Servicio increíble, la comida de escándalo, el cachopo fue una cosa de locos y nos ganó las papas de toda la vida fritas como en casa una locura. Mil gracias volvere sin duda
Rayco Umpierrez
.
13 Abril 2024
10,0
Fue una buena elección. Aprovechando el 50% que ofrece el tenedor, pasamos a conocerlo.
Nos encontramos con una buena bodega y estupenda cocina. Incluídos los distintos postres.
Completamente recomendable su visita.
Roberto
.
18 Marzo 2024
10,0
Sitio encantador y con un servicio excelente. La comida estába en líneas generales muy buena y con buena cantidad. El único pero que le encuentro es en la tempura, para mi gusto mucha verdura y pocas gambas, pero de resto todo genial! Los cócteles de autor toda una experiencia.
Jose Palenzuela
.
16 Marzo 2024
10,0
Restaurante super bonito un poco alejado de las canteras. Cócteles emocionantes y buena comida. Volveremos allí, ¡pero reservar mesa es imprescindible!
Gunilla Xxxx
.
09 Marzo 2024
10,0
Reservamos a través de The Fork. Cuando llegamos, la impresión que nos dio es que el sitio parece un bar de copas, pero nos sorprendió gratamente la carta y la comida.
La camarera nos atendió fantásticamente, estuvo muy atenta.
Pedimos queso herreño al grill, croquetas, huevos rotos y unos cócteles. La comida no destaca en absoluto, ya que creo que el punto fuerte son los cócteles. Los cócteles son muy originales.
Antbercan
.
06 Marzo 2024
6,0
Genial servicio. Comida muy rica. El cachopo y las croquetas deliciosas. Gracias.
Emilio de Portafax
.
02 Marzo 2024
10,0
Pedimos 5 platos para picar. Todo muy bueno, bien de precio, y lugar tranquilo. Muy recomendable este sitio poco usual en la isla
Fer Contreras
.
20 Febrero 2024
10,0
Questo posto dall’arredamento molto particolare ci ha stupito molto positivamente. La cameriera è stata gentilissima e ci ha anche detto qualche curiosità sul menù. Abbiamo apprezzato molto la qualità del cibo ed in particolare le crocchette di baccalà, buonissime! Ci ritorneremo, anche perché oltre a mangiare molto bene si cena in un luogo con un’atmosfera molto particolare.
Filippo Pasca
.
29 Enero 2024
10,0
Un local muy original y acogedor. La camarera fue un encanto, llevaba todo el servicio ella sola y como si fueran 4 trabajadores.
Pedimos:
- pan con alioli: el pan calentito y el alioli pincante como debe ser.
- ensalada de burrata: más que burrata diría que era mozzarella, algo seca y con bastante cebolla.
- queso herreño: muy rico acompañado de unas tejas y una mermelada muy rica.
- croquetas variadas: croquetas de gambas al ajillo y de rabo de toro, ambas exquisitas de sabor y de textura.
- papas bravas: ración generosa y la salsa muy buena.
- cachopo: acompañado de pimientos de padrón y papas fritas, estaba tierno y buen sabor.
- polvito uruguayo de cubanitos: sustituyen el suspiro de Moya por galleta cubanitos, estaba rico.
- coulant de chocolante blanco: estaba bastante seco por dentro y no lo acompañan con helado, 6€ sin helado y tan pequeño, no merece la pena.
Por lo general fue una experiencia muy grata, nos quedamos con ganas de volver a probar los otros dos sabores de croquetas y algún otro plato. Un muy buen descubrimiento.
Por lo general tiene precios normales, aunque con la oferta de la app The Fork fue inmejorable.
ruth fernandez davila
.
08 Enero 2024
8,0
Buen restaurante, cachopo muy bueno, gyozas también, trato amable
miguel angel castilla marrero
.
07 Enero 2024
8,0