Rosa Restaurante en Roses

8,4

Basado en 97 opiniones encontradas en 1 webs


tendencia

36
De 373
en Roses

Los clientes comentan sus platos de...

tapas

Puntuación y opiniones

Opiniones Nota
Google 817 8.8
Opiniones Nota
Top, calidad de los platos. Decoración cuidada que hace que el ambiente sea agradable.
Más comentarios
en Google
.
29 Abril 2024
10,0
Que decir ? Gracias ! Magnífico restaurante en la playa, decoración interior muy elegante, envolvente. Pedimos un surtido de Tapas y estaban súper buenas, ¡lo pasamos genial! Servicio rápido, camareras sonrientes. Un jefe cálido y atento con sus clientes. Te lo recomiendo mucho !!!
Más comentarios
en Google
.
25 Abril 2024
10,0
¡El personal francés es amable y muy receptivo! Nos ofrecieron el chupito al final de la comida. Los precios son justos, los platos son buenos. El agua en jarra, aparentemente filtrada, cuesta dinero.
Más comentarios
en Google
.
25 Abril 2024
8,0
Hermosa mesa en Restaurante ROSA.. Buscábamos tanto platos básicos (patatas bravas) para comparar con otros restaurantes como platos desconocidos o poco conocidos. Contrato cumplido con esta comida meridiana. Patatas brava: servidas generosamente en una elegante cassolette a un precio bajísimo ——5,50€… bien cocinadas y sobre todo sabrosas… ¡¡no congeladas como el vecino de más lejos!! -Plancha de quesos y embutidos ibéricos: igual, sabroso, bien presentado Sin sous-vide 21,50€ para dos. —Gofre de salmón Gravlax con crema de mascapone, eneldo, pimiento rojo, guacamole... todo riquísimo y acompañado de chutney de cítricos..(16,50 €) — Postre: 3 bolas de helado 8,90 €, precio un poco excesivo.. merece ir acompañado de fruta fresca por este precio Comida deliciosa.. bien presentada.. servicio rápido.. hermosa terraza debido a la cantidad de asientos y frente al mar.. personal sonriente y atento.. Es obvio que recomendamos esta dirección, convirtiéndose así en un imprescindible durante nuestra escapada a ROSES… Gracias
Más comentarios
en Google
.
25 Abril 2024
10,0
Almorzamos en la terraza y tomamos un filete de merluza en costra con risotto de puerros. Fue un placer. De postre, crema catalana, muy buena. No sé si los otros platos estaban tan buenos, pero no hay razón para que estuvieran tan bien cocinados. El plato estaba a 18,50, un vino blanco mas tarrone a 13,80. Precio justo por lo que comimos.
Más comentarios
en Google
.
22 Abril 2024
10,0
Tablas y tapas con excelente producto local y servicio de calidad.
Más comentarios
en Google
.
20 Abril 2024
8,0
Muy linda experiencia romántica, lugar agradable y acogedor, cálido. Excelente cocina, personal siempre atento, un gerente profesional y precios atractivos. ¡Lo recomiendo, en familia, con amigos o en pareja!
Más comentarios
en Google
.
20 Abril 2024
10,0
Cocina de calidad con buenos productos. Ambiente y decoración muy muy agradable.
Más comentarios
en Google
.
16 Abril 2024
10,0
¡Personal muy sonriente, disponible y realmente agradable! Los platos están preparados con delicadeza, las tapas perfectas. La decoración es elegante con materiales sublimes, ¡¡¡bien hechas!!!
Más comentarios
en Google
.
16 Abril 2024
10,0
10/10 Restaurante muy bueno y bonito. Personal muy agradable. La hamburguesa Rosa al mejor precio y justo. Gracias .
Más comentarios
en Google
.
16 Abril 2024
10,0

Restaurantes similares en Roses

8,4
1399
Opiniones

Can Granyela

28/04/2024: Típica y con una excelente relación calidad-precio, la paella es muy generosa, precios muy razonables, ambiente familiar y servicio discreto y amable. Menú en francés. Fuimos un domingo alrededor de las 12:30, 2 de nosotros sin reserva, probablemente tuvimos suerte porque entonces estaba lleno de gente esperando afuera. Para hacer lo recomiendo mucho
26/04/2024: Muy buena relación calidad-precio. Platos muy generosos.
8,4
770
Opiniones

Creperie Bretonne Val de Rance

12/04/2024: Decidimos cenar aquí de casualidad y fue todo un descubrimiento. No solo la comida estaba genial, sino que el dueño fue un encanto e hizo mejorar la velada. Repetiremos sin dudarlo
01/04/2024: Una experiencia realmente curiosa y apasionante. En cuanto al lugar, es un restaurante pequeño y apretado de decoración de todo tipo, si alguna vez entra un diseñador de interiores le puedo asegurar que se desmayará en el acto; pósters de faros bretones, las mesas con fotos de comida y de paisajes mal enganchadas, las paredes amarillas, motivos marineros pintados y para aliñarlo, dos largas tiras de luces letras que, no te lo pierdas, van cambiando de color. No quiero que parezca que lo critico, al contrario, lo encuentro tan hortero que es maravilloso. Hay que remarcar que la rapidez no es su fuerte, "hay que cultivar la paciencia". Nosotros fuimos a una noche lluviosa de Semana Santa, y sólo estaba el propietario que hacía de hombre orquesto: cocinaba, servía, apuntaba y cobraba (en esta vida hay que ser versátil tú). A pesar de que iba de bulto todavía tenía tiempo para ser simpático y templado, estaba siempre al caso de que todo estuviera en orden y si le hacías cualquier pregunta te la contestaba sin prisas. Todo esto lo hacía en un catalán exquisito, que viniendo de un francés es de aplaudir (él es bretón). El local es pequeño y las tablas se separan por un palmo y pico. Dijéramos que casi te sientes dentro de la conversación de los de al lado. Pero no me molestó. Incluso te diría que esto generaba una sensación acogedora e íntima. Todo el rato veías al cocinero y eso también lo hacía más íntimo todo. Aparte cuando entras en el restaurante ya te sientes en un ecosistema aparte, ya que existe un ambiente perfumado y cargado. Muchos de los otros comensales eran locales, que están en Roses es algo relevante, y se notaba que se conocían con el propietario y tenían una buena relación. Bien, hablemos de la comida. Lo bueno se hace esperar que dicen (y tanto si se hizo esperar). Acostumbrado con crepes ligeros de jamón dulce y queso, y de nutella, esto me pareció una bomba: crepe de magret de pato, queso de cabra, emmental, miel, crema y ensalada por encima. Una bomba de sabores muy estridentes. Debo decir que no me flipó (también porque el magret no me gustó mucho) pero es un tipo de crepe muy diferente al que había comido hasta entonces, y lo mejor de todo es que es el CREP ORIGINAL, los crepes provienen de Bretaña. A pesar de que nos habíamos hartado mucho con un solo crepe, decidimos pedir un crepe de postre (de nutella). Las masas por los crepes dulces y por los crepes salados son diferentes. Y si la del salado ya es buena la del dulce es exquisita, literalmente que podría comerme la masa suela de lu buena que es. Es muy mantecosa y delgada. Debe intentarlo de verdad. En fin, si desea descubrir un pequeño reducto de Bretaña, en medio de la Costa Brava, ¡este es el lugar ideal!

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad