Hicimos el menú de Tejeda, muy interesante y muy bueno.
El único inconveniente es que llevan el minimalismo hasta un extremo ridículo, salimos claramente con hambre, había platos, que de los pequeños que eran hacía difícil disfrutar del sabor más allá de una pequeña intuición, especialmente ridículos de cantidad el pescado, la carne y los postres.
Trabajan con productos de calidad pero no son productos caros, cosa que todavía hace más poco entendible la escasez de las raciones.
El servicio inmejorable, el local correcto pero muy mal señalizado para encontrarlo (se sobre la piscina de un hotel y cuesta encontrarlo pues no hay señales visibles en ninguna parte).
Una buena experiencia para personas que coman muy poquito !!!
Josep Mª Ruiz Amat
.
04 Enero 2025
8,0
Fui por vivir la experiencia, ya que mi pareja era quien iba con la ilusión. He de decir que superó mis expectativas. Con cada cucharada viví momentos de mi infancia, pues los sabores son 100% canarios con una forma completamente nueva. El servicio ha sido increíblemente bueno y también el trato.
Cristina Aleman Zumaquero
.
03 Enero 2025
8,0
La cocina sorprende y muy de aprovechamiento de los regalos de la tierra. Ahora bien, el local con mucha corriente (no me pude quitar el abrigo) y una pena de vistas, las cortinas cerradas (parece el interior de una ducha). Por lo demás, enhorabuena.
teresa iñigo
.
02 Enero 2025
8,0
En general decepcionante. Las raciones son muy pequeñas, a pesar de los 16 platos, al final todavía teníamos hambre. Decidimos no pagar más por el pan, pensando que 16 platos serían suficientes. La comida no tenía muy buen sabor, utilizan ingredientes locales, como cactus y cabra, pero el resultado no es el estándar que cabría esperar. Una sopa fría sabía a hierba agria, no puedo imaginar a nadie pensando que sabe bien. El precio es obviamente caro. Después de que nos fuimos, fuimos a otro restaurante aproximadamente una hora más tarde para comer bien. Lo siento.
Ashley Foxcroft
.
31 Diciembre 2024
6,0
Servicio excelente, el ambiente muy tranquilo y bien cuidado. Respecto al menú, pedimos el más grande, Lo más profundo de Tejeda, nos quedamos bien y los platos muy buenos en general, especialmente la sopa de queso, la lubina, el medregal, el plato de camarón y los dos postres. Un acierto.
Helios Cabrera Morales
.
27 Diciembre 2024
10,0
@muxgo by Borja marrero 2 años seguidos estrellas Michelín nos ha sorprendido y gustado mucho , casi 5 horas comiendo en una grata tertulia y con los consejos enológicos de nuestra conocida y amiga silvia (São ) y con una extraordinaria tertulia con la incorporación de una pareja de Guatemala (iremos a visitarlos )
Magnifico día
Extraordinario servicio de christian y Víctor liderados por silvia y en cocina 3 magníficos hoy
Andrea , Adrián y Dani (borja viajaba hoy )
Vinos blanco de torres atrium un Chardonnay muy rico , tintos A de Jumilla Syrah bodegas córchelo y ribera del duero Larao los 3 muy ricos y sorprendentes
Elegimos y fue un acierto el menú largo de 120€
Mesi deguzlacon
lo mets profundo de tredo
MENLIIVOS:
TAMAR DE HIELDAS
FRUTA EN ESCADECHE
ESTOFADO DE CADMA
TANTALETA DE MELLO FIMCA EMPEZAMOS:
SOLA DE HIERBAS CON CREMOSO DE NUESINO QUESA, MEMA CONTITADA Y MILLE
CUAJADA SALADA DE LICHL DE VAGA DE NULILLA GANAOLSIA
CALDO CONJO DE CORPEZA DE ENO LIGADO CON MANTERMILLA ON CIOSA Y
CRISTAL DE HIENDAS
PESCADO AZUL CURADO EN CORIEZA DE LINO, HIERBAS Y AGUA DE POMATE CAMARON SOLDADO DE MOGÁN MACERADO EN ACEITE DE RUA DE ALMENDIO QUEMADA COM SORA DE CEBOLLA QUEMADA REMOLACHA CON SALSA DE HINODO SILVESTRE Y TUELANO DE CABLA NUESIRA SOCA DE QUESO LIGADA CON DIENMESADE BERENJENA A LA LLAMA CON HOLANDESA DE VINAGRERA ESCADECHE DE TUNERA Y NAME CON CARAMELO DE COCHINILLA EL RANCHO DE MI MADRE
LEDINA AQUANARIA CON BILMI DE IREDOLINA DEMI TOSTADA Y CANLAR DE COSTEZA DE TINO CANARIO
COYAL DE OVEJA ESTOFADA CON MISOTTO DE MILLO SECO
PRE- POSTRES:
TALIAR DE OVEZA AHUMADO Y LASILLA DE HENO, ALEALTA Y MIEL
POSTRES:
LA ESIRELLA VENDE
MILANAS DE CONIEZA DE MINA
FETIT FOURS:
BONDAN DE CHICALATE Y MENMOSANE
CINICO DE MILLO
SUSTELA
Otro gran día
Nos invita a un espumoso y un bobo dulce dem hierro
Todo hoy un 10
Que bonito VIVIR
Felices fiestas 🎁
Anil partap harjani
.
26 Diciembre 2024
10,0
Excelente en todos los aspectos y recomendado.
Lars Pennekamp
.
02 Noviembre 2024
10,0
Una experiencia gastronómica increíble. Si buscas una experiencia distinta, Muxgo es tu sitio. Destaco la originalidad y sabor único, acompañado de una presentación acogedora y profesional.
Sonia Nm
.
18 Octubre 2024
10,0
Restaurante con unas vistas impresionantes al Parque Santa Catalina. Ideal para ir en pareja. Usan productos de la tierra y de primera calidad. Me encantó.
Romina Castellano Köhler
.
07 Octubre 2024
10,0
Una experiencia para mí inolvidable, no solo por mi compañía, sino por toda la atención a la hora de servir los platos.... Para repetir
Raquel Patricio
.
06 Agosto 2024
10,0