Rostisseria Ca la Pilar en Cassà de la Selva

7,5

Basado en 136 opiniones encontradas en 2 webs


tendencia

7
De 16
en Cassà de la Selva

Los clientes comentan sus platos de...

pollo

El restaurante

te invitamos a que conozcas Rostisseria Ca la Pilar, lo encontrarás en la ciudad de Cassà de la Selva, su ubicación es inmejorable.

Los clientes opinan que su carta es amplia, según los críticos, aquí se cocina muy bien.

La relación calidad precio es la adecuada para un restaurante como este, sus precios no son superiores a la media y su comida merece mucho la pena, en este restaurante aceptan mastercard, visa, american express, ticket restaurante y diners club.

Las buenas opiniones hace que siempre esté lleno, así que mejor reserva con antelación.

Este restaurante tiene una atmósfera tranquila, no dudes en venir con tu familia, vas a llevarte un buen recuerdo de este restaurante.

En su Instagram encontrarás las fotos de sus platos.

Puntuación y opiniones

Opiniones Nota
Google 440 8.8
Opiniones Nota
Tripadvisor 7 8

Restaurantes similares en Cassà de la Selva

7,6
1005
Opiniones

Can Peret

09/02/2025: CRÍTICA GASTRONOMICA JOAN- MASIA DE PIEDRA CON COMIDA DE LUJO Vamos un domingo a comer. Masia rústica preciosa com jardin, interior de piedra vista. Menu de fin de semana de 35,90€ bebidas aparte. Traen tapita de aperitivo. Primero a compartir, Ensalada de burrata con calabaza, rucula,  miel, magrana y frutos secos. Croquetas de rustit caseras, muy ricas. Trinxat de la Cerdanya trufado con cansalada y butifarra, negra, excelente. Mejillones a la brasa, brutales. Traen toallita refrescante. De segundo Entrecot con salsa inglesa, tenia algunos cartilagos y muy tibio y delgado, no es de los mejores. que he comido. Ella pluma de cerdo a la brasa con salsa de carne y compota de manzana, buena. Tiene varios comedores, el  nuestro era muy íntimo, con solo 3 mesas. Servicio impecable.
09/02/2025: Vamos un domingo a comer. Masia rústica preciosa com jardin, interior de piedra vista. Menu de fin de semana de 35,90€ bebidas aparte. Traen tapita de aperitivo. Primero a compartir, Ensalada de burrata con calabaza, rucula, miel, magrana y frutos secos. Croquetas de rustit caseras, muy ricas. Trinxat de la Cerdanya trufado con cansalada y butifarra, negra, excelente. Mejillones a la brasa, brutales. Traen toallita refrescante. De segundo Entrecot con salsa inglesa, tenia algunos cartilagos y muy tibio y delgado, no es de los mejores. que he comido. Ella pluma de cerdo a la brasa con salsa de carne y compota de manzana, buena. Tiene varios comedores, el nuestro era muy íntimo, con solo 3 mesas. Servicio impecable.
7,7
99
Opiniones

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad