Restaurante Vega (Guayadeque) en Ingenio

8,4

Basado en 345 opiniones encontradas en 1 webs


tendencia

6
De 68
en Ingenio

Puntuación y opiniones

Opiniones Nota
Google 2043 9.4
Opiniones Nota
El sitio está genial y en un lugar privilegiado, pero no recomiendo ir en pleno agosto, hace un calor de muerte. Además en la zona de la terraza no ponen el aire acondicionado, dejan las ventanas abiertas, y es realmente inaguantable porque el aire es muy caliente. Si vais en pleno agosto importante reservar en la zona de la cueva, en el resto del local no se puede estar, salimos de allí mareados. La comida muy buena, concretamente la parrillada estaba genial, aunque muy abundante. Comimos dos personas y nos sobró media parrillada. Importante reservar o te encontrarás con una buena cola. También recomiendo llegar en el primer turno (las 13h). La atención de los camareros genial. El precio muy económico. 54 euros una parrillada de carne, 4 cañas, 4 croquetas, dos cafés y el polvito uruguayo
Más comentarios
en Google
.
10 Agosto 2025
8,0
Un sitio ESPECTACULAR.. pedimos las croquetas de carne de cabra (las mejores que he comido), la empanadilla de carne y un solomillo de ternera. La carne estaba muy tierna y con un sabor buenísimo. El camarero que nos atendió Yerandi fue muy agradable, trato super bueno. Un sitio recomendable 100x100.
Más comentarios
en Google
.
10 Agosto 2025
10,0
Lugar ideal para comer en pleno Barranco del Guayadeque, aunque no recomiendo ir en pleno verano. Reservamos en la zona más próxima a la terraza al no saber que iba a hacer tanto calor y las vistas eran espectaculares pero demasiado calor. La comida espectacular, pedimos unas croquetas de carne de cabra que estaban fuera de carta y una parrillada para 2 donde va una gran cantidad de comida, recomiendo incluso no pedir entrantes si vais a pedir la parrillada. Y de postre el polvito uruguayo típico canario que no os podéis ir de allí sin probarlo…espectacular. En resumen, la comida, el servicio, los precios y las vistas son espectaculares pero mejor ir en otra época que no sea pleno verano.
Más comentarios
en Google
.
10 Agosto 2025
10,0
No podéis dejar de visitar el barranco de Guadayaque junto con este restaurante. La comida es muy buena, los camareros muy amables. Muy bien restaurante calidad precio.
Más comentarios
en Google
.
09 Agosto 2025
10,0
El sitio es espectacular aunque hacía bastante calor pero soportable, el servicio y atención de los camareros máxima nota muy profesionales, en cuanto la comida, pedimos un poco variedad y casi todo estaba muy rico con buena presentación, pero como sugerencia diría que el equipo de cocina y camareros debende estar en plena armonía, porque nos ofrecieron fuera de carta lomo alto, lo pedimos y no nos gustó en absoluto, no es necesario dar detalles, creo que quien es conocedor sabe que es un lomo alto, como tiene que estar la carne al cortarla y al degustarla, se puede evitar el descontento de un cliente simplemente viendo la pieza de carne antes de cocinar, por todo los demás muy correcto.
Más comentarios
en Google
.
09 Agosto 2025
6,0
Ajustamos la hora antes de que se llenara. Sobre las 12:30 de un día laborable. El ambiente es único, la vista perfecta. La comida tenía un precio muy razonable. Además, estaba buenísima. Todo estaba perfecto. Excepto los rollitos con alioli, que pedimos y pagamos, pero no nos trajeron, todo estaba genial. Pero por tres rollitos y 1,50 €, me daba igual.
Más comentarios
en Google
.
08 Agosto 2025
8,0
Comida de calidad a precio más que asequible. Profesionalidad y amabilidad a partes iguales. Nos atendió un camarero jovencito ,un amor. Nos recomendó en cada momento y acertó sin duda en todo. Empanada casera de carne de cabra...masa finita y crujiente...riquísima. Gofio escaldado,muy bueno. Quesos canarios,sobre todo el fuerte...muy bueno. Solomillo ibérico al punto...especial. Milhoja de crema con higos y arándanos...espectacular y eso que no somos muy de milhojas. Para repetir sin duda.
Más comentarios
en Google
.
07 Agosto 2025
10,0
Una experiencia gastronómica brutal … en un sitio precioso con una atención exquisita … fuimos recomendados por señor que trabaja en el chiringuito 3 de la playa de las dunas ( chiringuito muy recomendable por su trato también 😁 ) … comimos croquetas de atún muy ricas … seguimos con la ropa vieja de 10 … las empanadillas de carne madurada de 10 y acabamos con la cabra en salsa de 10 después dos postres caseros ( nos dijo el camarero que todos son caseros ) y brutales también … por el precio que pagas es más que un lujo comer aquí … imperdonable pasar por la isla y no comer en el restaurante vega … según acabé de comer reservé otra vez para el viernes … me gusta mucho comer fuera y lo hago muy a menudo y puedo decir que calidad precio es el mejor restaurante que he comido en mi vida … nos sirvió un camarero que tenía acento cubano y su trato fue de 10 . Un placer volver el viernes a ver si esta vez puedo comer las croquetas de cabra 😋 .
Más comentarios
en Google
.
06 Agosto 2025
10,0
Hay aparcamiento disponible frente al restaurante. A pesar de la multitud, no tuvimos que esperar mucho por una mesa. El servicio fue amable. Las buenas críticas de los platos son bien merecidas. El lugar en sí es encantador, con una terraza con vistas al desfiladero y al océano.
Más comentarios
en Google
.
02 Agosto 2025
10,0
Sitio precioso para comer. Entrantes, principal y postre, todo buenísimo. Las recomendaciones del camarero, muy acertadas. Buenas relación calidad precio. Muy recomendable.
Más comentarios
en Google
.
02 Agosto 2025
10,0

