Un lugar precioso y bien cuidado, ideal para quienes buscan carne de excelente calidad. El servicio fue excelente, muy recomendable.
Angel kisskiss
.
28 Junio 2025
10,0
Uno de los mejores filetes que he probado. El filete queda ligeramente crujiente, pero conserva el sabor a carne poco hecha que me gustó, además del ligero toque ahumado, que funcionó a la perfección. Cabe mencionar que algunos platos del menú no están disponibles sin reserva previa, pero el filete siempre está disponible y vale la pena ir.
Esha Keila
.
01 Junio 2025
10,0
Cenar en Santa Leña fue un espectáculo culinario.
El carpaccio de cecina se deshacía en la boca, el provolone con tomate de la isla estaba increíble, mi favorito. Para finalizar, una chuleta perfectamente cocinada y con un sabor exquisito junto a unos pimientos rojos que eran la guarnición perfecta.
Sin duda alguna, para repetir.
Nelida
.
30 Mayo 2025
10,0
Producto y preparación excelente. Vinos autóctonos imprescindibles.
Alberto Gómez
.
21 Mayo 2025
10,0
Fuimos por las buenas reseñas y la historia del dueño tan interesante.
Nos gustó muchísimo el provolone, el entrecot también espectacular.
Pero yo una carne sin patatas fritas, es como una tortilla sin sal.
Las chips que te ponen , aunque caseras y bastante ricas, creo que no están a la altura de una carne como esa..., es solo una opinión, y para gustos los colores.
Por otro lado, eso de tener platos tan apetitosos como la tortilla a la brasa, y solamente los martes, es un poco decepcionante, si solo vas a estar en la isla un fin de semana...
Restaurante interesante, ambiente correcto y brasa espectacular.
Precio razonable y recomendable.
PD. Intentaré volver un martes.
Volvemos de nuevo en marzo, esta vez pedimos el secreto ibérico y estaba buenísimo, pero lo mejor el queso provolone no lo hemos probado tan bueno en ningún sitio.
Camarera peculiar pero eficiente, que es lo importante.
Cesar Martin De Bernardo
.
13 Mayo 2025
10,0
BRUTAL! Fuimos a celebrar el cumple de mi pareja y no pudimos elegir mejor sitio. El local súper acogedor, el trato maravilloso (ojalá todos los sitios donde fuera me trataran así) y la comida… ESPECTACULAR!!!! Salimos encantados de allí. Muchas felicidades por el pedazo de restaurante, repetiremos!!!!
laura Hernández martin
.
11 Mayo 2025
10,0
¡El mejor restaurante de Canarias! El chef es increíble: cocina todos los alimentos frescos a la perfección a fuego abierto. Altamente recomendado.
Tom Nelson
.
18 Abril 2025
10,0
¡La comida más increíble que tuve en las Islas Canarias! ¡Algunas personas simplemente saben cocinar y este chef lo logró! ¡Todo estaba perfectamente sazonado y fresco! ¡Qué delicia!
Tricia Nelson
.
17 Abril 2025
10,0
¡Uno de los mejores filetes que he comido!
alessio olivieri
.
15 Abril 2025
10,0
Me encantó la comida el servicio y el local muy chulo👌
Ithaisa Perdomo bonilla
.
15 Abril 2025
10,0