Este lugar es muy recomendable!!
Annelies Goos
.
03 Mayo 2025
10,0
Genial! comida exquisita y abundante en un local agradable y con un personal muy atento y profesional, muy recomendabl.
Xavi Garcia Alvarado
.
03 Mayo 2025
10,0
Un lugar espectacular para comer/cenar. Hay un ambiente muy acogedor, el servicio fue maravilloso y la comida espectacular. Recomiendo los bombones de queso payoyo (Son de otro mundo) y el lomo argentino. La carne está BUENÍSIMA.
George Williams
.
03 Mayo 2025
10,0
La comida era muy rica. Despues de una semana de viaje en Andalucia , este restaurante era la mas bonita.
albert beyltjens
.
03 Mayo 2025
10,0
Estoy seguro de que es el mejor sitio para comer en Grazalema y eso que no he probado ninguno más, qué locura. Entrantes innovadores, pescado muy tierno y fresco, y postres sorprendentes.
Miguel Sánchez Galán
.
02 Mayo 2025
10,0
Fuimos a cenar 2 dias pedimos 6 platos diferentes, todos espectaculares, tartar de atun, carrilleras, canelon san Diego, tomate de mar, tosta de atún con AliOli de trufa, tapa bombón queso payoyo. El servicio y la atención magníficos, amables y atentos, el segundo día seguimos sus sugerencias y un acierto total. Probaría sin dudar el resto de la carta.
Mario Agudo Francia
.
29 Abril 2025
10,0
Una comida extraordinaria. Platos muy sabrosos y un personal muy profesional y de trato exquisito.
Un rato de agradable tertulia con Rocío, la dueña, para coronar la velada. Repetiremos seguro.
Pepa
.
26 Abril 2025
10,0
Excelente atención y mejor comida
La dueña inmejorable
Tienen que venir a visitarlos
Un 100💪
Gisela Gelabert
.
22 Abril 2025
10,0
Fuimos en busca de plata y encontramos oro!
Un sitio agradable y familiar.
El personal fantástico.
Probar por favor t-bone a la piedra.
Expetacular!!!!
La Sra Rocio y su equipo muy cercan@s y amables.
Sin duda volveremos.
inmaculada rueda ruiz
.
19 Abril 2025
10,0
Primera vez en Grazalema y arrancando por un callejón para proteger a nuestro perro "Vino" del bullicio de un pasacalle de viernes santo, nos encontramos con este lugar. Tímidamente preguntamos si podríamos entrar con el Vino, y si se podía. Como hacía frío nos prendieron una estufa y comenzó nuestra muy buena experiencia. Torrijas de hígado y carrillada de cerdo, una de las mejores que he probado... Y buen vino. La atención muy atenta y amable, nos quedo unos días por acá así que de seguro regresamos mañana y pasado mañana.
Francisco Javier Pacheco Guzman
.
18 Abril 2025
10,0