Hermosa comida y buen servicio.
Hugh Morgan
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07 Octubre 2025
10,0
¡Excelentes tapas! ¡Muy recomendable!
Antonietta Renzi
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29 Septiembre 2025
10,0
Fuimos con mi familia y muy bueno todo. La pizza excelente muy rica, nos pedimos un entrecot estaba bueno, no de los mejores que he probado pero estaba bueno. La atención de Nico impecable, hace bastante no nos atendían así. Como se nota que es Argentino 🇦🇷🔥
Brian Chiastellino
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16 Septiembre 2025
10,0
Deliciosas gambas al pil pil. ¡Tienes que probarlas! De las mejores (si no la mejor) que he probado en Fuengirola. La paella de marisco también está excelente. Hemos ido varias veces y la recomendamos muchísimo :)
Magdalena B
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11 Septiembre 2025
10,0
¡El mejor restaurante de Fish Alley/Moncayo! ¡El servicio y la cocina son de primera!
Malin Danielsson
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10 Septiembre 2025
10,0
Restaurante agradable con muy buenos cócteles (deliciosa piña colada). Raciones muy generosas.
Alex C
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10 Septiembre 2025
10,0
¡La comida estuvo genial! Probablemente los mejores camarones que he probado. ¡Los camareros también fueron muy amables y educados! :)
Henna Iiskonmäki
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03 Septiembre 2025
10,0
Tienen un negocio bastante bueno. Se nota claramente que son jóvenes con un sueño en mente. Por desgracia, solo había una persona trabajando cuando llegué. Solo me trajeron unas tapas y una bebida fría. Me gustó el ambiente y me fui. Había mesas limpias, buena comida y baños correctos. El precio era bueno considerando la zona céntrica y la calidad de la comida. Por desgracia, el camarero puso rap dominicano y a Eminem. Le dije que no era música para clientes y me agradeció el consejo.
Silas Michael Berntsen
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29 Agosto 2025
8,0
El restaurante Moncayo 35 es una experiencia que conquista desde la primera visita. La atención del personal es impecable: cercana, cordial y siempre pendiente de cada detalle para que el comensal se sienta bien atendido.
Entre sus especialidades, el trío de carpacho es una delicia que sorprende por la frescura y equilibrio de sabores. La cazuela negra, preparada con queso fundido, tomate seco y champiñones, es una combinación irresistible que resulta reconfortante y exquisita. Para cerrar con broche de oro, el pay de limón es toda una joya: ligero, cremoso y con el punto justo de acidez y dulzor.
Todo ello es reflejo del talento y la pasión de la chef Alba Biagiotti, quien logra transmitir su sello personal en cada plato. Moncayo 35 no solo ofrece excelente gastronomía, sino también una experiencia completa que invita a regresar.
rosa virginia guerrero
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17 Agosto 2025
10,0
En principio destacar la amabilidad del personal que tiene Alba Biagiotti (una gran chef), vinimos por recomendación de un familiar y no ha podido ser más acertada, hemos comido un trio de carpaccio de pulpo, salmón y pez espada cada uno con su aderezo y está espectacular, también hemos comido una cazuela negra de queso fundido con tomate deshidratado y champiñones que está mundial y finalizado con pie de limón que me quiero llevar 4 a casa.
Lástima que me quede tan lejos de Madrid.
Recomendable cuen por cien.
Angel Rodríguez Flores
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16 Agosto 2025
10,0