Restaurantes similares en Ingenio

8,4
2128
Opiniones

Restaurante Grill La Pasadilla

01/08/2025: Todo un descubrimiento, veníamos de Roque Nublo y nos cogía de paso. Los precios bastante asequibles para los platos que ponen. Pedimos el entrecot, el secreto y las chuletas ibéricas, un espectáculo ✨y el pan casero que te ponen esta buenísimo. De postre recomendamos el mousse de lotus! El servicio súper bien también.
28/07/2025: Un restaurante muy campechano que se centra más en la comida que en la estética. Local limpio. Servicio atento, amable y rápido. Buena materia prima. Su buque insignia, la carne a la brasa. Tienen carnes locales y también de varias denominaciones de origen. Diferentes tipos de cortes. Puedes comer carne del país, ibérica, Wagyu, entre otras. Te llevan la pieza de carne sin cocinar a la mesa para que elijan y luego te la sirven al punto deseado. Suelen ofrecer guarnición de pimientos asados y papas fritas. La carta es relativamente extensa, con opciones para todos los gustos. Carta de vinos limitada. Pero también es interesante tomar los vinos de la casa. Importante reservar y ser puntual. Yo, sin dudas, volvería.
8,4
816
Opiniones

MoBo

05/08/2025: Un restaurante que si no me lo recomiendan, no lo hubiese encontrado. Un local en forma tubular con servicio interior, aunque dispone de un pequeña terraza. El servicio es correcto sin nada reseñable. La carta correcta. Sin más. Con algún fuera de carta. Pedimos pizzas. No son las mejores que he comido, pues la masa no me terminó de llenar, el queso que le ponen tampoco me terminó de convencer y la cocción. En general, podría decir que tenían un exceso de tomate y los ingredientes no son de la mejor calidad. El servicio es rápido. Relación calidad/precio muy ajustada. Si estás por la zona y no sabes qué comer, puede ser un lugar.
30/07/2025: Siempre es un acierto comer o cenar aquí. La comida está bien elaborada incluso con productos naturales propios. La atención es excelente, especialmente el camarero que es un cachondo. Siempre salimos más que satisfechos. Recomiendo el risotto mare o el risotto setas, aunque tienen muchos platos buenos Si quieres risotto debes reservarlo con antelación. También recomiendo reservar mesa porque suele estar lleno.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad