Solo decir que se come muy muy bien pero es incluso superado por su atención y servicio , la calidad precio me parece ejemplar ya que no tiene que ser un sitio muy caro para comer lo bien que cenamos , queda apuntado para siempre.
alfa per
.
29 Abril 2024
10,0
Gran camarero que te cuenta todo con detalle!!!!
Patricia Chana duel
.
25 Abril 2024
10,0
Me gustan los sitios donde me sorprenden con platos de buen gusto..
La atención de mi camarera fue de excelente para arriba.
luis miguel rosso
.
19 Abril 2024
10,0
Está bastante bien, el tataki de atún cortado demasiado fino, el risotto era una masa, y el tiramisú bueeeeno no estaba mal. Deberían cortarse con el humito en los platos, no les aporta nada.
Maria Jesús Delgado
.
19 Abril 2024
6,0
Magnífico sitio en el que comer es un disfrute por la calidad de los platos así como por el trato del personal, producto certificado en un barrio de verdad, muy recomendable
Miguel Ángel
.
17 Abril 2024
10,0
Excelente atún, ensaladilla y zamburiñas. Exquisitas la elaboración de las vieiras. Mejor brownie de Granada como postre. ¡SIEMPRE preguntar por Andrea!
Mariam MG
.
14 Abril 2024
10,0
Me ha gustado mucho comer aqui ya que el ambiente ha sido muy bueno y los cameros muy atentos y amables explicando cada plato con precision.
La comida estaba estupenda y su presentacion mejor aun, he de destacar el atun, muy bueno y tierno.
Pablo De Torres
.
14 Abril 2024
10,0
Este lugar es tan bueno que no tiene sentido. Manuel Adame consigue alcanzar la perfección en lo sencillo apoyándose en el producto de calidad y en el buen hacer de su equipo, Andrea y Manuel, que hacen de la visita a Sintapujos y una experencia a repetir.
all.Carlito
.
12 Abril 2024
10,0
Es ese tipo de lugar especial que en cuanto sales por su puerta, ya estás pensando en cuando podrás volver y que tienes que llevar a alguien querido para que disfrute.
El producto, la mano y el servicio van en sintonía para disfrutar de una experiencia de 10. Son muy buenos.
Diego
.
10 Abril 2024
10,0
Excelente trato de Manuel a la hora de atendernos. Increíbles platos, salimos sorprendidos. Su especialidad es el atún rojo de Almadraba, aconsejable pedirlo. Pedimos además arroz caldoso con bogavante y los postres son de los mejores que he probado.
Jose Antonio Moreno
.
04 Abril 2024
10,0