Increíble lugar, la comida un espectáculo, y el personal increible, son maravillosos!!
Mar Bescps
.
05 Mayo 2025
10,0
Aunque utilizan productos de gran calidad, la comida simplemente no era para nosotros. Los dos entrantes que obtuvimos estaban bien, pero nada fuera de este mundo por ese precio. Lo mismo para el arroz carabinero.
El servicio es excelente, pero a veces fue un poco abrumador (venir demasiado a nuestra mesa para preguntar cómo va, te agradezco que lo hagas, pero no tantas veces). El vino blanco fue excelente.
Charles
.
03 Mayo 2025
6,0
Must si vas a lanzarote.
Recomendable, tratan muy bien el producto. Raciones algo escasas.
El carabinero de la santa, llego recien pescado, casi vivo.
Fondo del arroz, muy bueno, punto perfecto, se nota la mano en la cocina.
Vicente Duran
.
02 Mayo 2025
8,0
Experiencia 10. El arroz de carabinero obligatorio pedirlo! Y muy buen servicio! Encantadores
Gabriela Sastre Reyzábal
.
01 Mayo 2025
10,0
El restaurante está muy bueno y la calidad de la comida y el servicio es espectacular. Es un restaurante de categoría.
Ahora bien, es un sitio caro (salimos a +75€ por persona sin vino ni postre) sin perjuicio de que todo está muy rico y tiene mucha elaboración y trabajo detrás.
Si vais a mirar la cartera, tened en cuenta que hay consumo mínimo y el servicio de Pan con mojo salió a más de doce euros.
Carlos C.
.
30 Abril 2025
8,0
Excelente velada una vez más. Factura total para dos personas incluyendo vino 180 e. Cada mesa llena. Estar en la Guía Michelin lo hace por nosotros. Sigan con el gran trabajo.
Russ The Referee
.
26 Abril 2025
10,0
Maravilloso restaurante en el que probar los exclusivos y espectaculares carabineros de La Santa, y los camarones soldado (similares a la quisquilla de motril). Arroces de capa finísima. Como único comentario, me hubiese gustado una carta de vinos algo menos local y elevada de precio. Y a ver si se animan a servir los camarones crudos con hielo, limón y sal como en Garrucha!!.
Alvaro Martinez de Haro
.
24 Abril 2025
10,0
Increíble el trato al producto, la manera de combinar sabores y el emplatado. Nada que envidiar tiene el servicio. Auténticos profesionales
Albert Gracia
.
21 Abril 2025
10,0
Lo mejor el arroz con carabineros, que estaba espectacular. Cabe resaltar los elevados precios de todos los platos. De entrante pedimos el pulpo con gofio, que estaba bueno aunque esperábamos más. Lo que más nos decepcionaron fueron los postres….. Excesivamente caros para lo que eran, si lo hubiéramos sabido a lo mejor habríamos pedido otro entrante más en lugar de dos postres. Por lo general bien pero para una ocasión concreta. Los camareros encantadores y sumamente profesionales
Irene
.
13 Febrero 2025
8,0
Mira más allá de la ubicación. La magia espera. Este es el mejor restaurante de Lanzarote, con diferencia. El equipo de SeBE utiliza los mejores ingredientes para crear un menú profundamente arraigado en la geografía y cultura lanzaroteña. Se puede oler el humo de los volcanes en las gambas rojas a la parrilla (por las que vale la pena volar a Lanzarote, son tan increíbles) ; sentir siglos de vida rural en la paella (una de las mejores que hemos comido, en cualquier lugar: es casi tan buena como se pone) ; y probar la isla en el vino.
La gente ha comentado el precio. Esta es una cocina de clase mundial y el precio es muy razonable para un restaurante que produce alimentos a este nivel. Es un placer, seguro, pero vale cada centavo. Es fácil ver por qué Michelin ha recomendado SeBE. Son mejores que otros, lugares estrella en los que hemos comido.
Gracias SeBE. ¡Estás haciendo magia!
PTB46
.
27 Diciembre 2024
10,0