Me ha encantado, hacia mucho tiempo que no probaba unos rolls japoneses tan cálidos, muy bien elaborada la comida, y materia prima de calidadad, recomendado 💯. Por supuesto, el talento de las manos del chef. Felicidades.
Jonathan Reveron
.
11 Julio 2025
10,0
1 de mayo 2025
Una mañana festiva sin planes ! Tras un mini paseo de mediodía a Agaete , nos fuimos a San Isidro a comer por primera vez a “Sushimi Gáldar” un restaurante fusión japonés y donde nos esperaba una agradable compañía.
El local es pequeño y acogedor. Se recomienda hacer una reserva previa y se viene a disfrutar con tiempo sin prisas.
Nos dejamos aconsejar y sorprender por el Chef Miguel Angel a quien le gusta innovar usando productos canarios. Cada plato fui un manjar con una deliciosa mezcla de sabores combinados , muy bien elaborados y con productos frescos , creaciones especiales y originales.
Todo para chuparse los dedos. Y los postres buenísimos también.
Gracias Isa & Nacho por hacernos descubrir ese restaurante y disfrutar de una experiencia gastronómica riquísima en la mejor compañía.
Deseando volver a repetir 😋😋.
Recomendable 💯
Gadir
.
28 Junio 2025
10,0
Suelo ir
Lo me más me chifla es que me dejó llevar y siempre me explota la cabeza en sabor , en atención y risas , puedo ir sola o en grupo , siempre salimos diciendo es el mejor de Gran Canaria , la cocina de autor tiene su sitio en esta isla , voy buscando arte y que me hagan de ir como se te a ocurrido esta combinación , repetiré mil veces más
pedidos Alonso
.
11 Junio 2025
10,0
Sushi fusión con estilo y buen paladar donde Miguel ,el súper mega chef,prepara sus exquisitos platos con amor,pasión y buen gusto! anímense y prueben siempre que puedan!su creatividad y mezcla de sabores os dejarán con ganas de probarlo todo!
Claudia Santana Alés
.
23 Mayo 2025
10,0
Un gran descubrimiento en la zona norte, la comida es un espectáculo, recomendado 100%. variedad y sabor hacen unico el lugar
patrii González
.
20 Mayo 2025
10,0
Los anfitriones fueron particularmente amables. A pesar de la barrera del idioma, nos comunicamos bien. El sushi fue lo más sabroso y fresco que he comido... muy recomendable si vives cerca de allí.
Nicole Werner
.
17 Abril 2025
10,0
Para nosotros, el mejor restaurante fusión de la isla. Tanto es así, que vamos mínimo 1 o 2 veces al mes (a comer en el local o en pedido a domicilio). Casi siempre repetimos los niguiris Oki-doki y las gyozas vegetales. De resto, nos dejamos aconsejar por Miguel Ángel que siempre nos sorprende con alguna de sus creaciones. Los ingredientes son de muy buena calidad y se nota el talento y el cariño con el que están elaborados todos los platos, los sabores siempre sorprenden! No podría dejar de recomendarlo =)
Marta Martín Pérez
.
29 Marzo 2025
10,0
Una cena espectacular, con sabores inesperados y exquisitos. El trato y el ambiente estupendisimos! Para repetir y recomendar!
-Wan tun rellenos de morcilla y jamón de cebo.
-Croquetas de arroz con jamón de cebo y huevos de codorniz
-Makis variados (los de fresa y los de langostino con huevo hilado son un espectáculo)
-Natilla con helado de vainilla, galleta lotus y enpanaditas de manzana
Pedro Jacob Santana Avila
.
05 Marzo 2025
10,0
Hoy he comido con dos amigas y hemos disfrutado muchisimo
Los entrantes deliciosos asi como el risotto y los postres
He sentido una explosion de sabores con cada manjar, en un momento sentí que bilia a estar en el Eden☺️❤️
Muchas Gracias, Miguel Angel por tu buen hacer
CARMEN GLORIA SERVAN MONAGAS
.
01 Marzo 2025
10,0
Fuimos por primera vez y ya estamos seguras que no será la última. WOW fue la palabra que más sonó en la mesa. Todo espectacular. Muchas Felicidades al Chef, tienes manos de oro! Y la camarera que nos atendió super atenta y amable, un 10. Nos vemos pronto que aún nos queda mucho que probar de la carta ;)
Yaiza Garcia
.
26 Febrero 2025
10,0