Hoy estuve en este lugar especial para celebrar el 20º aniversario de una buena amiga.
No fue mi primera visita y, sin duda, no será la última. Con gusto dejo que el chef nos sirva una variación de sus habilidades y, como siempre, nos sorprendió de la manera más agradable con la diversidad de su talento. Es arte del sushi en su máxima perfección y para mí, el mejor sushi de esta isla. Este sushi, simplemente, vale cada céntimo.
Victor Ganto
.
27 Agosto 2025
10,0
Me ha encantado, hacia mucho tiempo que no probaba unos rolls japoneses tan cálidos, muy bien elaborada la comida, y materia prima de calidadad, recomendado 💯. Por supuesto, el talento de las manos del chef. Felicidades.
Jonathan Reveron
.
11 Julio 2025
10,0
1 de mayo 2025
Una mañana festiva sin planes ! Tras un mini paseo de mediodía a Agaete , nos fuimos a San Isidro a comer por primera vez a “Sushimi Gáldar” un restaurante fusión japonés y donde nos esperaba una agradable compañía.
El local es pequeño y acogedor. Se recomienda hacer una reserva previa y se viene a disfrutar con tiempo sin prisas.
Nos dejamos aconsejar y sorprender por el Chef Miguel Angel a quien le gusta innovar usando productos canarios. Cada plato fui un manjar con una deliciosa mezcla de sabores combinados , muy bien elaborados y con productos frescos , creaciones especiales y originales.
Todo para chuparse los dedos. Y los postres buenísimos también.
Gracias Isa & Nacho por hacernos descubrir ese restaurante y disfrutar de una experiencia gastronómica riquísima en la mejor compañía.
Deseando volver a repetir 😋😋.
Recomendable 💯
Gadir
.
28 Junio 2025
10,0
Suelo ir
Lo me más me chifla es que me dejó llevar y siempre me explota la cabeza en sabor , en atención y risas , puedo ir sola o en grupo , siempre salimos diciendo es el mejor de Gran Canaria , la cocina de autor tiene su sitio en esta isla , voy buscando arte y que me hagan de ir como se te a ocurrido esta combinación , repetiré mil veces más
pedidos Alonso
.
11 Junio 2025
10,0
Sushi fusión con estilo y buen paladar donde Miguel ,el súper mega chef,prepara sus exquisitos platos con amor,pasión y buen gusto! anímense y prueben siempre que puedan!su creatividad y mezcla de sabores os dejarán con ganas de probarlo todo!
Claudia Santana Alés
.
23 Mayo 2025
10,0
Un gran descubrimiento en la zona norte, la comida es un espectáculo, recomendado 100%. variedad y sabor hacen unico el lugar
patrii González
.
20 Mayo 2025
10,0
Los anfitriones fueron particularmente amables. A pesar de la barrera del idioma, nos comunicamos bien. El sushi fue lo más sabroso y fresco que he comido... muy recomendable si vives cerca de allí.
Nicole Werner
.
17 Abril 2025
10,0
Para nosotros, el mejor restaurante fusión de la isla. Tanto es así, que vamos mínimo 1 o 2 veces al mes (a comer en el local o en pedido a domicilio). Casi siempre repetimos los niguiris Oki-doki y las gyozas vegetales. De resto, nos dejamos aconsejar por Miguel Ángel que siempre nos sorprende con alguna de sus creaciones. Los ingredientes son de muy buena calidad y se nota el talento y el cariño con el que están elaborados todos los platos, los sabores siempre sorprenden! No podría dejar de recomendarlo =)
Marta Martín Pérez
.
29 Marzo 2025
10,0