05/05/2025: Fuimos en el puente de Mayo el viernes 2 a cenar con mi pareja, la atención fue excelente, el camarero que nos atendio en el turno de noche fue el mejor, su atencion, su amabilidad, la forma de explicarnos los platos con elegancia, un 10/10 sin duda. A nosotros nos sirvieron de aperitivo un pate iberico con una reduxión de vino tinto que estaba brutal, para empezar nos dieron a degustar un aceite de Jaen con pan de masa madre que estaba brutal y nos pedimos para compartir de cena los Torreznos seleccion del chef que estaban maravillosos super crujientes por fuera pero tiernisimos por dentro que venian acompañados de una salsa agridulce hecha por el chef y con rayadura de lima y un poquito de lima exprimida por encima y por ultimo un cuarto de cochinillo que estaba de locos, que venia acompañado con patatas asadas, pimientos verdes fritos y tomates cherries confitado. Gastamos unos 70€ con las bebidas. Sin duda un 100/100 la experiencia.
04/05/2025: El mejor restaurante en el que he estado, con una relación calidad precio muy muy buena!! Unos platos deliciosos, toda la carne super tierna, jugosa y con mucho sabor.
Nosotros pedimos los torreznos. Jamás pensé que podría comer torreznos así, crujientes por fuera HIPER jugosos por dentro, la grasita era una especie de mermelada super cremosa que explotaba en la boca. Increíbles.
Pedimos también para compartir la paletilla Segureña, deliciosa, jugosa, con mucho sabor y el entrecot. Solo pude hacer foto a este último porque el resto lo devoramos.
La atención fue inmejorable. Repetiremos sin duda!