Nuevo descubrimiento por la zona. Espacio gastronómico creativo, cocina de autor, gran puesta en escena y presentación de platos que sorprenden , menú degustacion que no te deja indiferente.
Precio atractivo, servicio atento y correcto.
Recomiendo.visitarlo, eso.si.conviene reservar. Volveremos !
Jaume B.Bach
.
16 Febrero 2025
8,0
Se trata de la propuesta de una joven chef, Natalia Segura, una mujer entusiasta que aporta su visión actualizada sobre platos tradicionales con técnicas de vanguardia.
Visita 08-02-2025, para el servicio de mediodía un comensal sin reserva, visita a Vic por el Truforum 2025.
Son pasados unos minutos después de las 3 de tarde y pedimos para comer. Nos atiende una recepcionista muy agradable y dice que consulta con cocina. Regresa en pocos instantes y nos contesta con un super si.
Me acomoda en una mesita con vistas al salón y me ofrece su carta y el menú de temporada de fin de semana, por el que me decanto.
“El vermut” cóctel de cava, aperol y vermut y tres vocaditos, su versión de las patatas bravas (me advierten que pueden picar un poco, perfecto) esferificación de aceitunas rellenas de anchoa (sorprende) y tostadita de escabeche.
Primeros platos su versión de la escudella, gelé de caldo con sus carnes coronado con un galet, filipino de calçots (una deconstrucción) y para mi el más sorprende, su sopa de ajo, un tranpantojo de un huevo frito, perfecto.
De principal un arrocito con guanchale, setas y espárragos en tempura. muy rico.
De postre su versión del pastelito de la pantera rosa, me llevo 50 años atrás a mi infancia.
Se trata de un menú gastronómico para disfrutarlo y has de darle su tiempo, no pretendas comer en 50 minutos, ese es mi consejo.
La atención en todo momento fue perfecta, cercana pero profesional, platos explicados.
Servilletas de tela, cubertería, vajilla y cristalería muy chulas.
Mención especial al espacio, desde mi ignorancia creo que se trata de edificio gótico civil con 2 grandes “voltas” vistas y un pozo/algibe. Bien situado en el casco histórico, cerca de la catedral. Para repetir.
Francisco Jose Lopez Jimenez
.
11 Febrero 2025
10,0
Si pasa por Campdevànol, no deje de ir o puede ir expresamente, lo vale. De lunes a viernes un menú excepcional a un precio inmejorable.
Teresa Santos Prados
.
03 Febrero 2025
10,0
Este sitio es toda una experiencia que no le puede explicar💯
Joaquim Capmany Colomer
.
01 Febrero 2025
10,0
Maravilloso restaurante, paraíso por un celíaco. Gracias por esta cuidadosa atención del personal de sala, implicado al 100% con los clientes y con una delicadeza que hacen que te sientas muy cuidado. Como celíaca encontrar restaurantes de este nivel donde puedas disfrutar de la comida como cualquier otra no tiene precio. Ha sido una experiencia brutal, hemos hecho el menú gastronómico, innovación y creatividad de nivel 10. ¡Gracias a la Chef por esta experiencia! ¡Gracias a todo el equipo!
micaja
.
01 Febrero 2025
10,0
¡Buen restaurante para comer en Campdevanol, con platos innovadores y un precio adecuado!
Marc B.G.
.
27 Enero 2025
10,0
Buen restaurante, con platos de autor sobre la base de cocina tradicional.
He hecho el menú diario (con cuatro opciones a escoger): pimientos del piquillo con su salsa, mejilla de cerdo con salsa de ratafía, miel y requesón, café y copa de vino tinto. Más una gentileza de bola de queso con chispas de tomate coronada con una corteza. Todo ello, 20,10€.
Miquel Carrillo Giralt
.
21 Enero 2025
10,0
Calidad y comida excelente, servicio de diez,lo recomiendo de todas todas.
Jose Olalla Cabezas
.
11 Enero 2025
10,0
Exelencia en Campdevànol.
No le daremos la Estrella Michelin porque no le beneficiaría. Las Estrellas que los clientes le dan son las que importan de verdad.
Muchísimas felicidades en todo el Equipo. ¡Sois muy GRANDES!
Eduard PALAU TELL
.
11 Enero 2025
10,0
Restaurante que sorprende tanto por su propuesta gastronómica como por su original decoración inspirada en Alicia en el país de las maravillas.
El restaurante ofrece tanto carta como menú. En nuestro caso, optamos por el menú para poder probar una mayor variedad de platos. La experiencia fue muy buena: tres entrantes exquisitos y sorprendentes, un plato principal muy bien elaborado y postres creativos.
El servicio fue correcto y atento. El camarero nos explicó cada plato con detalle.
Es un lugar altamente recomendado para quienes buscan una experiencia original y platos elaborados con esmero.
Adel. 24
.
23 Diciembre 2024
10,0