Una experiencia excelente. El personal fue muy amable y el maridaje de vinos, maravilloso. El chef está siempre presente y encantado de explicar personalmente algunos de los platos. Todo estuvo a la altura de un restaurante con estrella Michelin. En ocasiones, nos pareció que se excedían un poco con la demi-glace, que resultaba algo repetitiva y no combinaba del todo bien con los demás ingredientes. Pero bueno, sin duda se trata de un restaurante de primera categoría que se merece con creces su estrella Michelin. Muy recomendable.
No No
.
16 Noviembre 2025
10,0
Servicio impecable, rápido y con una atención al detalle exquisita. Este restaurante ofrece un menú degustación de varios platos. Creativo, lleno de sorpresas, respeta los productos locales de la isla. Merecedora estrella Michelin. ¡Los amantes de la buena mesa no se pueden perder este lugar!
Carlos Kalmar
.
13 Noviembre 2025
10,0
Una experiencia increíble con una atención al detalle y un servicio impecables. Todos los platos tenían un toque local y estaban elaborados con productos de la zona. Cada plato era una delicia, con una explosión de sabores que se desplegaban en cada bocado. Nos fuimos encantados, impresionados y completamente satisfechos. No hubiéramos podido comer más, pero sin sentirnos repletos.
Pete Lodge
.
02 Noviembre 2025
10,0
En primer lugar la atención fue excelente, de 10 en todo momento. Está todo cuidado al detalle, los camareros siempre dispuestos y disponibles y el ambiente maravilloso. La decoración del lugar no te deja indiferente.
En cuanto a la comida no hubo ningún plato que te aburriera y no te sorprendiera, todo estaba exquisito y el maridaje increíble.
En definitiva una experiencia que recomiendo no perderse.
Gabriel
.
21 Octubre 2025
10,0
Comida fantástica, explicaciones excelentes y, aún mejor, el hecho de que la mayoría de los productos provengan de una sola granja. Fue realmente interesante experimentar la variedad de sabores de Canarias, tan diferentes a los de otros países. Nuestros platos más destacados fueron la cuajada con galleta Bentagya, la sopa de queso y la lubina. ¡Muy recomendable!
Jake cozens
.
18 Octubre 2025
10,0
El pasado viernes pudimos visitar Muxgo por fin. Me quedé con la sensación de darnos una vuelta por Tejeda. Una experiencia de lo más agradable e inolvidable. El servicio y el ambiente hacen que la experiencia sea aún más memorable. 100% recomendable.
Araceli Espino
.
14 Octubre 2025
10,0
El pollo estaba seco. La comida estaba mayormente demasiado salada o poco salada. A la mayoría de los platos les faltaba refinamiento (algunas estrellas, ver fotos). Algunos platos tenían la finura y la calidad de una estrella. Como la "sopa" de queso, el plato de brócoli y la cuajada de leche con corteza de pino (excelente). El paquete de vinos fue irregular. Algunos vinos maridaban excelentemente, otros regular. Era un paquete de vinos muy barato, así que, naturalmente, duplicaron la cantidad de vinos de lo habitual. No les convenía. Para colmo, nos vendieron té de manzanilla con alcohol a 25 euros la copa al final de la comida (no valía la pena) como avec. Definitivamente, en el extremo inferior de la lista de estrellas.
Kine Kathinka
.
10 Octubre 2025
6,0
El pasado día 13 sept tuve la oportunidad de ir con mi marido a cenar a este gran restaurante y la experiencia fue sublime. Amantes de la gastronomía, disfrutamos de cada plato, sabor y textura. Cada plato con su maridaje perfectamente explicado. Siempre con la excelente atención del chef Borja para laexplicación de cada plato y la excelente sumiller explicando
cada vino.
Una velada sin igual, unos sabores profundamente canarios.
Gracias por la experiencia
antonio serrano
.
21 Septiembre 2025
10,0
Disfruté muchísimo de la comida; todos los platos estaban deliciosos y, como vegetariano, me sorprendió gratamente. La selección de vinos locales también estuvo genial. Lo recomiendo encarecidamente.
kitty mahbubani
.
30 Agosto 2025
10,0
El restaurante Muxgo es muy recomendable en todos los sentidos. La cocina utiliza muy bien los ingredientes canarios y los prepara con creatividad. Destacan especialmente la lubina con caviar de corteza de pino y el cordero Wellington. El servicio y el ambiente también son muy satisfactorios. Además, creo que la cocina ha mejorado mucho en comparación con el año pasado.
Theo Czech
.
26 Agosto 2025
10,0