Un lugar completamente único y todo el concepto. Los propietarios (un matrimonio muy simpático) te brindan una increíble experiencia gourmet en forma de carne de primera calidad mundial, preparada con el máximo respeto por sus características, para que en tu plato encuentres el verdadero sabor de la carne, el olor a humo y a madera (como ya sugiere el nombre).
Se lo recomendamos a todos los amantes de la carne de calidad, de una cocina sencilla pero honesta.
Sus postres son el broche de oro perfecto para toda la experiencia.
Si estás en la isla, definitivamente recomiendo visitarla (haz reserva con anticipación).
Lenka Minářová
.
15 Marzo 2025
10,0
Buen restaurante,lo llevan una pareja encantadora,cocina a la vista,con buen trato al producto, en este caso la carne a la brasa, cenamos varios platos de distintas partes todas de diez,muy buen servicio ,lugar muy recomendable, seguro que volveremos.
Seve Redondo
.
06 Marzo 2025
10,0
Sólo cosas positivas de la la y de los restauradores, recomiendo mucho este restaurante.
Sólo lo positivo de los y de los restauradores, recomiendo mucho este restaurante.
Princesse Pereira
.
20 Febrero 2025
10,0
Chicos que decir súper comimos de lujo y de postres repetimos la picaña una pasada
Monica Manente
.
19 Febrero 2025
10,0
No estaba muy impresionado. El chef tenía una sonrisa en su rostro, lo cual fue genial.
La camarera necesita un poco más de encanto en la escuela.
K Raebitt
.
24 Enero 2025
6,0
La calidad de sus carnes es brutal! Carta pequeña (un acierto) y muy agradables, el local lo lleva una pareja! Nos encantó todo lo que pedimos y otro punto a favor es que la cocina pese a encontrarse a la vista, tiene una mampara para no salir ahumado del local!
Diego Puente
.
06 Enero 2025
10,0
La carne fue realmente excelente, la selección de música también fue buena y finalmente el postre no dejó arrepentimientos.
Realmente muy recomendado
Marina Vasta
.
04 Enero 2025
10,0
¡Increíble! Tanto la calidad de la comida como la estética del lugar, ¡¡un aplauso!! Auténtica barbacoa en la cocina, todo a la vista
Ginevra Crippa
.
30 Diciembre 2024
10,0
Fuimos por las buenas reseñas y la historia del dueño tan interesante.
Nos gustó muchísimo el provolone, el entrecot también espectacular.
Pero yo una carne sin patatas fritas, es como una tortilla sin sal.
Las chips que te ponen , aunque caseras y bastante ricas, creo que no están a la altura de una carne como esa..., es solo una opinión, y para gustos los colores.
Por otro lado, eso de tener platos tan apetitosos como la tortilla a la brasa, y solamente los martes, es un poco decepcionante, si solo vas a estar en la isla un fin de semana...
Restaurante interesante, ambiente correcto y brasa espectacular.
Precio razonable y recomendable.
PD. Intentaré volver un martes.
Cesar Martin De Bernardo
.
29 Diciembre 2024
10,0
Filetes magníficamente preparados. Se nota que el personal se enorgullece de lo que hace. Preguntaría si hay alguna oferta especial en el menú.
Brian Derham
.
28 Diciembre 2024
10,0