Taberna Carmelo en Zaragoza

C. de Cinegio, 8 Zaragoza
Las mejores Terrazas
7,4

Basado en 239 opiniones encontradas en 1 webs


tendencia

794
De 2.897
en Zaragoza

Los clientes comentan sus platos de...

tapas ternasco croquetas pincho patata torreznos torrezno

Puntuación y opiniones

Opiniones Nota
Google 242 8.8
Opiniones Nota
Qué tapas tan originales. Todo estaba buenísimo, pero no nos gustó la comida local llamada Miga. A otros les pareció deliciosa. Hay que probarla, ya que es de esta zona.
Más comentarios
en Google
.
03 Junio 2025
8,0
Buenísimas migas, me han encantado. Pedimos también croquetas, yo probé la de cabrales, muy muy sabrosa, pero me la esperaba un poco más fuerte. Probé un montadito de jamón batido, es el que más me ha gustado de lo que he probado hasta ahora Muy simpático el señor que nos atendió
Más comentarios
en Google
.
24 Mayo 2025
10,0
Todo perfecto, tanto el dueño como la camarera muy atentos y con un trato cercano. El caramelo del Carmelo lo mejor del tubo, repetimos 3 veces!!!
Más comentarios
en Google
.
04 Mayo 2025
10,0
El sitio es acogedor, la atención al cliente es espectacular, te explican todo perfectamente y comida excelente. Es cierto que no son las mejores croquetas que he probado, pero las tapas están buenísimas. Si pasas por aquí debes de probar obligatoriamente "El caramelo". Simplemente delicioso.
Más comentarios
en Google
.
19 Abril 2025
10,0
Hemos probado el caramelo de Carmelo y los torreznos, todo de 10.
Más comentarios
en Google
.
18 Abril 2025
10,0
Muy amables...local sencillo con calidad de producto muy rico.
Más comentarios
en Google
.
18 Abril 2025
10,0
Llegamos a El Tubo de Zaragoza y nos encontramos con sus calles abarrotadas de turistas y una gran oferta de bares, algunos más recomendables que otros. Pero nosotros teníamos claro a qué veníamos: a probar su tapa más emblemática, conocida como "el caramelo del Carmelo". Esta delicia está elaborada con ternasco con Denominación de Origen Aragón. Se presenta con un trozo jugoso de pierna asada, servido sobre un pan de semillas de higo tostado y acompañado de una patata a lo pobre. Cuando se pide, la tapa se termina en el horno y se sirve con su salsa por encima. La combinación es un acierto total: el crujiente del pan, la suavidad de la patata y la ternura de la carne. El servicio fue muy atento, incluso en un día lluvioso, y el precio merece totalmente la experiencia. Nos encantó el sitio. Sin duda, volveremos por más.
Más comentarios
en Google
.
15 Abril 2025
10,0
Hemos ido de ruta de tapas a probar su famosa tapa de ternasco y también los torreznos. Están buenísimos, los recomiendo mucho!
Más comentarios
en Google
.
14 Abril 2025
10,0
Fuimos por la recomendación de unos amigos, quienes nos dijeron que su tapa de caramelo había que probarla y la verdad es que estaba muy buena. Pero personalmente, lo que más me gustó fue sus torreznos, el mejor que he probado en mi vida, una auténtica locura. Una parada obligatoria si estás en Zaragoza centro.
Más comentarios
en Google
.
06 Abril 2025
10,0
Un trato excelente las camareras súper simpáticas
Más comentarios
en Google
.
30 Marzo 2025
10,0

Restaurantes similares en Zaragoza

7,4
650
Opiniones

El Timple

13/06/2025: Las hamburguesas no son nada del otro jueves, pero eso sí está súper bien de precio.
31/05/2025: Hoy me ha servido Adán Soto González, y lo primero que me ha encantado es la manera de manipular los alimentos, sabiendo lo que se lleva entre manos siendo más que cuidadoso. Me ha fascinado ver su sazón especial tanto para freír los muslos de pollo, las patatas fritas y las tiras de pollo, pues no más ni menos de lo necesario como también la manipulación de la plancha en su calentamiento para hacer la hamburguesa doble de todo con todo su jugo. Adán, es un bioma de ideas culinarias donde la plancha no falla nunca, y no se quema nada, a no ser que sea por diseño para hacerlo delicioso con toda expresión y presión. Y llamándose Adán, que todo comenzó por el postre, es decir, la manzana, tampoco estaría mal, comenzar por el postre que también en El Timple es más que delicioso. A quien esté leyendo esta reseña, si decide ir y probar la verdadera plancha, pregunte por Adán Soto González haciendo alusión a esta reseña porque lo que le pida, se lo hará con mucho mimo, pues es un gran profesional, ya que, su alma, se sigue alimentando todavía de la divina ambrosía de los ideales de su juventud, sabiendo del gusto de cada comensal. Adán Soto González está convencido, de que la belleza de sus creaciones, reside en la naturaleza efímera.
7,4
3792
Opiniones

Cebrián Hamburguesería | Actur

02/07/2025: Impresionante, he caído aquí por casualidad, y siendo del barrio de toda la vida nunca había estado y me ha parecido de lo mejor del barrio, el camarero de la terraza rumano muy amable, simpático y muy profesional, las hamburguesas buenísimas y las patatas que las acompañan caseras y bien hechas. Volveremos seguro!
27/06/2025: Hamburguesería con variedad para todos los gustos. Los fines de semana a tope de clientela, por lo que la espera se hizo más larga.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad