Anfitriones fantásticos, con un menú reducido excelente.
Visitamos Santa Ana tres veces y quedamos encantados. Sin duda, recomendamos reservar con antelación. Recomendamos el atún, los calamares, la salsa sarda y la mousse de Nutella. 😍
Ya estamos deseando que llegue nuestra próxima visita.
Sandra Langenfeld-Arend
.
25 Septiembre 2025
10,0
Si buscas un lugar donde experimentar la hospitalidad española y sentirte como en casa desde el primer momento, este es el lugar. Raciones abundantes, ingredientes locales (no los del Mercadona), vino delicioso y un servicio maravilloso. Si la Guía Michelin llega alguna vez a las Islas Canarias, este debería ser el primer restaurante con estrella Michelin. No olvides reservar. El restaurante tiene horario limitado.
Magdalena Wąsik
.
20 Septiembre 2025
10,0
Servicio excelente, la comia casera y de calidad.
Recomendable 100%
Para repetir sin duda.
Juan manuel Lopez alonso
.
20 Septiembre 2025
10,0
Nota: Es necesario reservar, lo que garantiza una experiencia excelente, ya que hay pocas mesas y el ambiente es íntimo y acogedor. Este es un restaurante único, dirigido por un matrimonio que da una cálida bienvenida a sus comensales y los atiende durante toda la comida. El menú es limitado, con pocos platos, todos deliciosos. La calidad se nota especialmente en la selección de pescado, que es increíble. Los postres también son excelentes. Recomiendo la natilla. Pedimos las papas y no nos saciaron del todo, pero el resto vale la pena. Los precios son justos para el excelente servicio.
Stefano Cobelli
.
20 Septiembre 2025
10,0
Los años de experiencia en restauración se hacen evidentes de inmediato. La excelente tabla degustación de quesos de cabra típicos de Fuerteventura es imprescindible, al igual que el sensacional estofado de carne de cabra con patatas. El personal es amable y muy acogedor.
Maurizio Quadrio di Tirano
.
19 Septiembre 2025
10,0
La comida muy buena y el servicio espectacular recomendable
Pilar Aleman Lopez
.
18 Septiembre 2025
10,0
La comida buenísima, y el trato espectacular.
Vicente Garcia Mendes
.
18 Septiembre 2025
10,0
Comida tradicional de Fuerteventura. Platos sencillos y auténticos.
El cabrito es excelente como segundo plato.
nicolò civetta
.
10 Septiembre 2025
10,0
Un lugar muy pintoresco con unos anfitriones muy amables. Disfrutamos de una degustación de quesos locales y un delicioso gazpacho, seguido de un guiso de cabra y unos calamares increíblemente tiernos. Las raciones eran generosas y la comida estaba deliciosa. ¡Muy recomendable!
Alisss
.
10 Septiembre 2025
10,0
La comida espectacular, cenamos la tabla de quesos, los gambones y la cabra. 100% recomendable.
Nos trataron increible. Un ambiente familiar y muy acogedor. Indispensable si vienes a la isla.
Carles Farrando
.
05 Septiembre 2025
10,0