04/03/2025: Es el claro ejemplo de la decadencia de la restauración, llevo años comiendo en este sitio de menú, casi siempre eligiendo el menú ejecutivo, hoy a 16'50 + 2 euros si pides el entrecot.
Pues bien, el menú no vale ni 8 euros, el entrecot solo tiene el nombre, un poco más, es un filete y de poca calidad.
Es una pena, no volveré a ir.
30/01/2025: El sitio en si está bien, te ponen dos menús a elegir con dos precios uno mas caro y otro más barato, con varios platos diferentes, buenas raciones, atención de los camareros rápida… la única pega es el ruido que hay, me explico, la puerta de la cocina cada vez que entran o salen chocan las dos puertas de vaivén y pegan unos porrazos de la leche y esto es continuo, como te toque junto a la puerta ponte tapones, luego que si al coger no se que porrazo al cerrar la puerta, arrastrón de los muebles, limpian una mesa golpes contra la pared, pero no con delicadeza, golpes bien dados, bueno, pues así es todo el rato.
Si te gusta comer tranquilo no es tu sitio, si te da igual vas a comer bien.