Una cena espectacular, con sabores inesperados y exquisitos. El trato y el ambiente estupendisimos! Para repetir y recomendar!
-Wan tun rellenos de morcilla y jamón de cebo.
-Croquetas de arroz con jamón de cebo y huevos de codorniz
-Makis variados (los de fresa y los de langostino con huevo hilado son un espectáculo)
-Natilla con helado de vainilla, galleta lotus y enpanaditas de manzana
Pedro Jacob Santana Avila
.
05 Marzo 2025
10,0
Hoy he comido con dos amigas y hemos disfrutado muchisimo
Los entrantes deliciosos asi como el risotto y los postres
He sentido una explosion de sabores con cada manjar, en un momento sentí que bilia a estar en el Eden☺️❤️
Muchas Gracias, Miguel Angel por tu buen hacer
CARMEN GLORIA SERVAN MONAGAS
.
01 Marzo 2025
10,0
Fuimos por primera vez y ya estamos seguras que no será la última. WOW fue la palabra que más sonó en la mesa. Todo espectacular. Muchas Felicidades al Chef, tienes manos de oro! Y la camarera que nos atendió super atenta y amable, un 10. Nos vemos pronto que aún nos queda mucho que probar de la carta ;)
Yaiza Garcia
.
26 Febrero 2025
10,0
Miguel, nos ha preparado la cena de San Valentín y hemos quedado realmente encantados. No hubo plato que nos hiciera mirarnos y poner de cara de... ¡Oooooh, sííí! 🤤
Estaba todo realmente bueno. Sabores que sorprenden, ingredientes de calidad y curiosamente se nota en cada bocado el regustito a amor que le pone a cada plato.
Era la primera vez y obviamente no será la última.
Recomiendo reservar sí o sí para optimizar la experiencia.
zaida moreno
.
16 Febrero 2025
10,0
He tenido la inmensa fortuna de probar tus platos, tus elaboraciones, tus proyectos, en muchas ocasiones y siempre me quedo con ganas de repetir una y otra vez. Una suerte contar en el noroeste de la isla con un chef de esta categoría...ojalá y siendo un poco egoísta, te podamos seguir disfrutando por aquí durante mucho tiempo. Visiten a Miguel, vayan sin prisas, y disfruten de sus productos, un must have!
Ayoze Machin
.
09 Febrero 2025
10,0
Restaurante acogedor donde poder pasar un rato agradable mientras saboreas el arte culinario oriental que se desprende de las manos de Miguel Ángel, el chef.
Cada plato es un manjar con una deliciosa mezcla de sabores combinados con muy buen gusto.
Los postres al estilo oriental también, son no solo deliciosos sino con una cuidada y estricta presentación.
Gracias a Miguel Ángel por ofrecernos estos manjares y sobre todo por su agradable y cercano trato.
Seguiremos yendo.
No se olviden de reservar mesa.
Ahhhh! recomiendo probarlo todoooooo.
(wantún de pera y queso, uramaki cachopo, uramaki canario, uramaki pollo, uramaki salmón, postres: Tarta de queso y Tarta Desiré...seguiremos probando)
Mel Tru
.
09 Febrero 2025
10,0
Primera vez que pruebo las creaciones únicas del Shushimi Gáldar, todo me ha parecido espectacular, no hay un sitio igual en todo Gran canaria para comer sushi, bien elaborados, imagen muy cuidada, trato al género espectacular, mis dieces al creador. Gracias por el buen trato y por tremenda comilona rica.
Daniel Santana
.
02 Febrero 2025
10,0
Excelente comida, cocina creativa con ingredientes frescos, todo estaba muy sabroso, servicio amable. Prueba el cheesecake de maracuyá, ¡absolutamente delicioso!
Anca Cristescu
.
24 Enero 2025
10,0
La comida muy buena , pero es verdad que al señor se le olvidó poner en la puerta only adults , ya que si vas con niños se nota la tensión y te hace sentir incómodo.
Ner Yer
.
05 Enero 2025
6,0
100% recomendable, trato espectacular y la comida es una exquisiteces. Siempre repetimos. Tienen fuera de carta que te recomiendan y siempre aciertan. No duden en pedir o ir al local.
Buena iniciativa
Aristeo Acosta
.
22 Diciembre 2024
10,0