Comida increíble, recetas e ingredientes locales, con una calidad increíble. El servicio también es excelente, Antonia se aseguró de que la pasáramos increíble. ¡Muchas gracias!
Pedro Calgaro
.
13 Marzo 2025
10,0
La comida era increíble al igual que el servicio. Es como una cena privada en casa de alguien. Prueba la cabra y las sardinas. Juan y Jo
John Cohu
.
12 Marzo 2025
10,0
Lo primero que nos llamó la atención al entrar en Santa Ana del Cotillo fue el brillo del suelo, un pequeño pero revelador detalle que refleja el impecable cuidado puesto en todo el lugar. Está claro que este restaurante no sólo se mantiene; es apreciado.
A continuación, fuimos recibidos por una anfitriona cálida y tierna, que marcó la pauta para una experiencia genuinamente acogedora. No hay prisas ni estrés, solo una sensación de auténtica hospitalidad.
El menú es breve, pero de la mejor forma posible. Cubre todo lo que puedas desear sin abrumarte con opciones. Optamos por calamares y cabrito, y ambos platos quedaron tal y como debían ser: elaborados con maestría, respeto por la tradición y materias primas de gran calidad.
Pero lo que realmente distingue a Santa Ana del Cotillo es la pasión que hay detrás. Éste no es un lugar en busca de ganancias; Está dirigido por personas que aman lo que hacen. Sólo está abierto tres horas al día, cinco días a la semana, y no intentan acoger a tantos invitados como sea posible. En cambio, se centran en la calidad sobre la cantidad, asegurando que cada visitante obtenga la mejor experiencia.
Es sólo con reserva, ¡así que no olvides reservar con antelación! Con su horario limitado y su alta demanda, conseguir una mesa es imprescindible. Si buscas un lugar donde la comida, el ambiente y el corazón se unan, Santa Ana del Cotillo es una visita obligada.
Hubert
.
09 Marzo 2025
10,0
Increíble experiencia, platos sencillos de sabores alucinantes! Quesos riquísimos! Los dueños muy amables, para repetir sin duda
Carolina Sanmartino Arias
.
08 Marzo 2025
10,0
¡¡4 años consecutivos y nuestro equipo favorito de marido y mujer que dirige Santa Ana y es genial y cuida a todos como si fueran su propia familia!! TODA la comida SIEMPRE es excelente, la cabra y los langostinos eran increíbles, al igual que el jamón serrano de chocolate. PERO TEN EN CUENTA.....RESERVA!!!! Como siempre lleno!!! ¡¡¡¡Siempre!!!! ¡¡¡¡Disfrutar!!!!
Simon Simmonite
.
07 Marzo 2025
10,0
Comimos allí por primera vez la semana pasada. Comimos sardinas como entrante y atún a la parrilla y cabrito estofado en salsa como platos con piel. Todo fue perfecto. Me gustaría destacar especialmente la salsa de cabrito. ¡Esto fue tan increíble y sabroso! Ana es súper simpática y el hecho de que su marido, que evoca esta maravillosa comida, también le pregunte cómo sabe es realmente agradable. Recomendación absoluta para este pequeño y encantador restaurante.
Silke Walther
.
04 Marzo 2025
10,0
Tengo alergia a las nueces y al maní y fueron fantásticos. La comida es increíble y el personal es genuino. Se lo recomendaría a cualquiera que visite.
Dan Leitao
.
28 Febrero 2025
10,0
Un lugar fantástico y auténtico con comida deliciosa y un ambiente maravilloso, cálido y hogareño. ¡Lo recomiendo mucho!
Katarzyna Saramaga
.
28 Febrero 2025
10,0
Uno de los mejores restaurantes auténticamente españoles de El Cotillo y probablemente de toda Fuerteventura. Gente muy amable y con pasión, aquí preparan comida deliciosa.
Bartłomiej W
.
28 Febrero 2025
10,0
La última noche de nuestras vacaciones fue lo más destacado.
Una velada como estar con buenos amigos con comida deliciosa, excelente servicio y un ambiente acogedor.
Los niños comieron bacalao y ensalada con queso.
Delicioso, tal como lo cocinaba mi abuela.
100% recomendado
Lutz Stelzner
.
26 Febrero 2025
10,0