En la calle principal de Cerrado de Calderón, en la preciosa y exclusiva periferia montañosa de Málaga, este restaurante de carnes con una acogedora terraza interior y exterior ofrece un clásico menú de parrilla con un par de sorpresas de pasta y wok y una carta selecta de vinos a un precio excelente con un servicio informal en un ambiente relajado.
Fuimos 4 a una cena que elegimos filetes y unas ricas mollejas con un fabuloso vino tinto, un verdejo blanco y una ración de postre con aguas por 40€/pax.
Jesper Carvalho Andersen
.
01 Mayo 2025
8,0
Súper recomendable, la calidad de la comida y la atención son muy buenas!
Un ambiente muy agradable y cercano.
De postre comimos un lemon pie que estaba increíble!
Paz Avalos Ordoqui
.
25 Abril 2025
10,0
Todo de muy buena calidad. Y un ambiente cálido, la mejor atención
Ana Marcela Giudici Besseghini
.
25 Abril 2025
10,0
Buenísimo ambiente, excelente calidad y comida muy rica. La familia que lleva el negocio son un amor. Gracias
Olga Frances
.
25 Abril 2025
10,0
Lo mejor de este restaurante son las personas que trabajan allí, siempre amables y con una sonrisa. Si quieres comer en un buen sitio, es éste.
Carolina Lasso de la Vega sanchez
.
12 Abril 2025
10,0
Un lugar perfecto para comer y cenar en pareja y familia, muy acogedor, me siento como en casa cada vez que voy. La atención inmejorable por parte de los trabajadores sobre todo de Nacho y Edu, muy recomendable
Sonia Guerrero ligero
.
05 Abril 2025
10,0
La comida se nota que es casera y el ambiente tranquilo. El servicio muy atento y agradable. Calidad-precio inmejorable. Sin duda volveremos! Gracias a la camarera rubia que nos atendió fenomenal!
ALEXIS
.
04 Abril 2025
10,0
Una experiencia increíble! Desde que llegamos, el personal fue muy amable y atento. El ambiente es acogedor y con una decoración encantadora. La comida, simplemente espectacular: cada plato estaba lleno de sabor, bien presentado y con ingredientes frescos. Además, los postres fueron el broche de oro. Sin duda, un lugar al que volveremos y que recomendamos con los ojos cerrados.
Salvador Manuel Donoso
.
04 Abril 2025
10,0
Solo puedo decir que he comido el mejor T-bone que he probado en mi vida.
Entré con hambre, salí con lágrimas… de felicidad.
Ese T-bone no fue un corte, fue una declaración de amor.
Crujiente por fuera, tierno por dentro — como mi ex, pero sin los traumas.
Cada mordisco era una sinfonía,
una ópera de grasa bien distribuida y fuego bien entendido.
Los ángeles no tocan arpas, cocinan aquí.
Y el chef, seguro, hizo un pacto con algún dios de la parrilla.
Adrián Perea
.
04 Abril 2025
10,0
Me gustaría compartir mi experiencia en este restaurante que fue muy buena.
Empezando por el lugar, nos sentamos afuera, aunque vi que por dentro estaba muy lindo. En el exterior hay un jardín rodeado de muchas plantas que crean un ambiente agradable.
Los hombres de servicio siempre están sonriendo, son amigables y muestran una gran cultura. Aunque no hablo muy bien español, no fue problema comunicarme en inglés.
En cuanto a la comida, probamos muchos platos del menú y todo estaba delicioso. Croquetas de gorgonzola con sirope de arándanos, queso provalone, filete de ternera, tarta de limón, tortitas con kajmak y una jarra de cerveza congelada de buen tamaño fueron nuestras favoritas. Los platos se prepararon rápidamente a pesar de la gran cantidad de clientes.
Si vuelvo a Málaga estaré encantado de volver a visitaros :)
¡Te recomiendo y te saludo!
Michał Trzepałka
.
28 Marzo 2025
10,0