Se define en una palabra: ESPECTACULAR
Jorge González Tacoronte
.
20 Julio 2025
10,0
¡Qué lugar tan fantástico! En un lugar tranquilo, apartado de las rutas turísticas habituales, una auténtica joya de restaurante. Íntimo y relajado, me encantó el ambiente del lugar y la comida es excepcional.
El filete curado en seco es uno de los mejores que he probado, con un sabor increíble que se deshace en la boca. Las gambas al ajillo son exquisitas (según mi esposa, que sin duda es una experta en estas cosas). Fue un placer pasar la noche allí. ¡Sin duda volveremos!
Simon Hockley
.
16 Julio 2025
10,0
Eso no estuvo bien... ¡fue una experiencia trascendental! Comida increíble, sabor increíble, buenísimo... los platos regresaron totalmente limpios ❤️
Kateryna Korotiuk
.
09 Julio 2025
10,0
La mejor comida fusión que puedes probar. Increíble.
Tenerife Consulting
.
09 Julio 2025
10,0
¡Este es con mucho el mejor restaurante de carne de tenerife! Propietarios muy amables que saben cómo dirigir un restaurante. El restaurante está situado en un bonito barrio romántico.
Rudy Truyens
.
28 Mayo 2025
10,0
Comida, servicio y ambiente excepcionales.
Servicio impecable, excelente calidad de vino y comida. Un lugar muy reservado e íntimo, alejado de la concurrida zona turística.
La mejor carne que he probado, preparada al momento con profesionalidad y dedicación.
¡Muy recomendable!
Tata Tatina
.
25 Mayo 2025
10,0
Un rincón de paraíso para el paladar 🙂
Hemos estado en Rincón de Andrés y sólo podemos recomendarlo a todos aquellos amantes de la buena comida, la calidad y los ambientes relajantes. Empezamos con unos batidos muy frescos, preparados al momento con ingredientes reales, no congelados, y se nota. Cada sorbo es una explosión de sabores naturales y genuinos.
Luego vino la verdadera sorpresa: la hamburguesa con pluma. Un plato que llamarlo “bueno” es quedarse corto: es sencillamente fenomenal. Una vez que lo pruebas, es adictivo: tierno, sabroso, perfectamente equilibrado.
En lugar de eso elegí la tostada con guacamole, salmón marinado y huevo escalfado. Pero cuidado: ¡esta no es la combinación de brunch habitual! El guacamole es casero, no la típica salsa de supermercado, y el salmón se marina a mano durante tres días. El resultado es un plato bello a la vista, pero aún más extraordinario al degustarlo: un auténtico descubrimiento.
Además también nos trajeron catas especiales, cuidadas hasta el más mínimo detalle. Se puede sentir la atención a la calidad y la pasión por lo que hacen en cada bocado.
Todo en un entorno encantador: al aire libre, bajo la sombra de un pino, rodeado de vegetación, con el canto de los pájaros y una agradable música de fondo. Un lugar relajante, acogedor y auténtico.
Sin duda alguna: volveremos otra vez.
Luca D'Apruzzo
.
24 Mayo 2025
10,0
Uno de nuestros sitios favoritos para cenar ahora ofrece brunch. ¡Y vaya si estuvo excelente! Tortilla española de trufa y parmesano (patata y huevo), carpaccio de tomates y una hamburguesa para chuparse los dedos. Un vino tinto de la casa exquisito y una copa de rosado para acompañar. Podríamos quedarnos horas en la relajante terraza. Me encantan los dueños, son tan amables y el servicio es increíble. Además, son muy atentos con las comidas sin gluten.
Nicola Clifford
.
24 Mayo 2025
10,0
Fuimos a desayunar y los dos platos que escogimos buenísimos. Raciones generosas, papas casera, pluma ibérica tiernísima. Repetiremos sin duda, sitio 100% recomendable para brunch
Marge
.
23 Mayo 2025
10,0
Bonito ambiente, pequeño restaurante acogedor con muy buena comida. Teníamos gambas en aceite y ajo para empezar y un entrecôte perfecto para el principal con sabrosas patatas fritas de trufa.
Anne A
.
15 Marzo 2025
10,0