20/10/2024: CRÍTICA GASTRONOMICA JOAN-Menu con fideua de escandalo.
Regresamos a nuestro restaurante favorito de Ripoll. Menu fin de semana 24€ pan, agua y copa de vino o caña.
Primero fideua para dos hecha al momento, deliciosa con los fideos de punta como debe ser.
Ella pide calamares a la andaluza com huevo frito encima y xips ( sup 3€)
Yo entrecot de ternera de 250grs a la brasa (sup 5€), me traen un cuchillo que no es para la carne, no corta, debò pedir otro y esta vez si rs adecuado, me dicen es el de chuleton, pues haberlo traido de entrada, muy mal poca profesionalidad.
Aun así y con suplemento esperaba mejor carne, llena de nervios.
Postre helado de turron bueno.
20/10/2024: Regresamos a nuestro restaurante favorito de Ripoll. Menu fin de semana 24€ pan, agua y copa de vino o caña.
Primero fideua para dos hecha al momento, deliciosa con los fideos de punta como debe ser.
Ella pide calamares a la andaluza com huevo frito encima y xips ( sup 3€)
Yo entrecot de ternera de 250grs a la brasa (sup 5€), me traen un cuchillo que no es para la carne, no corta, debò pedir otro y esta vez si rs adecuado, me dicen es el de chuleton, pues haberlo traido de entrada, muy mal poca profesionalidad.
Aun así y con suplemento esperaba mejor carne, llena de nervios.
Postre helado de turron bueno.