Muy bueno, producto de calidad y el personal muy amable. Parada obligatoria para coger energías antes de subir al telesilla.
Victor Moreno
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17 Diciembre 2024
10,0
Increíble descubrimiento a pies de piesta de la Masella, comida totalmente casera y deliciosa, fuimos un grupo de 10 amigos este fin de semana con reserva anticipada y cuando llegamos estaba todo listo, nos recibió cordialmente Jordi, que nos indico donde se encontraba nuestra mesa, allí nos recibió Loreto con una sonrisa y muy buena onda, como era la primera vez que íbamos nos dejamos recomendar un poco por algunos platos, destacar que en el grupo venían 2 veganas y 1 celiaco, sorprendentemente habían bastantes opciones! Probamos varios platos, para picar: alitas a baja temperatura con su salsa casera teriyaki casera, gambas al ajillo con suquet de gamba de roja de roses, patatas bravas con una deliciosa salsa brava de las que ya no se encuentran, pulpo a la plancha (previamente cocinado a baja temperatura) con Parmentier de calabaza, y ahumado con un aceite de pimentón (increíble), trinxat casero de la Cerdanya km0 utilizando la col y patata de la Cerdanya, anchoas de la escala acompañadas de pan con tomate tostado, carpaccio de calabacín y carpaccio de Black Angus, y de platos principales: probamos todas las hamburguesas y no sabíamos decidir cual era la más buena, de magret de pato con foie, cebolla caramelizada y salsa de frutos rojos, la de ternasco con brie y una mermelada de calabacín y la que más me sorprendió la de vaca vieja con salmorejo queso curado y jamón ibérico, probamos el poke vegano delicioso, costillas a baja temperatura con salsa casera de bbq, potaje casero con chorizo panceta patata, el de toda la vida, tiene una pasta deliciosa casera que elaboran ellos al 100% desde la pasta hasta la salsa, rellena de magret de pato con manzana asada al horno y cebolla al oporto acompañada de una salsa de foie increíble... El servicio y la coordinación entre sala y cocina fue de 10 sacando todo al mismo tiempo pese que habían varias cosas diferentes felicitar a todo el equipo de sala y cocina por el gran trabajo sin duda volveremos y lo recomendaremos! Hasta la vuelta chicos...
Aitor Olarte
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16 Diciembre 2024
10,0
Restaurante muy recomendable con comida casera de excelente calidad y de kilometro cero.
El servicio es muy atento y te hacen sentir como en casa.
Ademas el local es muy acogedor y tiene unas vistas a la montaña increibles.
Volveremos sin lugar a duda :)
maria hernando
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16 Diciembre 2024
10,0
Establecimiento muy chill! Con muy buena agua! Y la comida muy chill también!
Adrià Font Granados
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15 Diciembre 2024
10,0
Excelente servicio, comida muy buena gracias a las recomendaciones de Jordi
Pol
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15 Diciembre 2024
10,0
Gracias Jordi por la recomendación! Trinxat i potaje increíble, recomendado acabar con tarta de queso!!
Sandra
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15 Diciembre 2024
10,0
Un trato increíble, la comida mejor, el camarero excelente! Muy recomendable.
Gerard Baldira
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15 Diciembre 2024
10,0
Si buscas una experiencia diferente en cuanto a comida, ambiente y servicio os recomiendo SKIBAR te hacen sentir como en casa, muy acogedor, con un servicio a la altura. El Carpaccio de bacalao está muy exquisito y fresco y con un toque de olivada casera. Las alitas con salsa casera teriyaki a Baja temperatura durante 12 horas están para chuparse los dedos vas a querer pedir otra ración de lo buenas que están,
Si os gustan los Tacos de montaña estos os van a encantar, de pollo al curry con cebolla morada y jalapeños.
Si buscáis un plato con ingredientes fríos, el Poke de atún es el predilecto la mezcla de todos ellos te hace una exploción en tu boca de sabores inimaginables me encanta este plato por su frescura de ingredientes y si sois más de hamburguesas cualquiera de la carta que podáis estará buenísima.
Anny Riveros
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15 Diciembre 2024
10,0
Pequeña decepción porque habíamos oido hablar muy bien de sus hamburguesas y las esperábamos mejores de lo que han sido.
En cambio la ensalada de queso de cabra y mango muy buena.
Buena atención del personal.
Precios moderados.
sergioatanes
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01 Septiembre 2024
6,0
En el Pirineo no dejo de encontrar restaurantes sorprendentes, con un personal muy amable y unas propuestas culinarias excelentes, por no hablar de sus bodegas…Y hoy, por fin, regresamos a Masella con la misma ilusión de antaño.
Las bravas son caseras, las preparan lentamente, con cariño, sirviéndolas con dos salsas, la original y una con un toque de ajo similar al alioli pero sin tanta potencia, super suave y agradable. Las hamburguesas son brutales, igual que el mítico Trinxat de la Cerdanya y el huevo a baja temperatura. El carpaccio de calabacín es un festival de sabores y texturas, con un toque de pesto y frutos secos fabuloso. Y una mención aparte se merecen las costillas de cerdo con sus salsa especial, el plato favorito de Frank Urderwood (Kevin Spacey) en la magistral "House of Cards", una de las mejores series de TV que se han rodado jamás. En el Ski Bar de Masella os vais a sentir igual que el congresista Underwood, disfrutando de lo lindo en el Freddy´s BBQ Joint de Baltimore, regentado por el bueno de Freddy Armstrong.
Puede que las del Ski Bar, sean las mejores costillas de cerdo que he comido en mi vida, y hacerlo en total tranquilidad, a más de 1.600m de altitud, rodeado de una policromía de película, con un verde espectacular y unas nubes de adorno que impedían que el sol nos atacara con mayor intensidad…no tiene precio. Bueno si, unos 14€, que no me parece en absoluto caro por la cantidad, la calidad y el sabor. El secreto es cocinarlas 17 horas a 80 grados...
El chef Javier Fernández Aguila le ha dado un vuelco a la gastronomía de la Cerdanya de un modo único, creando platos que bien se merecen desviarse del camino para subir a Masella y disfrutar de sus creaciones.
Voy a recordar las costillas al estilo Underwood durante mucho tiempo, bueno, puede que no tanto, pues antes de que termine el verano (si es que comienza algún día) prometo subir varias veces. Mil gracias Jordi y Conchi (propietarios) por vuestra amabilidad y atención y gracias por vuestra magnífica labor.
Víctor Riverola
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26 Junio 2024
10,0