Lugar muy recomendable y excelente trato!
Ruben Fernandez Mateo
.
04 Agosto 2025
10,0
Está rico, no se puede decir que no, pero pienso que intentan aparentaro que no son. Comimos un plato de estrella Michelin, todo hay que decirlo, el atún que tenían en carta era muy top pero el resto.. bueno.
El arroz de carabinero estaba tirando a salado y un poco al dente de más pero estaba rico, venden mucho el tema del carabinero, que es impresionante pero he comido arroces de bogavante mucho más sabrosos. El fumet que usan es además demasiado fuerte para mi gusto.
No me pareció muy equilibrada la anchoa 0, se llevaba todo el sabor del resto del plato, era impresionante si, pero como plato perdía un poco el sentido.
El calamar muy rico y el pulpo también pero en general pienso que tienen demasiadas pretensiones, es muy caro paro lo que acaba siendo, si fuese más barato le pondría mejor nota, las tres estrellas son respecto calidad precio.
La atención super bien y el sitio acogedor.
Hiperpalatable
.
04 Agosto 2025
6,0
Producto 10.
Trato 10.
Ambiente 10.
Hemos estado genial. Nos llamaron muy rápido tras escribir un mail de contacto.
Todo genial!
Lorena Ramos Collados
.
02 Agosto 2025
10,0
Un restaurante que destaca del resto de la escena culinaria de Costa Teguise.
Ingredientes de excelente calidad, platos elaborados con esmero, algunos con falta de equilibrio y frescura, pero todos técnicamente bien ejecutados.
Definitivamente recomendado para quienes buscan un ambiente no comercial.
Personal muy amable, atento y cortés.
La carta de vinos se compone principalmente de vinos locales, con algunos toques de otros horizontes.
Davide Ripamonti
.
01 Agosto 2025
8,0
Si vas a Lanzarote, no te pierdas SeBE. Es de esos restaurantes en los que sientes que disfrutan lo que hacen, la cocina, la atención, el cuidado de ingredientes y proveedores... Merece mucho la pena. No te pierdas el arroz con carabineros de la Santa y, como entrada, si tienen, prueba las almejas y el calamar. De todas formas, la carta cambia casi a diario según el producto que les llegue. Déjate aconsejar por Begoña y disfruta.
Judit Santamarta
.
31 Julio 2025
10,0
Maravillosa experiencia en SeBE Lanzarote. El arroz con carabineros espectacular pero las entradas, como pulpo, el sashimi de gambas, las almejas con marinera de gofio y sobre todo, el calamar sahariano, no se quedan atrás. Y la atención, de diez.
Pablo Álvarez
.
31 Julio 2025
10,0
Muy buena experiencia.
Volveremos sin duda!
Cándido Matoso
.
29 Julio 2025
10,0
Desde Motril con mucho cariño. Hemos venido recomendados por un amigo y ha sido una experiencia de 10. Solo os puedo decir que os dejéis llevar y aconsejar, tienen amor por el producto local y lo llevan a su máximo explendor, es una parada obligatoria.
Ester Ortega
.
29 Julio 2025
10,0
Fuimos a este restaurante recomendado por la guía Michelin en nuestro viaje a Lanzarote ya que también nos lo habían recomendado varios amigos. Está situado en Costa Teguise, una zona de Tenerife ocupada por locales destinados al turismo de masa y que no tiene atractivo. El restaurante Sebe es una excepción en la zona por su ambiente y calidad. Se trata de un local pequeño decorado de forma sencilla pero muy acogedora. Los días de viento es mejor el comedor interior. El resto de ocasiones es recomendable la terraza exterior con vistas al mar. El servicio es de 10, tanto por parte de la metre como del sumiller. Sus recomendaciones para la elección de la comida y el vino fueron muy acertadas. Respecto a la comida lo mejor fue la paella de bogavante y el pescado mojos que se come con la mano, aunque el resto también nos resultó de gran nivel, tartar de carabinero y los postres entre los que destaca el flan. El precio es medio-alto pero la calidad de la cocina y la experiencia lo merece.
Javier
.
02 Mayo 2025
10,0
Lo mejor el arroz con carabineros, que estaba espectacular. Cabe resaltar los elevados precios de todos los platos. De entrante pedimos el pulpo con gofio, que estaba bueno aunque esperábamos más. Lo que más nos decepcionaron fueron los postres….. Excesivamente caros para lo que eran, si lo hubiéramos sabido a lo mejor habríamos pedido otro entrante más en lugar de dos postres. Por lo general bien pero para una ocasión concreta. Los camareros encantadores y sumamente profesionales
Irene
.
13 Febrero 2025
8,0