El sitio está genial y en un lugar privilegiado, pero no recomiendo ir en pleno agosto, hace un calor de muerte. Además en la zona de la terraza no ponen el aire acondicionado, dejan las ventanas abiertas, y es realmente inaguantable porque el aire es muy caliente.
Si vais en pleno agosto importante reservar en la zona de la cueva, en el resto del local no se puede estar, salimos de allí mareados.
La comida muy buena, concretamente la parrillada estaba genial, aunque muy abundante.
Comimos dos personas y nos sobró media parrillada.
Importante reservar o te encontrarás con una buena cola. También recomiendo llegar en el primer turno (las 13h).
La atención de los camareros genial. El precio muy económico. 54 euros una parrillada de carne, 4 cañas, 4 croquetas, dos cafés y el polvito uruguayo
Victoria H M
.
10 Agosto 2025
8,0
Un sitio ESPECTACULAR..
pedimos las croquetas de carne de cabra (las mejores que he comido), la empanadilla de carne y un solomillo de ternera. La carne estaba muy tierna y con un sabor buenísimo.
El camarero que nos atendió Yerandi fue muy agradable, trato super bueno.
Un sitio recomendable 100x100.
Natsumi Borrego
.
10 Agosto 2025
10,0
Lugar ideal para comer en pleno Barranco del Guayadeque, aunque no recomiendo ir en pleno verano.
Reservamos en la zona más próxima a la terraza al no saber que iba a hacer tanto calor y las vistas eran espectaculares pero demasiado calor.
La comida espectacular, pedimos unas croquetas de carne de cabra que estaban fuera de carta y una parrillada para 2 donde va una gran cantidad de comida, recomiendo incluso no pedir entrantes si vais a pedir la parrillada.
Y de postre el polvito uruguayo típico canario que no os podéis ir de allí sin probarlo…espectacular.
En resumen, la comida, el servicio, los precios y las vistas son espectaculares pero mejor ir en otra época que no sea pleno verano.
Quique Andreu
.
10 Agosto 2025
10,0
No podéis dejar de visitar el barranco de Guadayaque junto con este restaurante. La comida es muy buena, los camareros muy amables. Muy bien restaurante calidad precio.
Eva López
.
09 Agosto 2025
10,0
El sitio es espectacular aunque hacía bastante calor pero soportable, el servicio y atención de los camareros máxima nota muy profesionales, en cuanto la comida, pedimos un poco variedad y casi todo estaba muy rico con buena presentación, pero como sugerencia diría que el equipo de cocina y camareros debende estar en plena armonía, porque nos ofrecieron fuera de carta lomo alto, lo pedimos y no nos gustó en absoluto, no es necesario dar detalles, creo que quien es conocedor sabe que es un lomo alto, como tiene que estar la carne al cortarla y al degustarla, se puede evitar el descontento de un cliente simplemente viendo la pieza de carne antes de cocinar, por todo los demás muy correcto.
Ajustamos la hora antes de que se llenara. Sobre las 12:30 de un día laborable. El ambiente es único, la vista perfecta. La comida tenía un precio muy razonable. Además, estaba buenísima. Todo estaba perfecto. Excepto los rollitos con alioli, que pedimos y pagamos, pero no nos trajeron, todo estaba genial. Pero por tres rollitos y 1,50 €, me daba igual.
Thomas Banane Lerch
.
08 Agosto 2025
8,0
Comida de calidad a precio más que asequible.
Profesionalidad y amabilidad a partes iguales.
Nos atendió un camarero jovencito ,un amor. Nos recomendó en cada momento y acertó sin duda en todo.
Empanada casera de carne de cabra...masa finita y crujiente...riquísima.
Gofio escaldado,muy bueno.
Quesos canarios,sobre todo el fuerte...muy bueno.
Solomillo ibérico al punto...especial.
Milhoja de crema con higos y arándanos...espectacular y eso que no somos muy de milhojas.
Para repetir sin duda.
Javier López
.
07 Agosto 2025
10,0
Una experiencia gastronómica brutal … en un sitio precioso con una atención exquisita … fuimos recomendados por señor que trabaja en el chiringuito 3 de la playa de las dunas ( chiringuito muy recomendable por su trato también 😁 ) … comimos croquetas de atún muy ricas … seguimos con la ropa vieja de 10 … las empanadillas de carne madurada de 10 y acabamos con la cabra en salsa de 10 después dos postres caseros ( nos dijo el camarero que todos son caseros ) y brutales también … por el precio que pagas es más que un lujo comer aquí … imperdonable pasar por la isla y no comer en el restaurante vega … según acabé de comer reservé otra vez para el viernes … me gusta mucho comer fuera y lo hago muy a menudo y puedo decir que calidad precio es el mejor restaurante que he comido en mi vida … nos sirvió un camarero que tenía acento cubano y su trato fue de 10 . Un placer volver el viernes a ver si esta vez puedo comer las croquetas de cabra 😋 .
Felix Lobera
.
06 Agosto 2025
10,0
Hay aparcamiento disponible frente al restaurante. A pesar de la multitud, no tuvimos que esperar mucho por una mesa. El servicio fue amable. Las buenas críticas de los platos son bien merecidas. El lugar en sí es encantador, con una terraza con vistas al desfiladero y al océano.
Andrzej Nowak
.
02 Agosto 2025
10,0
Sitio precioso para comer. Entrantes, principal y postre, todo buenísimo. Las recomendaciones del camarero, muy acertadas. Buenas relación calidad precio. Muy recomendable.
Nieves R.
.
02 Agosto 2025
10,0