ubicación ideal, delante de un paseo peatonal.
Andrea De la torre Rivas
.
23 Agosto 2025
10,0
Las camareras son educadas y agradables. Quizás no lo suficientemente atentas, pero francamente, el servicio parece infradotado para la cantidad de mesas, si se suma salón y terraza. Imagino que no pueden hacer mucho más.
Algunos platos ricos, otros sin más; pero todos de cantidades ridículas. No pequeñas, no. Ínfimas. Si emplearan gramajes habituales en sus platos los precios serían del orden de 35 o 40 euros por plato, y entonces no habría sorpresas.
Es un local desamesuradamente caro. El tiempo les pondrá en su sitio, irremediablemente. Espero que recapaciten este aspecto. En mi humilde opinión, no se justifica el precio con el sabor. Habrá quien disienta, claro.
Aún con todo, lo que nos parece el síntoma definitivo para NO recomendarlo son los eternos tiempos de espera. De nada vale una cara amable o un bocado sabroso si aquello se dilata hasta perder la paciencia.
Restaurante con potencial, con buenas intenciones, pero creo que equivocado en su puesta de largo.
Una pena, teníamos altas expectativas, y ha sido una decepción.
Pacadi Pacadi
.
21 Agosto 2025
6,0
¡Lo pasamos genial! ¡Lo recomiendo sin duda! Comida de primera, personal muy atento.
¡Gracias a todo el equipo!
Flora Nardini
.
20 Agosto 2025
10,0
Comida muy buena y sitio muy agradable. Elegimos empanadillas (riquísimas), tacos (normales) y arroz con aguacate (exquisito).
Un pelín lento el servicio, pero entendemos que el ritmo aquí es diferente y la vida se disfruta más despacito.
Lo recomiendo.
RODRIGO PASTOR MATE
.
20 Agosto 2025
10,0
Todo lo pedimos para compartir
Nuestros entrantes fueron:
- Un gazpacho de remolacha con un toque de mango, melón y esferas de maracuyá
- Tartar de atún
- Trucha de cabra con salsa satay
- Croquetas de Cherne con guanchala curada
- Black angus con pimiento asado, y apio nabo
- Volcán de chocolate más conocido por Coulant
El trato es increíble, el personal correcto, muy amables, atentos a cada mínimo detalle, a eso le sumas que estás en un ambiente tranquilo y relajado, fresco y muy bonito, sencillamente me a encantado cada plato y cada sabor que e disfrutado muchísimo.
Ojalá hubiesen más estrellas por que os merecéis muchas más. Hay todo un trabajo detrás de cada mínimo que le ponen a todo, desde los cocineros, hasta los que están en la barra. Espero que lleguéis muy lejos.
Mil gracias.
Cristina Iglesias Gonzalez
.
17 Agosto 2025
10,0
Acabamos de comer ahí, y sólo puedo decir una cosa EXCELENTE,muchas gracias!
Cecilia Lopez
.
15 Agosto 2025
10,0
Atención genial y comida de autor bastante buena. Probamos varios platos como la ensaladilla de papas, el cherne y el calamar a la plancha (que estaba algo duro). De postre, el volcán de chocolate y la tarta de queso que era brutal.
Los precios son algo altos para el sitio en el que está, pero entiendo que es por la calidad de la comida.
Dany_dgc
.
21 Mayo 2025
8,0
Qué delicia tan inesperada en este pequeño pueblo de Lanzarote. Comimos aquí mientras nos alojamos en Haria en parte porque habíamos leído las críticas. Huelga decir que no nos decepcionaron. Este es un excelente restaurante que hace honor a su facturación Michelin. Empezamos con el queso a la parrilla que era increíble y seguido con el especial - T - filete de hueso para 2. Esto fue tan sabroso y tierno. Maridamos estos con los vinos blancos y tintos locales que de nuevo fueron un acompañamiento perfecto para la comida. El personal era muy amable y se aseguró de que entendíamos la orovenance de los ingredientes. También atendieron mi intolerancia al gluten. El ambiente era muy relajante, por lo que esta noche es muy agradable. Sin duda la mejor comida que hemos tenido durante nuestra visita a Lanzarote y un restaurante que no te puedes perder. Reserva para garantizar tu oportunidad de disfrutar.
Christopher S
.
04 Abril 2025
10,0