Taberna La Manzanilla en Cádiz

8,7

Basado en 1.073 opiniones encontradas en 2 webs


tendencia

20
De 901
en Cádiz
1
De 38
de cocina Tapas en Cádiz

Los clientes comentan sus platos de...

aceitunas queso tapas moscatel conserva anchoas jamon

El restaurante

Ven a este restaurante si estás por Cádiz, está en la ciudad de Cádiz, no temas perderte, el restaurante es fácil de encontrar.

No se quedan cortos con la carta, te recomendamos que vengas si te gusta la comida tapas, según los críticos, aquí se cocina muy bien.

En Gastroranking tiene una puntuación de 8.44, consideramos que sus precios son los justos para sus platos, no es un restaurante caro y su comida y servicio merecen mucho la pena, no te preocupes si no llevas suelto, aquí aceptan pagos con tarjeta.

Las recomendaciones de sus clientes habituales hace que siempre esté lleno por lo que recomendamos reservas.

No te sentirás abrumado por su decoración, es un restaurante que se suele llenar de familias por su acogedor ambiente, querrás repetir este restaurante todos los días.

El servicio, el precio, el ambiente y su cocina han sido puntuados con un 8.44, en gastroranking tenemos una breve selección de fotos para que veas cómo son sus platos.

Horario
  • lunes: 11:30-15:30, 19:30-22:30
  • martes: 11:30-15:30, 19:30-22:30
  • miércoles: 11:30-15:30, 19:30-22:30
  • jueves: 11:30-15:30, 19:30-22:30
  • viernes: 11:30-15:30, 19:30-22:30
  • sábado: 12:00-15:30, 19:30-22:30
  • domingo: Cerrado

Puntuación y opiniones

Excelente bar de jerez, con historia y un servicio excelente. Una visita obligada si estás en Cádiz.
Más comentarios
en Google
.
11 Octubre 2025
10,0
Taberna gaditana tradicional, con una selección de vinos de la zona (manzanillas, amontillados, moscatel,... ) excelentes. Inmejorable el queso curado.
Más comentarios
en Google
.
07 Octubre 2025
8,0
Una bodega muy buena para degustar una serie de vinos directamente de la barrica. Muy bien ambientado y pintoresco Puedes tomar algunas tapas también
Más comentarios
en Google
.
29 Septiembre 2025
8,0
Experiencia que no debes perderte en el centro de Cádiz. Pepe te recomienda y te enseña todo con detalle. Es un ambiente muy diferente al resto de locales. Los vinos también lo valen. Recomendaciones gastronómicas de un auténtico gaditano.
Más comentarios
en Google
.
23 Septiembre 2025
10,0
Muy lindo lugar para tener una experiencia autentica.
Más comentarios
en Google
.
23 Septiembre 2025
10,0
Una vez pones un pie en esta taberna, te sientes en otro siglo. Yo no soy mucho de manzanilla, pero los dos vermús y el cream que tienen en carta me encantaron. Creo que es un lugar de visita obligada en Cádiz si te apetece tomarte algo con un poco de graduación.
Más comentarios
en Google
.
19 Septiembre 2025
10,0
Quedamos encantados tanto con los vinos como con el camarero, simpático, agradable, familiar...nos recomendó sitios para visitar. Me gustaría volver!!
Más comentarios
en Google
.
17 Septiembre 2025
10,0
Si quieres tomarte la mejor manzanilla de Cádiz esta es tu taberna. No tienen nada de comer, más que unas olivas, pero merece la pena cualquier tipo de manzanilla que tomes.
Más comentarios
en Google
.
01 Septiembre 2025
10,0
Imprescindible visitar esta bodega si estás por Cádiz. Aquí el protagonista es el vino de la Tierra, se puede acompañar con algún aperitivo que no le haga sombra. Recomendable dejarse aconsejar. Imposible probarlos todos 😌, hay que seleccionar y regresar
Más comentarios
en Google
.
30 Agosto 2025
10,0
Magnífico lugar. Te retrae a otra época
Más comentarios
en Google
.
26 Agosto 2025
10,0

Restaurantes similares en Cádiz

8,5
5724
Opiniones
8,4
2362
Opiniones

La Montanera - El Fogón de Mariana

18/10/2025: La tabla de jamón XXL muy rica y muy bien presentada. También una mención especial para los postres. Fuimos un grupo de 28 personas. A destacar el servicio de camareros y la atención personal del responsable de nuestras mesas, la señorita Elizabeth. Muy profesionales y eficientes.
18/10/2025: Despues de la ultima reformDespués de la última reforma, el restaurante parece moderno y acogedor. La carta se centra en varios tipos de carne y, en principio, no está mal. Algunos platos tienen precios un poco inflados, pero hay opciones más razonables. Durante mi visita, el problema principal fue el tiempo de espera: esperamos más de 30 (probablemente 40) minutos para que nos sirvieran comida entre templada y fría. La carne y otros ingredientes debieron de pasar un buen rato en la cocina antes de ser servidos en la mesa. El servicio resulta un poco seco: hacen todo lo que tienen que hacer, pero sin mostrar simpatía ni interés por los comensales.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad