Espectacular, una experiencia maravillosa y para repetir, los anfitriones son encantadores y te explican super bien el proceso del vino, tienen unos vinos caseros super ricos recomiendo al 100% la experiencia, la finca es super bonita y está super bien cuidada. Hay que reservar llamando con antelación para dar tiempo a ellos a preparar todo.
Ivan Carreño
.
22 Junio 2025
10,0
Experiencia fantástica e inolvidable.
La causalidad nos llevó hasta aquí y Agustín y Felisa se encargaron del resto; grandes como anfitriones, geniales como personas.
Y los vinos todos deliciosos. De 11 sobre 10!
Aunque en nuestro caso tuvimos suerte, aconsejable y necesario concertar cita para asegurarse la visita, preferiblemente con comida incluida.
Bruno Fernandez
.
13 Abril 2025
10,0
Probablemente la mejor y más personal bodega en la que he estado. La puerta de abajo está cerrada, pero créeme, toca el timbre de la derecha. Puedes aparcar justo ahí, en la calle de abajo. ¡El aceite de oliva, el aguacate y sí, también el limoncello son simplemente fantásticos! ¡El vino también es de muy buena calidad! No solo volveré, sino que sin duda recomendaré la bodega. ¡Gracias por este maravilloso día!
Peter Wiebensohn
.
23 Febrero 2025
10,0
Un tesoro oculto que pocos canarios conocen , muy buena vibración , amables , cariñosos , sales de allí con una energía renovada , vinos muy buenos y la hospitalidad de sus propietarios hacen que te lleves una sonrisa y un gran recuerdo de la bodega y su entorno . Volveremos !!
Calavera242 242
.
01 Febrero 2025
10,0
Me ha encantado. Muy amable el señor Agustín se ha volcado con nosotros,Un trato excelente.
FÁTIMA RIVERO
.
28 Enero 2025
10,0
Fue un placer conocer a una pareja tan encantadora. A Agustín y Felisa, gracias por darnos una bienvenida tan cálida y cariñosa. Si visitan este lugar, no solo disfrutarán de vinos fenomenales, sino que también conocerán a dos personas maravillosas que comparten su pasión por el proyecto de tener una pequeña granja/bodega. Su hospitalidad nos llenó el corazón y nos llenó el estómago con la deliciosa comida de la finca. Estamos deseando compartir esta experiencia y volver algún día.
Kat Cano
.
26 Enero 2025
10,0
La pareja fue extremadamente amable y amigable. Tuvimos que usar el traductor de nuestro teléfono para comunicarnos del inglés al español, pero era parte de la aventura. Logramos intercambiar ideas y aprender sobre cómo construyeron las viñas, la casa y todo desde cero en la ladera de una montaña. Llevan allí 35 años. Cultivan naranjos, plátanos, café, aguacates y uvas. Se lo recomendaría a cualquiera que quiera ver una bodega familiar tradicional, completamente diferente a una bodega industrial más grande.
Eric S
.
20 Enero 2025
10,0