Este sábado 9-6-2025 fuimos ha cenar como casi todas las semanas.
Es casi imposible que te atiendan para poner una segunda ronda de cerveza.
Había dos camareros, uno con corte de pelo mohicano que le hizo un mal gesto a mi mujer cuando solo quería pedir otra cerveza . Eso s,i a las mesas de sus amigas y sobre todo si son jovencitas y monas no se despega de babear.
El otro camarero con tatuaje en la cara siempre está enfadado.
Te cortan el rollo.
La comida bien y bastante cantidad.
El próximo día que halla cualquier gesto pediré la hoja de reclamación
José Jorge Burgos Navarro
.
09 Junio 2025
¡Excelente relación calidad-precio para un marisco fresco fantástico! Volveré sin duda, ya que es un sitio genial y sencillo.
Björn Heuckeroth
.
08 Junio 2025
Muy buena freiduría y marisquería.Tienen bastante personal y te atienden rápido.
La jibia frita estaba de rechupete
Felipe Montes
.
04 Junio 2025
Buen pescado, buen precio, calidad y rapidez
Comida excelente. Personal muy agradable y rápido. No se puede reservar
Isabel Collante Armenta
.
31 Mayo 2025
El refran donde va Vicente... es idóneo para este establecimiento pero para bien, tienes que esperar turno pero es rápido, la comida por lo menos lo que hemos pedido súper buena y abundante, las frituras bien hechas, los precios son razonables, por cierto el chico que te da el turno muy eficiente antes de darte la mesa, te pregunta tus preferencias.
Rosa Sanchez
.
24 Mayo 2025
Excelente comida, frituras perfectas y servicio fantástico. Siempre que vamos salimos encantados. Es cierto que tienes que irte con tiempo pues no reservan y se llena desde temprano y toca esperar pero merece la pena ese tiempo.
Cristina Mpe
.
22 Mayo 2025
Se come bien pero el orden de mesa lo ponen según el compadreo que tengan. Estaba esperando en la terraza y según veía a la gente llegar y saludar al encargado los iba a acoplando.
Sandro Diaz España
.
20 Mayo 2025
Típica taberna de pescaíto malagueña, con todo lo que ello conlleva de bueno. Todo fresquísimo y muy bien servido. Una excelente ensaladilla rusa, unos boquerones que se deshacían en la boca, y una pata de pulpo a la brasa exquisita. La única pega, si se le puede llamar así, es que dentro hay mucho ruido ambiente, cosa lógica. Eso sí, si no se quiere guardar una cola de espanto para entrar, mejor ir sobre la una o algo antes. Por lo demás, muy satisfactoria experiencia.
Excelente, siempre producto fresco
Samuel Soriano Vera
.
19 Mayo 2025