Probablemente el mejor arroz que hayamos probado. Vale la pena venir a Lanzarote solo para pasar por aquí. Gracias por todo y hasta la próxima!
elsa florit
.
09 Junio 2025
De lo mejor que tiene Lanzarote, un auténtico homenaje a la cocina canaria 🇮🇨
Eduardo García-Ramos García
.
05 Junio 2025
Estuve comiendo hoy en el restaurante y pretendo hacer una critica constructiva. Siendo sincero con las cosas buenas y malas. La comida es de una calidad superior y el trato con nosotros fue muy agradable. Dicho ésto cabe decir que las raciones son escasas. Los entrantes son muy justos y en el caso del plato de arroz con carabinero(excelente materia prima) va muy corto de arroz. En el dia de hoy en nuestro plato se quedo un puntito duro pero estaba muy sabroso.
Lo que me gustaria comentar es el jaleo de la carta. Hasta que no vino la dueña no entendimos que era un entrante por persona y luego por pedir el arroz con catabineros es un suplemento de 10 € por comensal. Lo cual tampoco queda muy claro a mi parecer al hacer el pedido. Al llegar la cuenta nos sorprende el ver el suplemento y cuando preguntamos nos dice el muchacjo que nos atiende que nos habia explicado bien. En lo que discrepo dado que ni habiamos entendido que eran dos entrantes. Nos queda un gusto feo de la experiencia ya que tampoco la persona que nos da las explicaciones tampoco es capaz de decir que igual no se habia explicado bien
ramon de la fragua salmon
.
04 Junio 2025
Tuvimos el placer de cenar en este restaurante y la experiencia fue espectacular. El ambiente del lugar es cálido, acogedor y con una atención al detalle que hace que te sientas especial desde el primer momento.
¡Volveremos sin duda!
Ainhoa Blanco Lopez
.
04 Junio 2025
Mil gracias por hacernos felices.
Miguel Perez Higueras
.
03 Junio 2025
El mejor restaurante de Lanzarote!!! El arroz con carabinero, espectacular!!!! Y los postres. 🥰
La atención maravillosa también. Un gusto ir a disfrutar de una cena especial o una comida. Ambiente de 10 por la iluminación, la decoración y la música.
Enhorabuena!!!!
Erea Azurmendi
.
03 Junio 2025
El mejor restaurante de Lanzarote con diferencia. El ambiente, la deco, el equipo, los dueños, la comida. Impresionante. Siempre. El lujo de la isla.
Ana Albiol
.
03 Junio 2025
Experiencia fantástica. La comida, el servicio, el ambiente y absolutamente todo. Volveremos sin duda
Cristina Jiménez de Cisneros
.
03 Junio 2025
Fuimos a este restaurante recomendado por la guía Michelin en nuestro viaje a Lanzarote ya que también nos lo habían recomendado varios amigos. Está situado en Costa Teguise, una zona de Tenerife ocupada por locales destinados al turismo de masa y que no tiene atractivo. El restaurante Sebe es una excepción en la zona por su ambiente y calidad. Se trata de un local pequeño decorado de forma sencilla pero muy acogedora. Los días de viento es mejor el comedor interior. El resto de ocasiones es recomendable la terraza exterior con vistas al mar. El servicio es de 10, tanto por parte de la metre como del sumiller. Sus recomendaciones para la elección de la comida y el vino fueron muy acertadas. Respecto a la comida lo mejor fue la paella de bogavante y el pescado mojos que se come con la mano, aunque el resto también nos resultó de gran nivel, tartar de carabinero y los postres entre los que destaca el flan. El precio es medio-alto pero la calidad de la cocina y la experiencia lo merece.
Mira más allá de la ubicación. La magia espera. Este es el mejor restaurante de Lanzarote, con diferencia. El equipo de SeBE utiliza los mejores ingredientes para crear un menú profundamente arraigado en la geografía y cultura lanzaroteña. Se puede oler el humo de los volcanes en las gambas rojas a la parrilla (por las que vale la pena volar a Lanzarote, son tan increíbles) ; sentir siglos de vida rural en la paella (una de las mejores que hemos comido, en cualquier lugar: es casi tan buena como se pone) ; y probar la isla en el vino.
La gente ha comentado el precio. Esta es una cocina de clase mundial y el precio es muy razonable para un restaurante que produce alimentos a este nivel. Es un placer, seguro, pero vale cada centavo. Es fácil ver por qué Michelin ha recomendado SeBE. Son mejores que otros, lugares estrella en los que hemos comido.
Gracias SeBE. ¡Estás haciendo magia!
PTB46
.
27 Diciembre 2024