Sitio súper agradable, muy buen servicio. Producto calidad increíble con buena relación calidad precio. La carne del chuletón a la piedra se deshace en la boca!
laura sancho
.
11 Marzo 2025
10,0
Todo espectacular! Excelente servicio y comida
Antonio Caballero
.
10 Marzo 2025
10,0
Sitio muy céntrico con una comida excelente basada en muy buen producto. Hemos ido varias veces y no decepciona. Recomendable
José Carlos Caules Cano
.
04 Marzo 2025
10,0
Estuvimos cenando ayer, la comida estuvo genial y el trato fue fantásticos, todos los camareros fueron muy atentos, pero el chico que nos atendió, tuvo un trato excelente!
Ya estuve en otra ocasión y segurísimo que volveremos más veces!
maria larrosa
.
15 Febrero 2025
10,0
Sitio top tanto comida como servicio. Buena relación calidad/precio.
Muy atentos a todos los detalles, incluso en los platos sin gluten va indicado en la cerámica.
Muy recomendable.
Jorge Porcar
.
13 Febrero 2025
10,0
Que gran experiencia.
1️⃣ 𝗔𝗿𝗿𝗼𝘇 𝗰𝗮𝗹𝗱𝗼𝘀𝗼 𝗰𝗼𝗻 𝗰𝗮𝗿𝗮𝗯𝗶𝗻𝗲𝗿𝗼. Riquísimo!, en su punto el arroz y sabroso. Acompañado el carabinero de gamba, calamar y pulpo este plato es una delicia.
2️⃣ 𝗘𝗻𝘀𝗮𝗹𝗮𝗱𝗮 𝗔𝘇𝗼𝗾𝘂𝗲. Ensalada de espinaca baby, bacon y champiñones con piñones. Estaba buena, pero para ser la especialidad me faltó algo. Pocos piñones.
3️⃣ y 4️⃣ 𝗦𝗼𝗹𝗼𝗺𝗶𝗹𝗹𝗼 𝗱𝗲 𝘃𝗮𝗰𝗮 𝘆 𝘀𝗮𝗹 𝗱𝗲 𝗰𝗮𝗿𝗯𝗼𝗻. Lo pedí muy poco hecho y me dieron el punto perfecto 👌🏻, la carne estaba buenísima. Lástima que la salsa por encima para mi, era excesivamente potente. Yo hubiera puesto la salsa al lado, no encima para servir al gusto.
5️⃣ Leche frita. Postre casero de una buena leche frita muy atorrijada.
Menú especial con un muy buen vino DO Ribera del Duero, agua, postre y café 39 €.
Muy buena experiencia en este restaurante de cocina tradicional. Buen producto muy bien tratado por su chef Iván Trasobares y acompañado de un gran trato y servicio, profesional y familiar que hacen que salgas con buen sabor de boca. Que gusto ver que quedan profesionales de la restauración fuera del postureo.
Iván García Cortés
.
03 Febrero 2025
8,0
Profesionalidad y calidad.
Gracias a Jose y todo el equipo por el buen trato y el servicio excelente.
Bosco Calatayud
.
02 Febrero 2025
10,0
Que decir de Bodegón de Azoque, ir a Zaragoza y no comer allí no es ir a Zaragoza, siempre que vamos a Zaragoza vamos allí.
La comida es de la mejor calidad, platos elaborados y muchas variedad. Todos los productos son frescos y de alta calidad. Lo difícil será decidir que comer. Desde el jamón recién cortado, pasando por el foie o los huevos rotos con trufa, el pulpo o las zamburiñas. Los postres por supuesto también riquísimos, si es usted un fanático del queso, la tarta de queso es espectacular, una de las mejores que he probado.
En cuanto al servicio un diez, todos los camareros increiblemente atentos y serviciales, extremadamente profesionales. Siempre que hemos ido, y han sido unas cuantas veces, a sido un placer. Son todos unos profesionales como la copa de un pino.
El ambiente perfecto, combinan el típico bodegón de toda la vida con toques modernos. Siguen la tradición con fotos de antaño con aspectos más modernos. Las mesas de la entrada para hacer el vermuteo son perfectas para tomar tapas y hacer hambre.
En conclusión, si les gusta comer bien, de calidad y con un servicio inmejorable no lo duden, no les defraudará.
Maria Gil Rodríguez
.
26 Enero 2025
10,0
Un acierto seguro, comida de calidad, buenas raciones y precio razonable.
Pedro Gavin
.
07 Enero 2025
10,0
Magnífica cocina y una atención inmejorable. La relación calidad/precio es óptima.
Ana Elduque
.
06 Enero 2025
10,0