09/03/2025: Cada vez que visitamos aquí miro las reseñas de antes y me sorprende. Nos gusta mucho este lugar y siempre es nuestra primera parada en nuestros viajes a PDLA. Nos encanta el entorno frente a la playa, la cerveza helada y una pizza de mariscos, mientras tomamos el sol en este lugar privilegiado. No nos parece particularmente caro y el personal está bien, especialmente la señora rubia, ella es absolutamente encantador - cálido y acogedor. No dudaría en parar para tomar una cerveza / aperitivo a la hora del almuerzo.
08/02/2025: Hemos estado aquí un par de veces antes. De hecho, vinimos a almorzar el día de Navidad en 2023 (y tuvimos un filete lo suficientemente decente). Es uno de esos lugares con un largo menú turístico de Identikit, donde todo el mundo en el grupo encontrará algo para comer, aunque sin nadie - nadie que considere que fue la mejor comida que tuvieron en esas vacaciones. Es un lugar agradable con una buena vista al mar si vas en el día. Pero se está haciendo más esfuerzo por la noche: manteles, personal experimentado y atento y una cocina que está prácticamente en la pelota.
Hay un plato de concha a la parrilla - en gambas reales para empezar por uno de nosotros. Muy simple. Muy sabroso. No necesitan nada más que un poco de limón. “Chopitas” al otro lado de la mesa. No hay nada mezquino en la porción de calamar bebé – rebozado y frito a crujiente. Por sí solos, podrían haber estado un poco secos pero con un poco de jugo de limón y una cucharada de mayo, se golpearon.
Rodajas de filete de cerdo habían sido fritas. Luego revestida con una salsa indeterminada, bastante sombría, tal vez una intención de barbacoa, tal vez no. También hay manzanas guisadas, casi otra salsa, que eran encantadoras. Y un poco de verduras muy agradables – frijoles corredores, zanahorias y pimiento verde. Y patatas canarias, por supuesto. El lenguado vino perfectamente cocido en mantequilla, la carne se deslizó del hueso. Eso vino con un tazón de patatas fritas.
A menudo pasamos el postre en muchos lugares. Pero aún quedaba un rincón por llenar. Casa hecha ”flan” para uno de nosotros. Un uso excesivo de gelatina significaba que estaba muy firmemente fijada. OK, pero no mejor que OK. El queso blanco es un queso blanco suave, originario de Sudamérica. Tiene una textura firme, casi gomosa como el halloumi. Se rocía con miel de palma. Google me dice que en realidad no es una miel sino un jarabe recolectado de palmeras en La Gomera, de una manera similar al jarabe de arce. Algunas nueces proporcionan un poco de crujiente.
Buena cena.