Restaurante increíble! Fui aquí dos veces en cuatro semanas con mi familia. En ambas ocasiones tuvimos una experiencia fantástica. La cocina realmente hace un gran trabajo preparando platos deliciosos. Antonio es un anfitrión fantástico y nos hizo sentir muy bienvenidos. ¡Mis favoritos son el Tartar de Atún, los Chipirones fritos y la Paella Marisco! 🙂
Kennedy John
.
01 Febrero 2025
10,0
💫 El restaurante Sanus es el paraíso para todos los celíacos e intolerantes al gluten, ya que es quizás el único restaurante completamente Gluten Free de Fuerteventura.
Gracias también a la colaboración directa con "FACE", el equivalente de AIC en Italia, podrás comer excelentes platos sin gluten con total seguridad y tranquilidad.
El lugar en sí no es muy grande, pero es bonito y está muy bien cuidado. Te recomiendo reservar siempre.
🍽 La carta, que se puede consultar online gratuitamente, se compone tanto de platos clásicos como de diversas propuestas más particulares y refinadas, pero siempre todas elaboradas con materia prima de calidad y sin gluten.
También hay algunos platos vegetarianos.
En detalle probamos el queso de cabra frito con mermelada y la sepia frita (ver foto).
😋 Nada que decir, ¡estuvo todo muy bueno y delicioso! Como celíaca, siempre soñé con poder volver a comer queso frito en Fuerte, ¡y esta versión sin gluten es realmente deliciosa! ¡Incluso las sepias fritas sin gluten son increíbles!
🧑🍳 Los amables dueños del lugar son de origen italiano, por lo que no tendrás problemas con el idioma. Para reservar también puedes hacerlo directamente desde su web, sin necesidad de llamar.
💶 Los precios son honestos y normales.
🕓 Presta atención a los horarios y días de cierre que pueden variar con el tiempo. Por el momento, el restaurante solo abre para la cena y cierra los sábados y domingos.
🚘 Puedes aparcar tu coche directamente en la calle cerca del lugar.
✅️ En conclusión, lo pasamos muy bien aquí, tanto por la hospitalidad como por la comida. Definitivamente volveremos para probar otros platos sin gluten.
Luca Rinaldini (Travel & World)
.
29 Enero 2025
10,0
Súper agradable y la comida es realmente excelente! Una visita obligada, especialmente para personas celíacas. También me parece súper emocionante y agradable que haya una variación interesante de platos, que invita a visitarla varias veces. Tuve mucho contacto con el equipo de antemano a través de Instagram. Estuve en Fuerteventura con mi novia para celebrar su cumpleaños, entre otras cosas, y para mí era importante que le regalaran una tarta sin gluten para su cumpleaños. ¡Sanus Fuerteventura lo hizo posible! ¡Eso fue muy, muy lindo y realmente genial! También fue uno de los mejores pasteles sin gluten que hemos comido. ¡Gracias por todo y mis mejores deseos!
Robert P.
.
29 Enero 2025
10,0
¡La comida era tan deliciosa que volvimos otra vez!
Todo súper fresco.
¡La tarta de queso con mermelada de higos estuvo genial!
Visitamos Sanus dos veces durante nuestras vacaciones y no nos decepcionó. Los platos provocaron una verdadera explosión de sabores y la selección de vinos también fue excelente. Definitivamente regresaremos.
Tanja Jankovic
.
21 Enero 2025
10,0
Buena comida, excelentes opciones vegetarianas. El servicio fue un poco lento, pero estaban ocupados, lo cual es comprensible.
Fiona J
.
18 Enero 2025
10,0
¡Todo perfecto! Desde el servicio amable y profesional, que nos hizo sentir atendidos en todo momento, hasta la deliciosa comida: cada bocado es poesía. Comimos filete tártaro, tomates asados con queso de cabra y dos tipos de ñoquis. ¡Cada uno de estos platos era una obra maestra! El vino también estaba delicioso. Un restaurante al que sin duda volveremos y lo recomendaremos encarecidamente.
Justyna Gr
.
17 Enero 2025
10,0
Fantástico hallazgo, uno de los restaurantes mejor atendidos que hemos encontrado, vegetariano, vegano, todo bien cuidado. La comida era muy buena, todo el mundo lo disfrutó. El ñoquis era como una nube, salsas ricas y sabrosas.
Estamos en la isla para una estancia prolongada y volveremos a visitar. Muy muy bueno.
PCMAN1964
.
15 Enero 2025
10,0
Sin duda uno de los mejores restaurantes de Fuerteventura. Verás una frase escrita en las paredes: "hecho con cariño" que significa hecho con amor y creo que esta elección es realmente acertada. Se puede entender en todo, desde la acogida, desde el mobiliario, que lo convierte en un ambiente familiar, hasta la cocina, atenta, no demasiado refinada, pero de gran calidad y decididamente variada.
Quizás te estés preguntando: “Sí, pero al final, ¿es bueno para comer o no?”. La respuesta a tu pregunta es sí.
La comida es realmente buena, entre otras cosas -y esto no es poca cosa-, es el único lugar de la isla que cocina sin gluten, raciones más que justas (soy buen comensal) y materia prima de muy buena calidad.
Francesco Finali
.
08 Enero 2025
10,0
Uno de los mejores lugares donde comimos.
Empanadas de espinacas, tartar de atún, salmón a la parrilla y tataki de atún, todo perfectamente cocinado y presentado con maravillosas combinaciones de sabores. Habíamos visitado antes, así que sabíamos qué esperar y no nos decepcionó, la marca de un gran restaurante es la consistencia y fue perfecto en ambas ocasiones. Aunque no es un restaurante vegetariano, el menú tiene aproximadamente un 50 % de platos vegetarianos y aproximadamente un 35 % de opciones veganas.
El servicio era notablemente más lento que en cualquier otro lugar, no teníamos prisa, sin embargo, la espera para la comida era casi paciencia estirando.
Winkergeorge
.
10 Diciembre 2024
10,0