English - Everything was absolutely exceptional, the staff were so friendly and helpful, the food was so amazing that me and my dad ordered our starter (pulled pork brioche) twice, the waiter recommended us to Try the cheese cake, this was the best cheese cake I have ever had. My main (tuna steaks) where very flavourful and was presented very neat. I would definitely recommend going here, you don’t know what your missing.
Spanish - (translated from google) Todo fue absolutamente excepcional, el personal fue muy amable y servicial, la comida fue tan increíble que mi papá y yo pedimos nuestro entrante (brioche de puerco desmenuzado) dos veces, el mesero nos recomendó que probáramos el pastel de queso, este fue el mejor pastel de queso que Alguna vez he tenido. Mi plato principal (filetes de atún) donde era muy sabroso y se presentó muy limpio. Definitivamente recomendaría ir aquí, no sabes lo que te estás perdiendo.
Liam Blomeley
.
27 Abril 2025
Recomiendo probar las verduras a la parrilla, especialmente las chalotas, todavia las recuerdo cada mañana de mi vida
Nicolas Labrador San Martin
.
26 Abril 2025
Llegamos al lugar por casualidad y nos sorprendió. Todos los platos que pedimos deliciosos, la atención espectacular. Uno de los mejores restaurantes que he probado.
Juan Diego Castro Villegas
.
22 Abril 2025
No puedo ponerle más estrellas no porque no me gustara lo que comí, sino por la poca variedad de comida que hay sin gluten aquí. Eso sí, mis amigas, con las que fui, comieron de maravilla!
En mi caso, que es lo que puedo recomendar, comí de entrante ensalada de tomate y bonito, que tenia un tomate espectacular de bueno; de plato principal mejillones con leche de coco, que también estaba muy bueno pero he de decir que era de las pocas cosas que podía comer, osea que elegir como tal no elegí; y de postre, igual, el único sin gluten era el sorbete de limón.
A destacar el tinto de verano, le ponen limón de sorbete y está buenísimo.
Salimos a casi 40€ persona, en este sentido con lo que comí yo me pareció mucho, pero entiendo que el sitio lo vale y, lo dicho, a mis amigas les encantó.
Hemos probado las mejores croquetas del mundo!!!! Me han llevado mis amigas de sorpresa y ha sido de las mejores experiencias. El cocinero Agustín ha salido a saludar a Remy y es majisimo. El vermut también riquísimo.
El tratar de atún y el guacamole de 100. El rabo de toro igual
El sitio es muy acogedor. Me ha encantado todo!!!
Mari Garcia martin
.
12 Abril 2025
La calidad de la comida no vale el precio. El ambiente es agradable y tranquilo, pero ¡no justifica el precio de 60€ por persona! ¡Una exageración!
Conceição Maia
.
13 Marzo 2025
Uno de los mejores restaurantes que visité en Andalucía. ¡Un agradecimiento especial al chef por los deliciosos platos y a Alena y Esikel por el servicio y la atención al más alto nivel!
Diana Steinbora
.
13 Marzo 2025
El ambiente súper agradable y acogedor, el servicio muy bueno y la comida deliciosa! Lo mejor los postres. Pedimos la ensaladilla rusa con tartar, espectacular! Las croquetas con papada, que a mi no me entusiasmaron pero a los demás sí. El canelón de rabo de toro, muy rico, pero un poco seco por dentro quizás, los puerros, normalitos, esperábamos más de ellos, pero estaban muy ricos. Los postres espectaculares!!! El de lima y albahaca brutal! Y la piña colada con merengue y helado delicioso!
Lo que no me gustó mucho fue el vino blanco, lunares, muy seco, pero para gustos los colores.
De los mejores sitios de Ronda!
Beatriz Vega
.
08 Marzo 2025
Restaurante 10/10, la comida buenísima, muy recomendable
Sandra Sobrino
.
05 Marzo 2025
La comida bastante normalita, calidad precio no merece mucho la pena. El ambiente agradable, el servicio rápido y muy amable.
Noe Cooper
.
26 Febrero 2025