Un lugar para repetir !!!
Gran experiencia la visita a Restaurante Paripé
Me sorprendió por sus platos originales, bien presentados y lo más importante ricos ricos.
Se nota que usan materia prima de gran calidad como pude probar en su tataki de atún rojo que se deshacía en la boca, “buenísimo”, el bacalao confitado con ese alioli de ajo negro “ sencillamente espectacular” y la paella de presa “impresionante “.
Relación calidad / precio de 10
Mi Enhorabuena para restaurante Paripé.
Loren
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16 Noviembre 2025
10,0
Excelente comida, sitio y atención.
David Rivera
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15 Noviembre 2025
10,0
Fuimos ayer a cenar y hay que decir que fue un éxito, todo buenísimo. Paquito un encanto,nos aconsejo en todo. Sin lugar a dudas si estás por la zona ves a comer o cenar aquí.
Loli Garcia
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14 Noviembre 2025
10,0
Estoy recién jubilado, con muchos km. a la espalda, este restaurante me ha sorprendido muy gratamente, lo recomiendo.
francisco figueroa velasco
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13 Noviembre 2025
10,0
Experiencia muy sabrosa y agradable, platos muy buenos y trato exquisito.
PEDRO M.M
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13 Noviembre 2025
10,0
Este restaurante me encanta, he probado su cocina creativa y tradicional y todo estaba muy bueno, recomiendo el canelón de aguacate, y las paellas increíbles, de las mejores que he probado. Y el servicio muy bien, muy amables y muy atentos. Muchas gracias. Volveré
Alfonso Hernández Lozano
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11 Noviembre 2025
10,0
Una experiencia inesperadamente excelente. La comida es de una calidad excepcional, difícil de encontrar en un restaurante de carretera o en un pueblo de montaña escondido. No desentonaría en Madrid. El chef es muy creativo y presenta una carta de platos únicos, exquisitamente elaborados con pasión. Totalmente recomendable.
david jacks
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10 Noviembre 2025
10,0
Trato excelente desde el minuto uno. Atentos en todo momento a lo que necesitábamos, a lo que queríamos... trato excepcional.. para repetir y por supuesto, para recomendar.
Belén Moreno
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09 Noviembre 2025
10,0
Bueno, tengo que aclarar que a rasgos generales la comida es buena, salvo por algunos detalles de elaboración. Las presentaciones son muy chulas y las cantidades están bien. El lugar es agradable, aunque muy ruidoso si te plantan una mesa de 20 o más personas al lado (un estudio de insonorizacion para evitar los molestos ecos no vendría mal). Ahora viene mi mayor queja.. El solomillo de vaca rubia Gallega con foie, como el de la foto. La elaboración fue, simplemente, desastrosa. 1° El Foie venía duro y frío sobre la carne.
2° La carne venia totalmente cruda. No se puede elaborar ese tipo de carne, poniéndolo simplemente sobre una plancha. Esa carne se cocina sellandola sobre la plancha y terminandola en el horno hasta darle el punto óptimo de cocción, que para esa carne, sería entre 55 y 60°. No te pueden servir ese solomillo con su interior frío. Y como recomendación para el restaurante, si van a servir ese tipo de carnes, inviertan en unas sondas de carne y utilicen por favor el horno. Los postres muy buenos y generosos.
La atención del personal fue exquisita y muy simpáticas, el ambiente y decoración es chulo. Tiene una terraza exterior que invita a tomar una copa de sobremesa al solecito. Probablemente repetiré si paso por Teba.
daniel iglesias
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28 Octubre 2025
8,0
Si estás por aquí y buscas comida deliciosa, este es el lugar. ¡Asegúrate de reservar espacio para la tarta de queso!
Hugo Peraza Rodriguez
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23 Octubre 2025
10,0