Lugar perfecto para eventos. Camareros muy atentos y amables.La comida me gustó hasta cierto punto, sobretodo la carne, nos tocó una pieza de entrecot algo chiclosa y desabrida.
Espero que haya sido un casualidad y que haya tenido la mala suerte que me tocara a mi 🤷🏻
Laura F
.
20 Octubre 2024
6,0
Restaurante muy tranquilo el día de la visita. Buena atención y buena relación calidad / precio
Vanessa Diaz Garcia
.
19 Octubre 2024
10,0
Buena comida y servicio
Rapidez y buen precio
Sitio muy acogedor y con buen ambiente
Migue
.
15 Octubre 2024
10,0
Vine aquí buscando comer arroz negro y nos dijeron que teníamos que pedirlo por adelantado con 24 horas de anticipación; a pesar de este contratiempo, pedimos pulpo y calamares, y probamos el cochinillo cuando comenzamos. Absolutamente 10/10 comida. Temporada tranquila, y solo puedo imaginar cómo se vería este lugar cuando estuviera lleno, pero aun así lo pasamos de maravilla y el personal fue increíble. Definitivamente regresaría
Giulia Terragni
.
06 Octubre 2024
10,0
Tanto el pescado como el pulpo que pedimos a la brasa estaban super secos y duros, sin gusto a nada.
Mercedes Santos
.
06 Octubre 2024
6,0
"Tuve una experiencia increíble en este restaurante. Las **costillas BBQ** fueron simplemente impresionantes, cocinadas a la perfección y llenas de sabor. Además, los **saquitos de cochinillo a baja temperatura** son un auténtico manjar, con una textura suave y un toque crujiente que los hace irresistibles. La atención del personal fue impecable: siempre atentos y amables, y el servicio fue rápido, sin sacrificar la calidad. Sin duda, un lugar al que volveré y que recomiendo al 100%."
Juan Ramón CABRERA ALONSO
.
02 Octubre 2024
10,0
Un lugar muy bonito la verdad la comida muy buena y el servicio muy atento y agradable
Cristóbal León González
.
29 Septiembre 2024
10,0
Voy a menudo cuando estoy en la isla y lo recomiendo 100%. Con un handicap!!. Soy celíaca y adecúan los platos para que pueda probarlos todos y... están ríquísimos!!!. Y hemos probado ya unos cuantos, las sopas, la paella (o el arroz con cosas), ya me entendeis... el calamar plancha, carpachos de pulpo y lubina, carnes a la brasa... que os digo!! El solomillo buenismo, pero la carne de vaca Sashi es... Suuuper!!. Si os gusta la carne... ya estais tardando!!. Como veis, algunos he probado y me queda alguno que probar, así que voy a seguir yendo, jajajaja... Ah!... y yo diría, obligado probar sus postres. Claro que sí!!. Ahí, si que por ahora, estoy mas limitada, peeero tienen un COULANT de chocolate.... ESPECTACULAR!!! y para celíacos... yo no me voy sin comerlo.
Os agradezco muchísimo a Sonia, Jonay y a todo su equipo, por su amabilidad y buen hacer.
Gracias.
Ah... de la Sashi no pongo foto, tenia tan buena pinta que nos dimos cuenta a mitad del plato y ya, no quedaba bien... jajaja.
Conchi G
.
26 Septiembre 2024
10,0
El Brasero, podrías llevar mucho tiempo viniendo a Fuerte sin venir aquí, pero una vez que lo pruebas no lo abandonarás. Acogedor con amplio estacionamiento, amplios espacios interiores y personal amable y sonriente, mesas espaciosas, asientos cómodos; Platos típicos bien elaborados y de excelente calidad. Apreciado y recomendado
Marco Sergio Pelliconi
.
26 Septiembre 2024
10,0
Paramos en este sitio de camino al norte y la verdad es que todo ha sido increíble. El lugar es muy bonito y agradable para estar, el personal muy atento en todo momento y la comida resultó muy rica y con cantidades abundantes. El queso frito estaba delicioso y la parrillada de carne incluía costillas, secretl y chuleta de cerdo, contramuslos de pollo, filete y entrecot de ternera, con patatas verdura chorizo y morcilla, todo buenísimo. Si vuelto a la isla sin duda volveré.
Ignacio Navarro
.
19 Junio 2024
10,0