Solía venir a la antigua ubicación de Samelo en Abades hace 3 o 4 años y nunca me ha decepcionado. Incluso diría que es uno de mis lugares favoritos para comer en el mundo. Pero esta vez no tuve suerte con la elección del plato: aunque los raviolis sabían muy bien, era la ración más pequeña jamás hecha (5,5 piezas cuadradas por el precio de un plato principal de 15 €). Normalmente no como mucho, ¡pero esta fue la primera vez que tuve que robarle un bocado al plato de mi novio! (era una hamburguesa de tamaño decente) Y (tal vez debido a mi regular español) esperaba que los raviolis vinieran con pesto de tomate secado al sol, no con un chorrito de salsa marrón de anacardo... Vi que los platos salían para otras personas luciendo muy bien. bueno, así que espero que sea solo un plato canalla. Después de todo, sólo hay un puñado de lugares veganos en Tenerife. Esta vez no hemos pedido postre porque no quedaba mucho, pero solían hacer una tarta de queso con frambuesa increíble y un brownie delicioso. También el plato de degustación (en la foto) estuvo genial.
(Editar) No me di cuenta de que el restaurante había pasado a ser completamente libre de gluten, ahora entiendo que los precios de la pasta tienen que ser un poco más altos.
Tutu Tyutyunnik
.
27 Enero 2025
8,0
¡Personal súper amable! ¡Deliciosa comida vegana! ¡Me encantó el mojito de kéfir de agua sin alcohol, los raviolis y la batata! Definitivamente probaré la pizza o el risotto la próxima vez.
Shari Temmerman
.
27 Enero 2025
10,0
La hamburguesa clásica estaba deliciosa pero las porciones podrían ser más grandes. La porción de ravioles es una auténtica broma. Te dan 6 cuadritos de pasta por 15€, vamos... Eran como 200 calorías, y la primera vez que mi novia salió de un restaurante con hambre.
Bartlomiej Rybicki
.
26 Enero 2025
6,0
Muy extremadamente caro para lo poco q sirven 😞
María Gabriela López Perez
.
26 Enero 2025
6,0
Hola, empiezo a decir que las reseñas son una opinión personal y que la percepción de la realidad es diferente por cada uno... La comida exquisita como siempre, yo iba también a Abades... Doy 4 estrellas por dos razones, la primera cogí los ravioles y me parece un poco caro, aunque se que hay mucho trabajo detrás en la preparación, el precio de 15 euros por solo 5 ravioles, que como plato principal debería llenar bastante. No ha sido así tanto que cogí una pizza también, por cierto la pizza sin gluten increíble y buenísima con un tamaño más que aceptable. Yo como consejo personal si queréis dejar esa cantidad bajaría el precio y pondría este plato como entrante ya que no llena demasiado si no dejar este precio y poner más ravioles que así va a quedar un buen plato principal... La segunda es que para mí poner hielo en la kombucha es un sacrilegio, porque se va llenando de agua... Dicho eso se sigue comiendo muy rico así que a probar algo vegano y sin gluten... Gracias un abrazo amor y bendiciones 🥰🙏🏻💙
Paolo Carlando
.
26 Enero 2025
8,0
Un restaurante muy agradable con una cocina absolutamente deliciosa. El servicio es muy atento, fuimos muy bien recibidos y lo pasamos muy bien. Además el chef nos ofreció mousses de mango. Volveremos con mucho gusto. GRACIAS
Zuzana Duchova
.
23 Enero 2025
10,0
Muy buena comida, excelentes bebidas, personal super amable. Realmente lo recomiendo tanto a veganos como a no veganos😃
Sylwia K
.
20 Enero 2025
10,0
Este restaurante es unico, yo no soy vegana pero me encanta comer alli porque siempre hay platos muy particolares y sabrosos. La pizza gluten free es muy rica y tambien los raviolis y El arroz . La tarta de chocolate me encanta! Seguramente voy a volver muy pronto!
Lucia Ferroni
.
12 Enero 2025
10,0
Ayer he cenado en este restaurante con mi familia, habia probado ya unos restaurantes vegano y nunca me habia gustado mucho, pero este restaurante es muy diferente de los demas. Diego, el cocinero, se vee que tiene mucha pasion y cocinas unos platos espectaculares, no parece para nada vegano, son todos muy sabrosos . Su pareja, Valentina, trabaja en la sala y es muy maja y te hace sentir a casa. Ayer hemos comido la pizza gluten free , muti rica y la gente podio digerir muy bien , y tambien hemos comido los raviolis echos a mano y El sandwich con boletus. He terminado con El postre de mousse al mango. Este restaurante me ha gustado mucho, le recomiendo a todos!
Lino Leonori
.
12 Enero 2025
10,0
Camarero y camarera muy amables. Buen trato. Comida muy rica, se ve cuidada y con trabajo. Recomendable.
Lorenzo Deluca
.
05 Enero 2025
10,0