Un lugar exquisito, trato excelente, muy buena comida ..
Nuestra experiencia ha sido estupenda.
Volveremos.
inma rodriguez
.
19 Septiembre 2025
10,0
Personalmente, una de las mejores experiencias en Granada. Después de las cervezas, nos sirvieron unas tapas; el señor que nos atendió fue muy amable y la comida estuvo de primera. Las raciones eran generosas y deliciosas, y los precios eran justos. Para tres, con dos rondas de bebidas cada uno, tres raciones completas de pescaíto frito, croquetas y pescado a la plancha, gastamos 70 €.
Francesco
.
17 Septiembre 2025
10,0
Llevamos tiempo visitando el restaurante y todo perfecto.
Carlos López
.
15 Septiembre 2025
10,0
Fuimos dos días a comer durante nuestra estancia en Granada. La comida muy buena...buenas frituras , sin exceso de aceite. El trato del camarero jovencito de la terraza inmejorable. Muy agradable.
Lo recomendamos.
Sara Roldán Sánchez
.
12 Septiembre 2025
10,0
Súper bien !!!!! Y sobretodo la atención de Jorge!!!!! Súper educado y muy muy atento! Un 10
Vicente Martínez
.
12 Septiembre 2025
10,0
Excelente fritura de pescado, buena atención
José Manuel Ropero López
.
06 Septiembre 2025
10,0
Muy buen ambiente, calidad de platos y servicio 10.
El pescadito frito y las tapas de primera.
Nos invitaron a una de las raciones de tomate aliñao porque no les pareció que estuviera completa. Para mi estaba bien. En fin el sitio es una máquina con todo engranado y funcionando perfectamente , cocineras,camareros , estaba a tope de gente y todo fue rápido bueno y agradable.
Volveremos seguro.
javier barriuso
.
14 Agosto 2025
10,0
Genial atención. Hemos conocido a Pablo y su equipo. La comida estupenda y detalles que se agradecen.
100% recomendable.
Repetimos seguro.
Javier Glez
.
13 Agosto 2025
10,0
Anoche fue una cena familiar muy deseada desde hacía tiempo, y la buena comida, ambiente y servicio (todo el equipo, especialmente el camarero Rafa) acompañó con eficacia, profesionalidad y amabilidad para que todo saliera bien, las berenjenas, 🍆 el pulpo, 🐙 las almejas…todo fresco y sabroso.
Gracias por darnos la oportunidad de conoceros, volveremos!!!
Pepi Diaz
.
10 Agosto 2025
10,0
Pescado fresco y la clave cambio del aceite de freir continuo
pablo Iglesias
.
15 Julio 2025
10,0