Definitivamente vale la pena visitarlo. El ambiente es armonioso, incluso con la vestimenta del personal. La música country y la ubicación en una granja de caballos completan la experiencia.
El personal fue amable y se comprometió a servirnos con rapidez y eficiencia (prácticamente recorrieron todo el restaurante para traer los platos y las bebidas a nuestras mesas). La comida estaba deliciosa y servida con estilo en una tabla de madera con una sartén.
Thomas Herzog
.
28 Septiembre 2025
10,0
Si te gusta el cerdo desmenuzado, te encantará este restaurante. La ensalada de col es excelente.
Jutta Herzog
.
27 Septiembre 2025
10,0
Un restaurante de carnes buenísimo de camino al Roque Nublo. También fue un placer ver los caballos en el Centro Hípico de al lado :)
Tsarina
.
26 Septiembre 2025
10,0
Reserve 2 semanas antes para ir a celebrar mi cumpleaños, desde el primer momento la atención de 10!! Muy buen trato, amabilidad y atención. Gracias por responder todas mis preguntas.
En el lugar el trato fue estupendo, muy amables, gracias por hacer ese día aún más especial, y por la paciencia, que éramos muchos y se que no es facil.
La comida super rica, recomiendo el pecho, queso fundido y el rol de canela 🤩
Sin dudas, volveremos!!! Y los recomendamos!!!
alexandra ferrer
.
21 Septiembre 2025
10,0
Carnes en ahumador al estilo tejano. Trato excepcional.
Eduardo Grandio
.
23 Agosto 2025
8,0
Pedazo sitio nos han regalado, para el centro de la isla,está pareja tan encantadora. Ayer pasé por ahí para probarlo y la amabilidad fué brutal.Me explicaron la elaboración de sus carnes ahumadas con una pasión y un conocimiento brutal de esta técnica de cocina . Sin duda alguna volveré y lo haré el sábado que viene con la familia para disfrutar de su comida y de si música en directo. Un abrazo enorme y seguir haciendo las cosas tan bien.
Pablo Navarro Galbán
.
02 Agosto 2025
10,0
El restaurante está dentro del centro hípico.
Cuando llegas te encuentras con un sitio que parece que te transporta de verdad a Texas.
De entrante pedimos queso fundido con chorizos. Nos gustó bastante. Tanto que lo devoramos.
Pedimos una costilla ahumada de medio kilo. Sin duda, el mejor plato que probamos.
También pedimos una parrillada lover para dos, que trae costilla, chorizo, brisket y pulled pork en cuanto a carne, unas papas con hierbas y pimientos, cebolla y millo. Cantidad escasa. Nos decepcionó.
Entre los entrantes y los platos principales tardaron como 45 minutos.
Cuando pides te dan un aparato, que te avisa cuando puedes ir a buscar la comida.
Toda la comida y 4 aguas por 77€.
El trato del camarero muy bueno. Además, nos invitó a un chupito de Plata o Plomo cuando se enteró que uno de nosotros va a ser padre.
David Montesdeoca
.
29 Julio 2025
8,0
Lo mejor de lo mejor,especialista en Carne de Cerdo al horno con leña,lo cual le da un sabor especial,no dejes de visitarlo saldrán muy complacidos.
Regla Cordero cabeza
.
26 Julio 2025
10,0
Una experiencia auténtica de principio a fin. Probé las costillas ahumadas y los nachos, ¡y estaban espectaculares! Todo con un sabor casero y bien cuidado. El ambiente es muy especial: un entorno rural y tranquilo, al lado de un centro hípico, que le da un encanto único. Ideal para desconectar y disfrutar de buena comida con alma. ¡Volveré sin duda!
István Erőss
.
26 Julio 2025
10,0
Tomé la decisión de celebrar mi cumpleaños allí porque la atención de la Sra. Judith y el Sr. Jorge me había parecido excelente. Y me equivoqué! ES INSUPERABLE!!!! El mimo y atención que pusieron en todos los detalles garantizaron que todo saliera perfecto. Mención aparte merece la rica oferta gastronómica, y la guinda del pastel fue una deliciosa tarta de chocolate fudge!. Todos los asistentes quedaron encantados con el sitio, la comida, la atención y T-O-D-O!
Leonor Sosa Aparicio
.
20 Julio 2025
10,0